Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【遗憾之作——[姐夫的荣耀]】

中级会员

楼主
标题:【遗憾之作——[姐夫的荣耀]】
        评论人:lpd
        2010年10月31日首发于SEXINSEX
        原文作者:小手
        原文链接:http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3359049&highlight=%BD%E3%B7%F2%B5%C4%C8%D9%D2%AB
第一次看到姐夫的荣耀这个题目时,很不以为然,想当然的认为是姐夫和小姨子有染的故事,觉得很俗套了,出不了彩,所以一直没有看。后来看别的文章没啥更新,而这个出来个更新就有回帖叫好,喊期待,觉得可以看看。这一看,就欲罢不能了,一直看到了这遗憾的最后。
为啥说遗憾,不是因为客观原因,文章太监了,而是因为作者对回帖不满,主动太监了该文。这更让人充满遗憾,尤其是作者自述,下一章已经写出来了,而且这57章已经让读者看到了男主人公与母亲有点那意思,正式满怀期待时,却被作者当头一闷棍。
姐夫的荣耀说的是一个金融公司的操作员,因为一单成功,而卷入了一场经济,权利,官场的斗争中,并与公司的美女们(樊约 戴辛妮 郭泳娴 楚蕙 葛玲玲 唐伊琳 庄美琪 王怡 李香君 章言言 赵红玉 )来了场几乎是通吃的大战,更精彩的是把妹妹也征服了。文章中的女性既有老总的禁脔,后成为主人公女友的戴辛妮,也有公司老总的老婆楚蕙,原上司的老婆葛玲玲,熟女郭泳娴等,更有与妹妹李香君的乱伦。从这些人物与主人公李中翰的关系,就能意象出文章关系多复杂,情节多诱人啊。之所以叫做姐夫的荣耀,更是体现了作者的用心良苦。主人公李中翰先进的公司,一单成名后,与总裁秘书戴辛妮成了,后来老家妹妹来投奔,为了掩人耳目,告诉别人妹妹是小姨子,这才有了姐夫一说。其实也是为了以后可以名正言顺的与妹妹那样留下了伏笔。随着情节深入,李中翰又卷入了公司内部高官的权利之争,从一个准备被当做替罪羊的角色,经过贵人相助,与自己的努力,竟然打败公司总裁,李当上了公司总裁。这种情节,很是符合读者的心理啊,弱者翻身当家做主,也是不少读者,想自己实现而不能的,所以,这种情节吸引人啊。而在当总裁过程中,和当上后,又与官场发生了纠葛,其中更是牵扯到 了市委书记,而李中翰不光是辛免于难,更是凭借母亲的势力在公司站住了脚。
纵观这篇文章,个人认为,当初李中翰未成事的时候,与戴的关系描写很是动人,有些初恋的意味,而且,当时李中翰还是弱势,能与戴一起,更是难得,其中还牵扯到戴被总裁和部门上司迷奸的描写,让人看了热血沸腾啊。而后来,他与部门上司老婆的偷情,到被发现,也很刺激,但稍显薄弱。而与李中翰有过纠葛的女人,又与一些权贵等有过一腿,李以一个小白领的弱势,能周旋其中,又能和美女大战,让我们读者羡慕不已。其后,与妹妹湘君发生关系,有些假,但写的很好,写了很长篇幅才得手,让读者们望眼欲穿了若干月啊。但写的也很精彩。小说的H文部分描写的也很诱人,情节场景都很细腻,安排的也还算合理,既有办公室偷情,也有宾馆大战,还有浴室中隔帘与妹妹乱伦时,母亲在旁边浴缸洗澡的情节,刺激啊。不过有走后门的描写,写的还很香艳,觉得有些不可信,不知到谁走过后面,据说很龌龊。摘抄点文章段落,以飨读者: 
“小君,哥是不是很笨?”再次将小君压在身下时,小君如剪水般的双眼直
勾勾地看着我,我温柔地掰开了她粉嫩的双腿,将粗大的龟头抵住了光滑的阴穴,
轻轻地撑开了一个口子。
  “哼,你还笨?你老奸巨滑,色胆包天,坑蒙拐骗……呃,还有……还有…
  …“小君在颤抖,就是数落我的时候,声音也在发颤,她一定感觉到我的龟
头顶在了什么地方,但她眼睛里没有恐惧,只有单纯的柔情。
  “哥有那么坏?”我温柔地擦拭着小君脸上的水珠,强壮的身体压在小君娇
小的身躯上,粗大的肉棒在她小穴口前徘徊,不时摩擦她鲜嫩的阴唇,那里湿嗒
嗒,也不知道是什么水。我有些不忍,但欲火在燃烧,趁小君喋喋不休时,我突
然向前一挺,粗大的肉棒再次冲破了道德的樊篱,占据了小君最神圣,最美丽的
地方。
  “啊……痛,还是很痛呀,呜……还说不坏,坏死了啦,三千个坏蛋都不如
你坏蛋。”小君的粉拳无情地捶打我的肩膀。
  “来,抱住哥,马上就不痛了。”我把脸贴到小君的耳朵边,爱怜地哄着她,
其实小君昨天才破了处子,今天依然会感觉到疼痛,我说不痛,多少有点自私了。
  “啊……呜……怎么还是痛?呜……”小君不停地娇呼。
  “小君,我们到床上去。”我紧紧地抱住小君,从浴缸边站了起来,也许地
上太滑,我一个踉跄,差点摔倒。小君嘤咛一声,顾不上埋怨,慌慌张张地搂着
我的脖子,双腿用力盘在我腰上,犹如一只八爪鱼,我感觉大肉棒被紧窄的洞穴
疯狂地压迫,疯狂地吸吮,真是妙不可言。
  “呜……又涨又痛,那么粗的东西怎么能放进去?肯……肯定是骗我……呜
……”小君把小脑袋搭在我肩膀上,走动间,我的大肉棒开始摩擦小穴的肉壁,
小君颤抖得更厉害,呻吟声痛苦声不绝于耳。唉!真的好吵。
  我选择了小君的房间,选择在她熟悉地方做爱,也许能让她更放松,当我把
小君放在柔软的大床上时,她已经不再喊痛了,我第一次感觉到她的阴道里涌出
了爱液,爱液很多,以前摸小君时,她就能大量分泌,还轻易地得到高潮,何况
这次是真的插入,她反应强烈也在我的预料之中。
妹妹小君这个角色是文章里让人爱怜的一个,戴辛妮也是。主要是感觉处于弱势,另外,没有主动和别人苟合过,感觉还算清纯啊。不像其他人,还和老总啊,市委书记啊,都有过一腿。
李中翰当了总裁后,又与秘书,一个熟女发生关系,这也正常,但熟女为他离婚,有些不合情理了。而此后,李中翰的父母冒了出来,李中翰与官场,黑道发生冲突,都由母亲,所谓纪委的官员摆平了。而他的父亲,却感觉是个间谍,还要出外执行任务。这些虽然可以很好的铺垫李中翰与母亲发生关系的可能性,但是,有些唐突,不是很合理。但这是文章的高潮了,渐渐的到了第57章,感觉已经快写到可以与母亲乱伦了,可这时,作者却止步不前了。原因很简单,作者认为辛苦写了半天,而回帖的人多是崔更,不是更好的评文章,让作者小手不满,所以,他写好的第58章也不发了,而57章就成了这部小说的绝笔。
本来小说骨架已经搭好了,从名字姐夫 的荣耀就埋下伏笔,到后来从文章的描写中,慢慢感到小君和李中翰这个兄妹俩,可能不是亲生的,母亲可能在某个阶段出过墙,正是作者可以大展宏图,大书特书的时候,却因一时愤怒,不发了,真的感觉像是做到半截,忽然被打断一样,不爽啊!这还不像以前的太监文,不明原因的不更新,而是作者特意说了原因,更让人遗憾啊!为未完结遗憾,更为作者遗憾。

