Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐几篇不易找到的玄幻母子乱文】

新手上路

楼主
评论人:养马人
2016年1月4日首发于第一会所(sis001)
                        版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

发帖之前给大家提醒下,一定要保管好自己的号。本人就是用了几年的号,
由于没设置问题竟然被盗了,连续蹲守几天终于从新注册了。为了升级努力发帖
了。先声明下,绝对原创。
     本来想发一些论坛没有的,转帖文章的,但是权限不够,只能来这了。看乱文
也有七八年了,网上的几乎全部看过。论坛几乎翻遍了(包括旧文)这里给大家
推荐一些不容易找到的文章。标签全部包含母子、血亲、玄幻、中长篇、非绿、
手枪文(合理的)。
    喜欢的狼友可以看看。由于不能使用论坛搜索功能,这里就不贴连接了,大
家可以自己去搜索。
    不周之处请谅解!谢谢。
    一:《邪神王》(1-20章)作者:Freesnake
文章介绍:开篇讲述的是主角爬山
奇遇唐朝时期,武林一代邪道巨擘,邪神“乱天君”的“邪极舍利”。(邪神
“乱天君”十五岁便逼奸亲母,更隐瞒父亲,强行与母亲通奸多年,令自己母亲
多次怀孕,产下三个女儿。而后他又在三个女儿未成年时,就一一收于胯下。除
此以外,“乱天君”还四处奸淫年轻处女,甚至连幼儿也不放过,更兼杀人无算,
简直称得上是反人类。)。乱天君的逆行,终于招致武林公愤。当时佛门第一人,
无量智光禅师和龙虎山张绶於天师联手。三人同归于尽。能量全部融入邪极舍利
中,被主角纹龙所得。并穿越重生。
    主角纹龙前生本来就喜欢乱伦小说,加上吸收了乱天君的记忆。在母体内期
间就认定母亲是他的人。胎儿期间就利用“天邪六道”的功法塑造成先天道体。
    每天夜里利用自己的精神修为,侵入母亲的识海,在母亲的识海内,种下来
自“天邪六道”的精神控制。然后便进入正文15年后开启手枪模式……
    精选一段刺激的情节:我分开母亲的双腿,龙首缓缓的叩进了玉门。因为母
亲昨夜与父亲有过交合,她的花径还比较润滑,我那粗大的凶器,也得以顺利的
进入到那个熟悉的通道中去。那温暖的花径因为曾经生育过的关系,虽然并不紧
凑,但是弹性极佳,恰到好处的包容着我的庞然大物,回归到它的家乡,带给我
无限的舒适与快乐。
    在我进入的过程中,母亲也用手环绕住了我的脖子,望着我的眼睛里,混杂
着慈爱与情欲交织的目光,让我既放松,又热血沸腾。这种感觉,只有在母亲身
上才能体验到。
    只是我的怒龙分身,才进入了不到一半,龙首就顶到了母亲的花心上。那里
是子宫的入口,我真正故乡的所在。我的分身龙首,在母亲的花心上研磨了几下,
原本紧闭的花心便舒张了开来,展开一个宽阔的入口,容我的龙首进入。
    原来我在出生前,就在母亲的花心处,设置了一个小小的阵法。这个阵法,
除了让母亲的花心随我意愿开放外,还可以隔绝其他任何男人的精液、精子,进
入到母亲的花心以内,也可以隔绝我的精液,从母亲的花心中流出。这也是为什
么自从我出生后,母亲再未有过生产的原因。除了我自己以外,我不允许母亲与
其他男人有任何的后代,即使是我的父亲也不例外。
    我的分身进入到母亲的子宫后,便又仿佛来到了另一重天地。这里面火热,
紧致,原始的空间并不大,我的分身才进入了一些,就已经将原有的空隙塞满。
    不过女性的子宫,弹性素来都令人惊叹,连偌大的胎儿,也可以轻易包容。
    我便用力的将分身顶了进去,努力的在母亲的子宫内,开辟出新的空间,来
容纳我的凶器。
    二《星海仙尊》(1-13章)作者:starrywings
此篇和上篇“邪神王”类似,但作者不是一个人,在会所都能找到。同样的奇
遇前人“舍利”、重生转世、十几岁少年、一做起来就顶到子宫壁= = !。标
签一样,内容不一样,有兴趣的朋友可以看看。文章开头就描述了母子瀑布下偷
情事。
    “娘亲,我要回家了!”林毅兴奋的喊道,然后还没等娘亲反应过来,巨大
的怒龙,瞬间破开了花心把守的防线,攻入了自己的家园圣地!
    整个子宫,为了分担巨大的阳根,被撑大成了粗大的条状,紧紧的包裹着林
毅那钢铁般强健的阳根。
    巨大的刺激感,让凰碧馨的腰身,用力的向上挺起,却也将林毅那粗大的巨
物,也抬高出了一截,令她雪白光滑的腹部上,出现了一道明显的硕大凸起。
    那颗舍利子,也被林毅的龙头,用力的碾在了娘亲子宫底部的肉壁上。
    等过了一会儿,娘亲的应激反应过去后,林毅才将娘亲抱了起来,以观音坐
莲的姿势,搂在了怀中,然后对着娘亲说道:“娘亲,今天我让你尝尝欢喜禅的
滋味!”
    凰碧馨软软的瘫在儿子怀中,柔声道:“轻一点,你还在长大,一天比一天
厉害,娘亲却越来越受不了了……”
    “娘亲,帮我生个孩子吧,只要您怀孕了,我自然就要有一年的时间,没法
动您了哟……”
    听到“怀孕”二字,凰碧馨的子宫,猛然就是一阵收缩,快感直冲脑门,好
一会儿才平复了下来,娇喘着回道:“过一年后,你只怕是要把娘亲重新折磨的
死去活来吧!”
    “要是娘亲不答应,我现在就把娘亲折磨的死去活来……”
    三《迷城记》作者:月老这篇在会所也可以找到。玄幻乱文、看了文章设定
就让人激情澎湃。
    人物介绍:长生,文中主角。
    王重楼,老道士,主角的其中一个父亲。
    柳月蓉,主角小妈,三个妈中年龄最大的。王重楼徒弟兼鼎炉。
    路惠男,主角大妈,高干子女,爷爷为开国元勋,主角也是其爷孙乱伦的产
物。记得好像只做了一次就怀了。
    甄妮,主角二妈,滇西万兽山庄后人。好像是人兽杂交生下主角的。
    主角是三个孩子融合的。一个儿子三个妈,大妈知性的(作者定位:大爱、
严母型?),二妈姐姐型(作者定位:用来和主角谈恋爱),三妈肉欲型的(作
者定位:性奴……)。标签是玄幻乱文,主角性斗力强悍,一尺是多长= = ?
    四《乱西游》作者:xiaowudiliujun绝对不一样的西游,主角附身红孩儿,
文中称,红孩儿相貌俊秀,哪里有牛魔王哥哥的半分遗传基因?铁扇公主的芭蕉
扇,也是来自于奸夫手中。作者更煞有介事的说,红孩儿已经联系到真正的父亲,
并且敲诈到了不少名贵文物,而这生父,正是天上地下一位了不得的大人物——
太上老君。有理有据,叫人不得不信。老爸是太上老君(老牛呢?= =#)。
    文章后面比较重口味了,主角又是心机比较重的。当老母面上玉面狐狸、变
孙悟空上了老妈,后被困山洞,母子法力全失。肛交,圣水,黄金,咋一看好重
口味,不过作者功力非常好,在虐与爱微妙关系的调教下,利于母爱一步一步淫
辱铁扇公主。主奴关系,母子洞房花烛夜。通篇肉欲,最后在感叹下作者文笔功
力真的很好!
    五《风流月老》作者:小刀子长篇后宫文,作者文笔不错,主角穿越重生异
世界。有“月老”牵红线能力。文字标签,玄幻、乱文。
    后三遍电脑没收藏,内容大概情节回忆下的。我想在这里主要是大家推文的,
文章标签清晰,内容简介倒不重要?
    遗憾的是五篇都未完结,不过给大家泄欲是够了。不过瘾的朋友可以看看《
玲珑孽缘》,《伊底帕斯之镜》,《皇朝秘史》,《修罗劫》,《朱颜血。紫玫
》,《绯色大陆》以及大魔鬼王大大文章。本人推荐必属精品,玄幻乱文那是必
须的。
    乱文看的多了,口味慢慢就重了,总是提不起H 点。认为就像大魔鬼王大大
那样儿子高大、粗壮。把肉欲征服表现的淋漓尽致。
    口味差不多的狼友可以楼下留言交流推书哈。
    ————————————第一次原创,希望大大们给些鼓励,升级后可以
搜索功能我会把连接贴上。谢谢!

