Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【读《少妇白洁》有感--附小说文件】

注册会员

楼主
读《少妇白洁》有感
  这些年断断续续也看过了不少黄文,有比较经典的如《少年阿宾》、《天生我材必有用》、《金麟岂是池中物》等等,也有一些不怎么有名的
如《妩媚》等等。但是印象最深刻感觉最好的还是《少妇白洁》。
  首先既然是黄文,那么黄的部分自然重要,《少妇白洁》这本书对性对做爱的描写可谓是惟妙惟肖令人读来血脉贲张难以自已,从书里摘几段
性的片段:“「你不是不让我干她吗?老子今天就在你面前好好的玩玩儿她。」陈三走到床边,一把抓住小晶的头发把她拉了起来:「骚屄,来给你的钟哥哥表演一个玉女吹箫。」「大哥,别……」小晶看着嘴边的软绵绵的阴茎,哀求着。
  「别欠揍,张嘴。」小晶显然很怕陈三,跪在了床上。钟成看到她用一双小手捧住了那垂下去的东西,嘴凑了上去,他曾经多少次深情吻过的小嘴微微的张开在那个男人黑红色的龟头上轻轻吮吸着,一点一点的吞了进去,费力的吞到了根部,脸已经憋得通红。
  随着小晶的前后吞吐,陈三的阴茎很快就硬了起来。小晶的嘴已经塞得鼓鼓的,动的时候「啧啧」有声。
  「过瘾哪!这小舌头,这小嘴,软乎乎的。」陈三爽得直哆嗦。
  含了一会儿,陈三拔出了阴茎:「来他个老汉推车,这小马子,这么干最得劲,一干直哆嗦。」小晶躺到了床边,屁股坐在床边上躺了下去,陈三双手一边一个夹起小晶的两腿,下身“滋”一声就插了进去,小晶浑身一抖,屁股挺了一下,陈三开始吭哧、吭哧的干,小晶侧着头咬着嘴唇不敢叫出声来。
  「妈的,怎么不叫了,叫啊!」陈三用力地顶了几下。
  「啊……啊……啊……」小晶轻声的叫了几声。
  「小骚货,喜不喜欢让人操你?」陈三边动边说。
  「喜欢……」「大哥鸡巴大不大?」「大。」「什么大。说!」「……」「说,你妈的!」「鸡巴大,又粗又大。」钟成蹲在墙边,鲜血流了满脸,血红的双眼紧紧的盯着床上赤裸裸的一对男女,听着一声声的淫词浪调。
  陈三把小晶的两腿都扛到了肩膀上,下身大力的抽插。
  「说操我。」小晶没有说,不停的呻吟。
  「说!」「操我……用力操我。」小晶小声说:「大哥的鸡巴干得我真舒服。」「来个一柱擎天。」陈三把小晶一条腿抱在怀里,另一条腿曲着,干了一会儿。
  「再来个倒采花。」陈三躺在床上,阴茎直挺挺的立着,小晶跨坐在他的身上,背对着钟成,眼看着阴茎「滋……」的一声就插了进去。小晶手扶在陈三身子两侧,一对娇小的乳房被他把玩着,屁股一上一下的套弄着,发出「呱叽、呱叽」的水声。
  两人又换了几个花样,后来小晶跪在床上,陈三的阴茎插到小晶的嘴里,动了几下,射精了。小晶的嘴角流下了一股白色的精液,小晶很快趴到床边把含在嘴里的精液吐了。”
“高义的手已抓住了那一对如同熟透了的蜜桃一样的乳房,揉搓,一边低下头去,含住了粉红的小乳头用舌尖轻轻地舔着,一边右手食指、拇指捏住白洁乳头轻轻搓着。一股股电流一样的刺激直冲白洁全身,白洁忍不住浑身微微颤栗。乳头渐渐硬了起来。
  「不要啊……别这样……嗯……」白洁手无力地晃动着。
  高义一边吮吸着乳头,一只手已经滑下了乳峰,掠过雪白平坦的小腹。摸了几下柔软的阴毛,手就摸在了肥嫩的阴唇上,两片阴唇此时微微敞开着,高义手分开阴唇,按在娇嫩的阴蒂上,搓弄着。
  「哎呀……不要……啊」白洁头一次受到这种刺激,双腿不由得夹紧,又松开,又夹紧。
  玩弄一会儿,高义又坚硬如铁了,高义抓起白洁一只裹着丝袜、娇小可爱的脚,一边把玩着,一边阴茎毫不客气地插进了白洁的阴道。
  「啊……哎呀……」虽说这根东西在她身体里出入了好多次,可清醒着的白洁却才感受到这强劲的刺激,比王申的要粗长很多。白洁一下张开了嘴,两腿的肌肉一下都绷紧了。
  「咕唧……咕唧……」白洁的下身水很多,阴道又很紧,高义一开始抽插就发出水滋滋的声音。
  高义的阴茎几乎每下都插到了白洁阴道深处,每一插,白洁都不由浑身一颤,红唇微启,呻吟一声。
  高义一口气干了四五十下,白洁已是浑身细汗涔涔,双颊绯红,一条腿在高义肩头,另一条裹着纯白丝袜的大腿,此时也高高翘起了,伴随着高义的抽送来回晃动。
  「啊……哦……哎呦……嗯……嗯……」高义停了一会又开始大起大落地抽插,每次都把阴茎拉到阴道口,再一下插进去,高义的阴囊打在白洁的屁股上,啪啪直响。
  白洁已无法忍耐自己的兴奋,一波波强烈的快感冲击得她不停的呻吟,声音越来越大,喘息越来越重,不时发出无法控制的娇叫。
  「啊……嗯……」每一声呻叫都伴随着长长的出气,脸上的肉随着紧一下,彷佛是痛苦,又彷佛是舒服。
  「啊、啊、啊啊啊啊啊啊!」白洁已经无法控制自己,不停地叫着。
  高义只感觉到白洁阴道一阵阵的收缩,每插到深处,就感觉有一只小嘴要把龟头含住一样,一股股淫水随着阴茎的拔出顺着屁股沟流到了床单上,已湿了一片。白洁一对丰满的乳房象浪一样在胸前涌动,粉红的小乳头如同雪山上的雪莲一样摇弋,舞动。
  高潮来了又去了,白洁早已忘了一切,只希望粗长的阴茎用力用力用力干死自己。
  高义又快速干了几下,把白洁腿放下,阴茎拔了出来。
  白洁做梦也不会想到会说出这样的话:「别……别拔出来。」「骚屄,过不过瘾?趴下。」高义拍了一下白洁的屁股。
  白洁顺从地跪趴在床上,丝袜的蕾丝花边上是白洁圆润的屁股中间两瓣湿漉漉的阴唇。
  高义把白洁跪着的双腿向两边一分,双手扶住白洁的腰「扑哧」一声就插了进去。
  「哎呀……啊啊啊啊啊啊啊啊!」白洁被这另一个角度的进入冲击得差点趴下。
  高义手伸到白洁身下,握住白洁的乳房,开始快速地抽送。两人的肉撞到一起「啪啪」直响。白洁上气不接下气的娇喘呻吟。
  终于高义在白洁又到了一次高潮时,在白洁阴道一阵阵收缩时把一股股滚烫的精液射到了白洁身体里。白洁浑身不停的颤抖,趴在床上一动也不想动了。一股乳白色的精液从白洁微微肿起的阴唇间流出。”
   ---   
   然后这本书和别的意淫小说不一样,很多时候对女人的心理以及对社会一些现状的描写也是入木三分,比如说高义陈三老七这些形象,有对官场的描写,也有对社会势力的描写。而且并不是纯肉文,令人读来爽的同时又有一点思考。
    女人当然都喜欢像老七这种男人,都不会喜欢像王申这种懦弱无能的男人。
    相比之下,《少年阿宾》就少了很多对人性的刻画。而《金麟岂是池中物》又少了些香艳。
   ---
    最后,附上小说原本。