中级会员

沙发
我也是刚看题目以为是兄妹恋,可是看了内容以后,就被剧情深深吸引,这个故事非常棒,美女众多,情节丝丝入扣,故事跌宕起伏一环扣一环。按剧情发展,我也觉得故事男主人公兄妹好像不是亲兄妹。本作对商场上的勾心斗角描写得很好,众多女性夹杂其中更让人浮想联翩,是难得的经典之作,可惜没有完成,希望作者完成它。要不不光是读者失望,这么经典的文章太监就太可惜了。

中级会员

板凳
嗯,手大愤然停笔,确实是广大淫民的损失。真不明白,不喜欢就不要看,看了还那么多废话的人脑子是咋长的。

注册会员

地板
我觉得写得不错,是最近一段时间难得看到的好文。

新手上路

我觉的写的很不错了。在最进这段时间比他写的好的基本没有

新手上路

太可惜了,我一直在跟这书,没想到会成这样,那些不喜欢的人,可以不看,为什么看了还说那么多废话呢,害人啊。

注册会员

真是惭愧,我现在看小说就是在吞,不会像作者这样去品了,回头好好品品。

注册会员

看来好多人喜欢妹夫这篇作品,我觉的还不错,感觉性爱描写过多,
还是不错的,向狼推

中级会员

性格决定命运。
此事只能说是遗憾,真的太遗憾了

中级会员

这部大作我看过
很仔细的看
确实精彩
尤其是跟市长对面的那一段楼主从哪里看出来主角 和香君妹妹不是亲兄妹的?个人认为这纯粹是你的一家之言!姐夫本来就不回避乱的情节(乱是本文最重要的部分之一),主角连母亲都下得鸟手(虽然我们没有这个眼福了),没必要在这事上面给众狼友泼冷水!当然了,这事只有作者是最有发言权的