新手上路

沙发
都是不错的文章,实在感谢楼主分享心得。可惜,小子我也没有搜索功能,只能顶贴支持

新手上路

板凳
主推的几篇都未曾拜读,可惜。今观楼主节选内容,顿感心跳加速,双目饱涨,全身热血涌向五肢,不能自持。小生虽注册日久,但纵观论坛,并无多少能值得回复鼓励之好文,。并自知文笔有限,不敢轻易发表原创文篇,故等级低下,无法使用搜索功能。特拜请楼主提供所推荐之资源,小弟必感激不尽。

注册会员

地板
楼主介绍的这几篇看着都很带感啊,口味不错谢了,还有谁知道这帐号为啥会掉级,2级变一级了

新手上路

内容你说的几篇都没读过,我要仔细去找找看能不能找到了,现在已经难得有好文了。

新手上路

很早就开始看h文,楼主所说的基本看过,每一本的肉戏写的都是极好的,体现出人的欲望和爱,母子这个话题并不新鲜,但是写的好的确实太少。

注册会员

特别喜欢楼主推荐的这几篇文章,尤其喜欢邪神这部,到后面随着情节的深入,各种想象力都发挥出来了

中级会员

现代乱文写的太多了,希望会多出一些武侠或者古典类的乱,附体记一辈子的痛啊

新手上路

现在主流是都市为主 玄幻的确比较少 主要还是现代的比较贴近生活 玄幻写不好就天马行空 看的比较好的就是大魔的几篇 但感觉和他的生活题材的还有差距

新手上路

一般母子都是都市或者是武侠,很少能见到玄幻题材的,楼主用心了,也希望以后这类的题材会多点吧~《伊底帕斯之镜》秦受大的的作品,结局让人意犹未尽。《皇朝秘史》,《修罗劫》都看过。