《少妇白洁》(1-17章中).rar (400.1 KB)
                         《少妇白洁》(1-17章中).rar (400.1 KB)

下载次数: 5949

中级会员

沙发
还有一个音频版的少妇白洁,55集,里面给你读出来,感觉比看更带劲,我感觉色文都是一开始还不错,越到后来就越是无理由的纯性爱,不免有些过头了

注册会员

板凳
少妇白洁让我深深的记住了她的作者豺狼末日,他把一个在教师体制内的学校女老师从清纯的已婚少妇到差不多人尽可夫的淫荡少妇的转变历程描写的活灵活现,生动可信,里面的人物无论是白洁、王申,高义和老七,孙倩等等都淋漓尽致的表达了都市人为了保证其地位和所谓名声,表面上光鲜亮丽,背地里肉欲横流,好一部都市浮世绘啊,看后有一种意犹未尽的感觉。

新手上路

地板
叶倩彤演绎的更好,我只是泛泛听了几遍。如果能拍成连续剧就更好看了

新手上路

为啥我下载不下来。。金币扣除了。。没资源下载速度。
不过,还是感谢楼主奉献,这个小说我很早看过,后面弄丢了。在诺基亚手机里应该还有

新手上路

会所里面还有网友弄了个白洁的手办,挺不错的,受此影响,感觉哆啦A梦里面的静香好有白洁的气质啊,好像,是我想歪了吗

注册会员

可惜了。。要是能补完就好了。。一个不完整的白洁终究会让人觉得遗憾。。

新手上路

白洁从小家碧玉转变为人尽可夫的破鞋,新章节中好像又要转变为交际花,真不知她会落得怎么一个下场。

新手上路

记得初中的时候就看过白洁系列了,这也算怀旧一下吧,这系列小说真是经典。

新手上路

少妇白洁的有好多系列的小说,我看的都有点忘记剧情了,但白洁这个名字呢一直被我深深的记在脑海里,少妇是一个女人刚开始慢慢变得成熟,所以作为一个男人呢肯定希望她,所以各种各样的情节吧她变得越来越堕落,变得人尽可夫,命运也十分凄惨一个个的男人来了只为了得到她的身体,而她也已经回不了头了。白洁我看的时候好像是5年前了很多细节都忘了剧情也不是特别想看了,她最后落到一个什么样的下场我到还是非常想知道的。感谢楼主,看网易评论时,网友有在夸此篇,一直想好好阅读下