Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【淫乱的丝袜——《晓青老师的丝袜》系列】

新手上路

楼主
  大家好,我是《晓青老师》系列的原作者,《晓青老师的丝袜之卖淫篇》是
该系列的第二篇文章,现在已经完成的有四篇,由于工作忙,一直没有时间续写,
不过一直没有放弃续写的打算。
  这是一部典型的恋物小说,更清楚点说应该是重口味恋袜小说,有着很强的
刺激性,或者在某种程度上说有些变态的倾向。至今为止,已经完成的篇目有《
晓青老师的丝袜》,最早发布,网上已经有不少转贴了《晓青老师的丝袜之卖淫
篇》,发布不久,但网上转帖也不少《狂操晓青、高娜丝袜母女》发布不久,但
网上很少能搜索到《晓青老师的丝袜之李静淫乱篇》刚发布几天,网上基本搜索
不到《晓青老师的丝袜之朱梅君淫乱篇》已经完成大部分,正在润色中,不久就
会发布
  SIS中好像只有前两篇,我一直想发布与大家共享,无奈等级不够,而且
也不敢乱发,害怕扣分。(本人有几次在其他论坛发表自己的原创文章,被版主
认为是转发的假原创,很是郁闷哪。)也希望自己能尽早升级,以在SIS中与
大家共享自己的作品。
  闲话短说,先说说当时构思这个系列文章的情况吧。
  首先,《晓青老师》系列发布至今,里面出现的人物全部为真实姓名(当然,
小说中的事情不是真的啦。不然真的像不少兄弟说的那样,里面的美人早就被操
死了,那可就暴殄天物了。)里面的晓青老师,原名任晓青,是我初中时的数学
老师,我现在对丝袜,裤袜,高跟这些东西的喜爱也是从那个时候开始的。她经
常的穿着半透明的职业套装和丝袜(当时一直很奇怪,为什么看不到丝袜袜口,
后来才知道,那叫连裤袜)去给我们上课,而且由于我学习不错,在班里被委以
“重任”,接触老师的机会就多了,老师那一双白皙的大腿裹在油亮的丝袜里
(后来才知道那叫玻璃丝袜),当真性感的不得了。
  原本《晓青老师》系列就是一些意淫的片段,没有有些人认为的只是“截取”,
还要全篇的,在这里澄清一下,大家就不要难为转帖的楼主了,因为我不喜欢构
思那种人物关系错综复杂,剧情冗长无比的色情小说,因为就男人的生理来说,
我觉得半个小时就是上限了,没有人会搓着肉棒弄上三四个小时去细细品味小说
中的主题剧情、中心思想,除非不把它当作打飞机的时候用。反正我一般都是边
看边搓,一直到射出来为止,而一旦精水喷涌过后,任你再精彩的小说也提不起
兴致来啦。
  一开始《晓青老师》系列是写给自己打飞机的时候用的,后来觉得发到网上
去听听大家的意见也不错啊。文章中使用了很多重口味恋袜的语句,比如:
  晓青又会以白天学校的性感装束去丝袜派对卖淫,总是夜夜被干的“穿着丝
袜去,穿着精袜回”。
  只见晓青熟练的将丝袜套在那根将她操得死去活来的宝贝上,开始为他手淫。
一双小手握着阴茎上下摩擦,挤捏,揉按,阴茎上的自己的淫水让丝袜紧紧地贴
在肉上,玻璃薄丝也让硕大的阴茎看起来性感无比。晓青侧卧在嫖客身旁,时不
时的将阴茎插进自己的裤袜和大腿中间摩擦,渐渐的,嫖客开始了哼哼的呻吟,
并催促晓青再快些。晓青一边继续揉捏,一边用手在自己的阴部沾了点淫液涂在
大腿内侧的丝袜上,趴在嫖客身上,双腿一并,脚尖绷直,一边呻吟一边穿上掉
在地上的高跟凉拖,最后用大腿夹住阴茎,开始扭动身子,直接让穿着丝袜的大
腿摩擦阴茎。
  上述是典型的“袜交”过程,用阴道和屁眼对于一个恋袜者来说远远比不过
这一层薄薄的轻纱,当袜尖划过龟头,袜口摩擦玉茎之时,紧迫的射精感也就不
言而喻了。不知道读这篇《晓青老师的丝袜之卖淫篇》会不会用手指抚慰阴茎,
写的时候,我可几乎是字字摩擦,段段喷精,这篇文章足足花了半个月才编辑修
改完成。
  对于袜交,精液最好的归宿就是让丝袜变成“精袜”,试想浓白精液顺着丝
滑无比的玻璃水晶袜向下流淌是何等的性感。丝袜离不开高跟鞋,最好是高跟凉
拖,当芊芊玉脚滑入凉拖的那一刹那,又有谁说此景不比传说中最美的“西子捧
心”呢?
  以下是新作品《晓青老师的丝袜之李静淫乱篇》的片段,先睹为快喽。
  更有甚者,有的女生晚上还去晓青的单身宿舍求教丝袜性爱的淫巧,经常的
把持不住和老师穿上裤袜相互挤磨阴道口,或者用双头的假肉棒套上老师白天刚
换下来的裤袜对插,直到阴水尿液把床单都湿透了才算完。有时碰上晓青那里有
生意,还会一起双飞接客,不把嫖客的精囊掏空绝不下床。双飞毒龙(二女一男、
舌尖钻屁眼),深喉催吐(口交深喉到吐胃液),玻璃直肠(用肉棒套上玻璃丝
袜肛交),玉脚夹茎(穿着水晶丝袜脚交),香袜淫乱(用穿着水晶薄裤袜的玉
腿挤压摩擦肉棒至射精),没有男人能顶得住如此性感香艳的场面。
      最后是SIS中《晓青老师》系列的两篇链接:
晓青老师的丝袜:http://69.4.239.124/bbs/thread-849610-1-4.html
晓青老师的丝袜之卖淫篇:http://208.98.17.139/forum/thread-1660359-1-1.html
晓青老师的丝袜系列新作合集(不包括上述两个已经发表过的)http://208.98.17.139/forum/thread-1938834-1-1.html

