Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【最好的”乱“《母夜吟》非精不推】

新手上路

楼主
标题: 最好的”乱“《母夜吟》非精不推   
评论人:f378970439
2011年6月12日首发SIS
原文作者:唐寅
原文链接:http://64.120.179.165/bbs/viewthread.php?tid=46858[url=http://64.120.179.165/bbs/viewthread.php?tid=46858][/url]
      这篇文章总的来说对于情节的描写和心理的刻画都很细腻,很仔细,语言优美流畅,对于性爱的描写也很清晰,从做爱时的动作啊,表情啊,声音啊,都很合理和到位,对于情节的刻画也很真实和很有吸引力,让人欲罢不能,让人信服,篇幅也算长篇吧,是集乱,群交,交换,露,丝袜,肛交,迷奸等来一起写的,非常非常有看点!当然也绝对不是重口味,口味适中吧!

“今夜的風好輕好輕,月亮好圓好亮。在這郊區的高級公寓一切顯得是那麼的平靜如水”这是文章的开头。从开头来看文章语言优美,作者的笔力还是值得肯定的!这样才能让我们赏心悦目!文章的开头也是以儿子明哲和母郁萱做爱为开头的,为以后的情节发展打好了伏笔,做好了铺垫。
       “从落地窗洒进来的月光,映着一位浑身香汗淋漓、披散着秀发的美艳妇人;撩拨淫欲的淡紫色吊袜带还来不及褪下,双手正搭着那彷佛柔软的像要把人吞进去的沙发背”从这些来看,文章描写的很仔细,对于做爱时的动作啊描写的很细腻,很真实,让人感觉画面就在眼前一样,让人欲罢不能啊!
      文章写的很真实,从开头看到结尾,没有一点的夸张,很朴实的“乱”,对于心理的刻画妙到巅峰。从刚开始女婿对岳母的奸淫录像,到后来对于郁萱的逼迫,再到郁萱慢慢的沦陷,任人鱼肉.对于女婿的心理描写,对于成熟岳母的渴望,对于郁萱的心理描写,那种无奈的心理,都非常的到位和合理,让人感觉非常的真实,非常的实在!
      当然,色文也是文章,也要有好的结构,也要有好的情节。这篇文章结构非常严谨,对于情节的设计也很吸引人,很刺激,一环紧扣一环,对于郁萱的设计奸淫,逼迫,沦陷,爱上性爱,最后和儿子都到一起,情节很严谨,当然,这是我的总结,文章的情节真的让人欲罢不能啊,我相信这绝对是最吸引人的文章,也是最刺激的文章,真的很让人硬啊!
      这篇文章总的来说真的是很好,从我看的乱的文章来说,是属于极品的,虽然是早期的文章,但是好文章不分早晚,这篇文章大家要是看了不是极品我让大家骂,以后推荐也绝对是极品!
      这么经典的文章,郑重的向大家推荐,也是首次向大家推荐,本人走的是精品路线,推荐必是精品,非精不推!大家在网上搜索的时候要找全本的,现在网上的很多都不全,越往后越经典,极力推荐!

注册会员

沙发
这类文章看了有点………恶心啊!

新手上路

板凳
晕死,既然是精品,最起码也要有个链接啊~个人有个人的口味,没看过怎么知道是不是属于自己的精品啊

注册会员

地板
看过的 但是现在想不起来了 能让你本人看了想不起来 算不上精品 而且这小说好像是4 5年前的吧

新手上路

诗一样的语言,故事情节安排的也精彩,场面火爆。怎么没有连接?

新手上路

有的疯狂!太刺激!不能承受!

中级会员

看你的 介绍很是诱人,可是没有连接看不上啊!

新手上路

“从落地窗洒进来的月光,映着一位浑身香汗淋漓、披散着秀发的美艳妇人;撩拨淫欲的淡紫色吊袜带还来不及褪下,双手正搭着那彷佛柔软的像要把人吞进去的沙发背,翘起那白嫩颤动着两片美淫臀肉,摇摆着两团绝美淫乳的狂荡身躯

注册会员

没有连接看不上啊有的疯狂!太刺激!不能承受!最刺激的文章,真的很让人硬啊!

新手上路

乃推荐的很好,但是木有链接怎么找啊~~~看了下,感觉一般,心里刻画太少点了吧,全篇都是ooxx!