Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【丝袜妈妈】一部不失为"精"的乱文.

注册会员

楼主
  丝袜:隐藏的诱惑。我想大多的男人在外出的时候。都会对美女多看两眼。
          特别是对穿丝袜的MM们更会定住看。嘿嘿。如果丝袜是黑色的那
          就更不要说了。怕是口水都会掉下来耶。

「SIS首发,转载请注明」

「丝袜妈妈」就是以丝袜为题。来讲述的一个极度诱惑的乱伦作品。虽然。
                不是长篇大作。但也不失为一部好作品。
  「丝袜妈妈」又名(家里屈辱的妈妈)

人物:主角妹妹姐姐父亲“妈妈” .
  故事一开始就阐明。主角的父亲。常年外出不在家。(试问一个长期外出不
再家的男人。怎么去满足一个年到40岁女人那颗。寂寞。孤寂的心与身体安?!
  说道这里。本人又禁不住的想起漫画艳母里面那个寂寞的“母亲”)虽然主
角还有一个妹妹与姐姐。但。都要忙着准备升学考试。这样也为。后续的故事埋
下伏笔。
  作者故意写了一段“妈妈”手淫被主角发现的戏。让去主角发现。(嘿。这
也算是乱伦作品的老套路了。不被发现。那来主角的乱伦。)
  引原文:我见妈妈不在,跑到厨房躲起,听见妈妈的脚步声走向了浴室,又
偷偷跑到浴室门口,妈妈可能是看见家里没人,所以浴室门也没关上。只见她光
着下身站在浴室里,脸上一片潮红,乳罩也没脱落,就站在那把手放在自己的嫩
穴来回摩挲,牙齿还紧紧的咬住嘴唇,努力不发出声音。一会,妈妈脸上就冒出
了许多汗珠,而妈妈的阴唇下也开始有一颗颗透亮的水珠滴落下来!
  突然,妈妈把头仰靠在墙上,她的手指竟捅入了自己的小穴内,妈妈用手指
在小穴内来回抽动,眼睛死死的闭起,鼻翼呼扇着发出微微的喘息,她的手指上
拉进拉出全是细细的银亮的水线,渐渐连妈妈的大腿上也都是她的淫水了。
  妈妈突然大腿一下绷直,“啊”的急叫了一声,手指更快的在小穴里抽动,
然后眼角两颗泪珠缓缓的流出,不知是兴奋还是因为别的。她终于停止了抽动,
吐了一口长长的气,把手从她的小穴里拿了出来,看着自己手上的水渍,妈妈摇
了摇自己的头,然后打开了水喉,开始洗澡。
  这里:就可以看出一个长期没有被自己丈夫满足的女人那颗寂寞。难耐的心。
          又不能出去偷吃。只能靠自慰。来满足自己。
          (这也是典型的中国式"家庭")
          一个处于青春期的孩子。对于性的未知。可以想想是多么的渴望。这里
          又为主角与“妈妈”发生乱伦关系深深的画上了一笔。
  引原文:我大喜,一手抓着妈妈的内裤翻转到底部嗅着妈妈的嫩穴的味道,
一手拿着妈妈的丝袜在自己的大鸡巴上抚弄,当我把内裤放在我的唇上,一些腥
腥咸咸的味道传到了我的舌上,我突然想起,妈妈在这条内裤上还流下了淫水。
  这下我更兴奋了,再加上妈妈的丝袜滑滑的在我的大鸡巴上磨动,没多久,
憋了半天的精液就一射而出!我匆匆洗了澡回到自己的房间,一晚上做梦都是妈
妈雪白美丽的身体。
  乱伦关系的开始:当主角发现单纯的幻想在也不能满足自己那颗张狂的心时。
                    乱伦关系的发生也就顺其自然的发生了。
  引原文:我把卧室的门轻轻关上,胸口禁不住一阵狂跳,等到眼睛渐渐适应
了房里的黑暗,我向床上看去,只见妈妈穿了一套白色的真丝睡裙,只在腰腹部
盖了一条薄毯子,蜷曲着身子,侧着头睡的正香。
  我踮着足尖,走到妈妈床头,伸出手把妈妈腰间的毯子拉到地上,妈妈动都
没动,居然毫无察觉。我的胆子更大了些,把手放在妈妈那小巧玲珑的玉足上,
