Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我看父女乱文的心得】

新手上路

楼主
  在乱伦小说中,最爱看父女乱伦的文章了,父女乱伦的最大看点
还要归于少女的清纯和年轻身体对男人的无限诱惑.和一个小女孩
做爱是中年男人的梦想,和自己女儿乱伦,更是做父亲发自内心的
渴望.
  然而又有几个父亲能对自己的女儿下得了手呢!故而父女乱文
的出现,让这些渴望能和女儿做爱的男人们,在心灵上得到很大的自
慰.
  现在网上这方面的父女乱文还很少,远远少于母子乱伦的数量.
乱友们应该多写些父女乱文,这对家庭和睦很重要.为什么呢?这
我要说说.
  现在男人成了家以后,有的只要几年的时间,就会对老婆没了性趣,
在外面打野不回家是经常事了,如果关于父女乱伦的文章到处可见,爸
爸,女儿看的多了,说不定女儿还会主动勾引老爸呢.如果真的这样.
(我希望会这样的)哪个男人还想往外跑呀,风险大,还浪费时间.
  当然看和女儿乱伦的文章,最大的快乐还是心理上变态满足.大脑
和身体器官所受到的刺激也最强烈.因得不到的.也是人想要的.
  我每看这类文章,高潮来的特别快.在这里给色友们推荐几篇:
《娇吟清纯之放纵》  《异唐新月》女儿娇   父女情深    女儿红  
孽恋—父女情  渔家的故事  画魂  【情天欲海】

哈哈,这是我个人的看法,反正我的女儿长大了我是一定要上的哟.
搞女儿真的很爽哟,看看父女敌人的小说就知道了.你还等什么.没有女
儿就看小说吧.也能满足哟.

注册会员

沙发
这个,其实我非常不同意楼主的观点,我也无法接受父女文,大家各有所好吧

注册会员

板凳
不知道你的年龄...莫非是怪蜀黍?
通常父女乱文的喜好者都是占有欲比较强烈,而且内心比较成熟的男人。
他们不需要寻求依靠,而自己被其他人依靠时,却有一种成就感~
当然说实话,父女乱文很少有写的长的,写的长又写的不错的,基本没有...不得不说这是个杯具~

新手上路

地板
绝对的心理变态,小心你的思维,会给你种下罪恶的种子。。。。

注册会员

说句不太雅的话,楼主的思想真的好龌龊,本人是极度憎恨乱伦的,这种行为是要坚决抵触和消除的。你的这种行为通常会给未成年子女造成极大的精神创痛,精神创痛来自被自己父母背叛,自己儿时的天真被至亲利用,父母没有尽到教养之责和原先心中的父母形象被毁坏等内心感受,此类精神创痛很可能会影响其一生。 还忘楼主早早的打消这一想法,好好把女儿养大成人,招个好女婿。

新手上路

在乱文中,还是比较排斥父女的,一般这种事情,女方生理心理都处于弱势地位,母子的情况下,母亲是成年人,无论是对自己的把握还是承受能力都比父女情况下未成年或者刚成年的女儿要强,所以,个人不喜欢父女,当然,自己肯定也做不出这事儿来!

注册会员

父女文中,我喜欢看女儿主动的文章。不喜欢看父亲强迫女儿甚至虐待女儿。

注册会员

楼主虽然也是很真诚 可是这种东西我还是难以接受 人总该还是要有点人性吧

新手上路

楼主的选择绝对本无可厚非,但本就是双方的事情,请楼主也要考虑女儿的心情!

新手上路

乱伦的文章的确存在母子多余妇女的这种现象,想想看这些文章 一般都是充满了XXOO的年轻人所写,那么成熟的男人就很少写中写文章了,只是我的看法。家族父女乱伦心理变态用脑子去想下都觉得恶心