Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【绿帽虐心文的又一巅峰之作《良人演义》】

注册会员

楼主
标题:【绿帽虐心文的又一巅峰之作《良人演义》】
评论人:昨迟人
首发时间:2011年11月7号首发于SEXINSEX(SIS001)
原文作者:钢子
原文链接: http://67.220.91.20/forum/thread-3470376-1-1.html (第一部整理合集版)
              http://67.220.91.20/forum/thread-3487028-1-1.html (第二部第一集)
    去年就看过这部作品,但不知因什么事情没继续读下去,只看了开头的一部分,上个星期偶然的在逛sis时看见网友推荐,于是马上拜读了这篇作品,欲罢不能的一口气读完了。只想说一句,能把心里描写驾驭的如此完美的,也就是我们屈指可数的这几个了。还是那句“一直被模仿,从未被超越”
    男主角郭强和女主角雪涵的心理描写可谓是一大亮点,作者很新颖的用了夫妻两个人都作为第一人称的手法,第一次看到这种手法是在《凌辱女友小瑄的故事》这部作品,当时就觉得这种写作手法用在色文上的确很值得推崇,读者能更加的了解两个主人公内心的最真实的想法和写照,但个人还是比较喜欢雪涵这部分,那种女主角内心渴望肉欲的满足但又怕对不起老公而放弃的只能自慰,然后又无法控制的一次又一次的想起小关时的样子,每次看都令自己兴奋不已。
    花了6个小时看完了更新前的全部内容,自己足足射了5次,不是因为想sy才去看,只是看到那种色而不淫,骚而不荡的女主角一次又一次的内心独白时,自己实在控制不住,在这里也不介绍什么具体的内容了,毕竟自己的文采怎么能和钢子大大比,只是推荐一下如果喜欢绿帽文,喜欢虐心文的朋友千万千万不要错过了这篇作品,口味很清新,肉戏也不是很多,实在想大力大力的推荐,哎,也只能给有缘的人看到吧。
    对于第二部之后的故事发展,小弟有一下几点感想,当然也是随便说说的,各位看过也别见笑了。
    文章目前处在雪涵看见闺蜜娜娜和老公还有廖医生3P处停更,作为读者,不想雪涵过早的进行3p或者4p,钢子大大在第一部时就喜欢吊足读者胃口,我想这次他应该也不会那么快让雪涵沉沦的如此之快吧,毕竟和小关是有感情的,再怎么说也有治疗郭强的情分在,不想看到雪涵堕落,还是百看不厌的喜欢看她觉得对不起自己老公,但身体又控制不住,从而慢慢的走向欲望的巅峰之路。
    再看第二部,目前为止停更在第8集,自己并不是很喜欢女女,但对于钢子大大的这场女女戏,自己是大呼过瘾,从来没有想到女女竟然能描写的入戏完美,没有过长的篇幅,但让人幻想的场面竟然如此之美。但坦白说,如果仔细看第一部的话,会发觉有点像两个故事,只是部分内容还联系
着,不知道钢子大大是如何想的,但总感觉雪涵有点变了,具体也说不上哪里变(或许是自己的文字功底不够吧),总觉得男女主角都有了些变化,但并不是不喜欢,只是对第一部感情的投入太深,希望他们夫妻感情一直这样好下去,但更希望他们的生活和欲望能够淫乱,哈哈。
    对于第一部最后雪涵见小关的最后一面的几个小时发生的事情,作者一直做着铺垫,其实无非就是发生了关系和没发生关系两种可能,小弟在这里建议下,也可以说是幻想下,钢子大大能不能这样写“雪涵在见小关的最后还是想满足他和她最后一次,但她真的不能再一次背叛老公了,于是就
把自己当时贴身穿的内裤脱下来给小关留作纪念”自己不是什么恋物癖,但各位有没有觉得这样写会更新的刺激,绿帽和虐心的成分会更足呢?
    还有就是对娜娜这个人物的塑造,从很多其他的作品来看都会觉得娜娜是个反面人物,为了自己的欲望或某种利益在把雪涵一步步的往自己设的圈套里钻,但自己有觉得雪涵和娜娜还是有真感情的,真的是那种无话不谈的闺蜜,不知道钢子大大到底想把她塑造成什么角色,但也无所谓啦,如
果一切都按照着自己的思路走,各位名家作者还活着干吗呢?哈哈,他们的功力是自己临摹都临摹不来的,还是在这里发发感想,和兄弟们一起讨论讨论来的实际啊!
    8月底到现在快三个月了,不知道钢子大大酝酿的怎么样了,千万别太监了,那么好的作品,现在太监了真的会令我们太多的人伤心,还是希望您能多上来看看,不过自己的工作也重要,在这里也祝您万事顺利,毕竟,您的顺利,就是我们各位的眼福。

中级会员

沙发
这么好的绿帽文怎么没人谈论,难道是长在深山无人识?最近正在看 准夫妻性事,版上谈论比较多,看你的评论好像有地方蛮像的,比如对第一感情的重视,尽力控制女主不迅速走向乱交痴女,这种现象是不是反映了广大狼友对老婆出轨问题的理性思考呢?难道还带有一种悔悟的情绪?毕竟好作品还是要高于生活来源于生活啊。看来这篇小说也住到了绿帽文的时代脉搏,可喜可贺。
我认为如果楼主把题目改成【我6小时射了5次 - 读《良人演义》体验】更好,楼主这一句是对这本小说的最大肯定,是我见过最短小精悍的评价

注册会员

板凳
回复二楼 在这里回复你
绿帽文有很多 也有很多重口味的
我介绍的这几篇不知道各位都喜不喜欢
但我个人感觉都比较真实 比单纯的肉戏刺激多了
不夸张的说
找到一篇好文章或者说自己兴趣的文章能让自己兴奋很长一段时间
也希望有什么好的作品 哪怕比较小众的也可以多介绍出来
绿帽评论达人真的不敢当 只是描述下自己的看法
让更多的朋友来关注这类型的文章

注册会员

地板
不错,受用了。最近一直在找小说,喜欢长一点的,贴近点生活的,先看看去。谢了

新手上路

绿帽文关键能够源于生活,出于生活,觉得文中角色在生活中时隐时现,往往第一人称更是代入感极强。

注册会员

这个确实是一篇好文,对于人物的塑造方面。我觉得郭强的老婆,在性格的强烈的特点更加突出。
包括她第二次在郭强家里公开和主角偷情时候的种种言语和表现更让人心醉。

新手上路

很精彩的一篇小说,第一人称的写法,内心的挣扎表现的更真实

新手上路

绿帽文很多,但找到一篇好的,经典的,值得细细品味和回味的真的不多,多谢楼主能够推荐那么好的文章

注册会员

6小时足足射了5次,我不得不向楼主拜服,年轻真好啊!只是如果楼主每天都上sis,恐怕身体会吃不消。可惜的是,我不够金币进那个连接。只有等后面再拜读这部作品,看看真的有没有那么厉害。

新手上路

看啦这文章,想到深圳刚发生的事,无语呀!国人咋啦呀!没看过这篇文章,有时间找来看看