来回慢慢的摩挲,妈妈好象有点怕痒,脚猛的一缩,我吓了一大跳,急忙一下趴
在床下。过了好一阵,发现妈妈仍睡的香香甜甜,才又爬起来。
  我心想:都到了这一步,索性一不做二不休了,于是我把短裤从身上一把拉
下,全身光溜溜的站在了还在熟睡的妈妈的面前。这时候我的大鸡巴已经涨起来
老高了,我把大鸡巴轻轻抵住了妈妈那雪白纤细的小脚来回厮磨,妈妈这次倒没
有缩回脚,我的鸡巴在妈妈的脚上来回游动着,感到妈妈的脚纹都是那么细腻温
柔。
  我轻轻把妈妈的脚趾分开,把龟头放在妈妈的脚趾中间游动着,啊!妈妈的
脚趾好温暖啊!我发现我的龟头前端已经有一些分泌物流出,有一些已经滴落在
妈妈那柔细的脚趾上,使得我强奸妈妈的脚趾时更加滑润流畅。
  虽然故事里也写到主角的“妈妈”发现时那种,惊恐,害怕,不理解,惊愕。
等不安因素。但。一经主角的恐吓。要把“妈妈”手淫的事情对于父亲说。就变
得不知所措。主角更是无耻的说是“妈妈”勾引自己。更是对处在惊愕中的“妈
妈”深沉的精神打击。这也就开始了乱伦关系的开端。
  俗话说德好:一会生。二会熟。三会。四会就是家常便饭了。
  引原文:妈妈还是一声不吭,等到我的大鸡巴碰撞到她细嫩的小嘴时才惊呼
一声,张开眼睛,一下就看见我的大鸟正在她的嘴唇上游动,她忙把头向后一缩,
急忙道:“不!不要!”
  我看见她惊惶失措的样子,心中一动“妈妈,你别告诉我你从来没有更爸爸
口交过啊!”
  妈妈红着脸点点头,细声细气的道:“你……你以为……你爸爸和你……一
样?”
  我大喜,这么说,妈妈的第一次口交还是昨天晚上和我一起发生的!你不想
和我口交也可以,不过你得告诉我,是我的鸡巴大还是爸爸的大?“
  妈妈羞的把脸埋在枕头上,半饷才从枕头里穿出妈妈闷声闷气的回答:“你
的……”
  我连忙逼问道:“我的什么大?”
  妈妈一头全扎进了枕头,只露出了雪白的后颈,“你的…鸡巴……大……”
  从这里也就可以看出“妈妈”对于乱伦的全面接受。
  引原文:妈妈好象被我的话感动傻了,居然也不再阻止我,只是呆呆的看着
我,眼角边依稀闪烁着泪花。半晌,她才抱住我说:“妈妈也爱你啊。以后,不
管你要妈妈做什么,妈妈也愿意!是真的愿意!”
  「丝袜妈妈」的结局与其他打多数乱文一样。是以圆满的方式来结束。算德
上是一部* 喜* 文。
  (其实。本人感觉故事可以以长篇的方式来续写。因为。还有妹妹姐姐这个
两条线。完全就可以来在续写。这只是本人。个人意见。)
                                      08/3/ 19
                                                     深夜/蓝印
    原文连接:http://66.90.68.150/forum/thread-722922-1-6.html
[pp=foxli]版主排版2008.7.18[/pp]

新手上路

沙发
原标题是:家里屈辱的女人 ,作者是zhanglu926,SIS的不完整!!!

注册会员

板凳
不错不错
我也很喜欢这篇文章的
希望可以看到续集的啊

新手上路

地板
续集我也很期待哈  支持作者~

新手上路

喜欢乱伦题材的文章,最好不涉及母亲,其他亲属心理都可以接受~~

新手上路

很好的文章     谢谢楼主分享    喜欢这种题材

新手上路

楼主厉害
这都分析得这么详细
很有研究阿

新手上路

丝袜 我的最爱~~

新手上路

期待续集,作者写的好,lz分析的也好。
我们看的好,支持lz

新手上路

这写的是什么啊,写的没头没尾的,搞的我们这些新手看不懂呀2楼老大说不完整,哪里有完整的啊?也不说清楚,不事调人胃口么,呵呵,谢谢楼主分享