新手上路

沙发
版主说的“原创证明”是指什么啊?要把全部还没有发布的文章都发出来?

新手上路

板凳
这个怎么证明呢?SIS里的这两篇最早我是发在色界里的,现在色界里面还有一篇《晓青老师的丝袜之李静淫乱篇》,地址如下:http://67.228.74.42/viewthread.php?tid=1966727  色界我注册的号和这个号是一样的,都是xjxn123。而且这篇文章已经通过色界的原创审核了。斑竹不相信可以到网上去搜索复核。发表在SIS里的这两篇写的时间比较早,网上转发的很多了,要提供证明有些困难啊。我能提供的证明只能是,我有《晓青老师的丝袜》系列全部的文章,包括发表过的和没发表过的,如果版主需要验证,我可以发到你的邮箱里,单就文笔风格就可以判断是不是出自一个人的手笔。

新手上路

地板
写的很好,多写点,很喜欢看的,看好你。我的支持你的动力。

注册会员

lz那你在我们这里的论坛上再发几篇啊!谢谢LZ了!

新手上路

期待楼主的作品全集,希望不要让狼友们就封

新手上路

丝袜文更加注重细节描写,给人以感官上的唯美享受,丝丝润滑

新手上路

谢谢楼主的辛苦写作
希望继续有佳作送出

新手上路

故事很有看头~描写得也很细腻~是我所喜欢的丝袜文类型~期待LZ能够全部奉献上~再次感谢

新手上路

还没看过这篇文章,不过看到“丝袜”这两个字,就比较兴奋了,去看看再说。丝袜是很好看的类型.我也看了不少丝袜小说.这个系列的好好看