Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【强烈推荐《善良的美艳妈妈》】

高级会员

楼主
原文作者:kangfu9901
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-2946744-1-2.html
评论人:zlj3201
是否首发:反正作者说是首发,我也没在其他地方看过
  是否首发:反正作者说是首发,我也没在其他地方看过

其实在家园里混迹也有不少时间了,看过不少的文章,也慢慢培养出自己的
口味,丝袜、调教、人妻、乱伦、改造、变性、女装等等都很喜欢,可是少有将
之结合起来的文章,加上本人一向比较懒散,基本只在作者发文后跟帖鼓励,所
以这么久了还是一级, .

不过在发现kangfu9901的《善良的美艳妈妈》后,一直紧追不舍,
几乎每次上网都会找找看有没有更新。文章采用了常见的儿子的视角来叙述故事,
其实这也是很多乱论文惯用的视角,很有代入感。文中的儿子阿凯一开始被自己
母亲所吸引,因为母亲看起来年轻漂亮,又事业有成,穿着打扮也很时尚合体,
隐隐中还透着性感(这时在儿子的视线中已经开始出现丝袜),加之对自己又非
常疼爱,不可避免的会激发性萌芽和占有欲。当他看见自己的同学以一种赤裸裸
的目光注视着自己母亲时,这种心里被最大程度的激化,变得不可控制。

而作为母亲的柳梦若自身其实并非放纵之人,但不是很多大大都说过,再贞
节的女人内里都是有的不过、可告人的淫贱欲望,只是有没有被人发掘出来而已。
当因为意外失身后,心里从最开始的有些厌恶自己,到一点一点的接受现实,从
而进一步被诱导出对性的期望(注意还不是渴望,因为作者还没有写到哪儿)。
这种渐渐变化的心里加少逐渐增多的各种性描写,其实比大多直接就彻底堕落的
方式要引人入胜的多,当读者都以为这回母亲总该被彻底开发了吧,作者却收笔,
让清洁得以延续,吊足人胃口。

在说回儿子阿凯,当他发现自己母亲的变化时心里的活动变得很微妙,一方
面是对性的模糊渴望。期望看到自己的母亲做出淫贱之事,虽然不一定是自己做
主角,但又因为占有欲的作怪又有些无法接受。加之受到母亲衣着的影响,对变
装产生了兴趣,并借用母亲的衣物付诸行动,最后居然会被推到,情节的发展让
人意想不到,正是这种不可预见性才使得文章看起来不至于太过平淡,太过直接。

整篇文章中丝袜、调教、人妻、乱伦、女装这些情节都有了,而且作者也比
较能听取读者的建议,对后续章节进行调整,算得上很用心了。不过作为快餐文
学的H文,仍然有其不足之处,那就是情节发展不够平滑,有些时候还是太过随
意,进展的有些快。另外对心理活动的描写也有过于表面化的倾向,但可能是收
坐着时间的影响吧。总的来说《善良的美艳妈妈》是最近家园里一篇集多种口味、
趣向的,比较精致的H文。

新手上路

沙发
我也喜欢看啊,评论的很好。比较精致的H文。

注册会员

板凳
嘿嘿,搜索了一下,发现了这里,先谢谢兄弟推荐啦!后面还有绿帽、强奸、偷窥、群P,
最近时间比较紧,写文时间不多,不过还是厚颜无耻的说句敬请期待了。  :)

新手上路

地板
我也喜欢看啊,评论的很好。比较精致的H文。

注册会员

这本书确实不错,我也看了,他妈被很多人强奸,最后才轮到他自己

注册会员

我也挺喜欢看的,就是更新好慢啊!呵呵,是最近不可多的的的好H文啊

注册会员

找来看看  

新手上路

楼主呀,看你这么一说,我翻遍了搜索也要看看!

注册会员

美艳的妈妈长处就是细节描写的极为细致到位,给人身临其境之感,美中不足就是个人以为情节稍显拖沓了!

注册会员

这篇文章口味不重,不是很尽人意,还是加重口味的好.10楼的兄弟,不瞒你说,我也很明显的感觉到这点了,这个跟最早没有定下明显基调有很大关系,后面想纠正时,就发觉前后明显有些不搭调了。