Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐一部经典绿母文《伟大的妈妈》】附下载

新手上路

楼主
推荐人:wjw11
推荐文章:伟大的母亲 作者:ggtt
是否首发:2012.12.24 100%首发于sis001第一会所 请审核谢谢!

今天我所推荐的这篇文章相信很多绿母文爱好者大多数都看过,本人更是反复看了许多次了
但是依然有种不吐不快的感觉,所以就在第一会所发帖推荐推荐。
    好吧,废话不说,我们现在来看看这部作品,伟大的妈妈是作者ggtt的作品(不知道我有没
有写错,我也是网上搜来的,请朋友们不要介意),本篇文章采取了一些中短篇的剧情凑合而成
的,但剧情与剧情之间却依然有些片段的联系。作者以第一人称的方式利用偷窥的角度来观看母
亲被人偷奸的故事,作者有时候也会利用一点手法,直接跳过肉戏,这样不但不影响剧情的发展
,更加能勾起我们往下看的欲望。说到女主,也就是主角的母亲,作者在本篇开头利用了一句话
来描写这位母亲的,请允许我用来描述一下:“我生在一个三口之家,爸爸在一间药品公司工作
,妈妈本是一个家庭主妇,但却不甘在家,要到外边工作。妈妈长得很漂亮,她眼睛大大的,瓜
子脸蛋,皮肤也很白,略微丰满的身材散发着成熟女人的韵味,披肩的头发,丰挺地乳房,微微
隆起的小腹,和微翘的臀部,丰盈的大腿,我最喜欢撒娇时抱住她的腰,在她的胸前把头转来转
去,她软软的丰乳弄得我好舒服!让人有一股不可言喻的冲动。”从这段话中不但可以看出母亲
是隔美丽的女性主妇外,还为后文进行了埋下伏笔的写法。
    这位美丽的少妇在主角的父亲被调离到外国工作后,就担当起了整个家的事情,本文一共写
了好几个故事,为了不剧透,我就选其中一两个来稍微说下吧,在一个故事里,主角因为某种原
因读不上书,作为母亲只好亲自去求学校的校长,当然也带上主角,结果被校长猥亵,母亲只好
忍辱负重,把主角赶到卫生间,然后任校长胡作非为,谁不料到,主角在卫生间的夹缝里还是看
到了这一幕,这种偷窥的写法真的令人为之一振,随后母亲像没事人一样和主角一起离开,这种
放荡与贤淑的反差另这篇文章多了一些看头,我们看小说是为了什么?不就是为了找到符合自己口
味的小说吗?这是我觉得这篇文章很好的地方。在这一节里也有一点出色的地方:“脚上是一双
搭扣袢的白色高跟皮鞋。白色的衬衣。鲜红的指甲,半撩起的裙摆下露出雪白的粉臀(哇!雪白
色的蕾丝缕空内裤)。白色的吊袜带吊着透明的肉白色的长筒玻璃丝袜在妈妈蹲下时使本已丰满
的大腿更增丰盈的感觉。”这种肉感的描写,本人是最喜欢的,不知道各位看官怎么看呢?
    还有一次,主角因为考试的时候被一位本人觉得很猥琐的老师抓到,因为垂怜母亲的美色,
便威胁母亲跟他进行某种关系,母亲考虑到主角的方方面面,结果还是妥协了,这一段作者也是
用来挺美的手法来描写的:“妈妈一身粉红色香奈儿日式的西装套裙;不但衬托出她高贵的气质
;更显出她那玲珑有致的身材;看来至少有35D的美乳更是垂怜三尺。脚上是一双搭扣袢的白色高
跟皮鞋。白色的衬衣。鲜红的指甲,半撩起的裙摆下露出雪白的粉臀。白色的吊袜带吊着透明的
肉白色的长筒玻璃丝袜。”这一段中看出作者是一位丝袜迷,我相信很多朋友也是,所以在这种
背景,这种环境再加上这种美女,接下来要发生的事情不用多说都知道啦!
    好了,我就不剧透了,免得各位看官失去了兴致,总而言之,这篇文章在绿母文里面还是能
排得上榜的,也希望各位喜欢,请不要喷我喔~
PS:最后说多一句题外话,这是我第一次在第一会所里发的贴,可能出现语言不通等现象,请不
要介意,我会继续努力的,争取也发发文章!还有这篇真的是我手打原创的,请版主审核,谢谢
!排版不知道有没有问题,下次争取弄好点!谢谢
附下载

《伟大的妈妈》作者:ggtt(未删节全本).rar (48.2 KB)
                         《伟大的妈妈》作者:ggtt(未删节全本).rar (48.2 KB)

下载次数: 3325

注册会员

沙发
喜欢这篇文章,虽然看过好多遍,但还是百看不厌,尤其是描写妈妈套裙丝袜,呗大家玩的过程,非常刺激,让人浮想联翩。

新手上路

板凳
这篇很不错。很好。支持楼主

注册会员

地板
看来是很好的一篇文 风格正是本人所喜欢的 多谢推荐

新手上路

应该是老片回顾啊!每一次看让人始终如初,很激动,里面的很多场景描述得很生活化,很有情调。

新手上路

看来是很好的一篇文 风格正是本人所喜欢的 多谢推荐

新手上路

大爱此种类型的文章,顶

注册会员

感谢楼主大人的推荐,确实是一片少见的好文章!

新手上路

虽然以前看过,不过确实值得收藏的一篇文

新手上路

这个文章不错,文笔比较好。谢谢楼主整理了。 这种文章值得一看,谢了。