Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【都来说说吧!你都看过哪些感觉蛋痛的极品太监文?】

新手上路

楼主
  第一次接触色文,就是从某处看见漂流街大大的那篇【真爱无罪】,当时真
是惊为神文,谓之茶饭不思,欲罢不能,绝无半点夸张!一路追文,到了SIS,
也就是在本论坛,又得以观赏到真舞28大大的【母爱的升华】、以泪洗面奶大
大的【杨家洼情事】、郁金香大大的【熟女的悲哀前传】等等神文,初到之时,
色城一派繁华,好文好作者数不胜数。
  当然,现如今的好作好文依然不少,如流域风、暗红色、江小媚、moon
fly等等色文大家仍然在坚持更新。
  只是,不知何故,我总还是对那些没有完篇的、我疯狂追过大作耿耿于怀、
终未能忘!上面我列举的几篇文,追着追着,不知不觉已经两三年了,作者竟然
再也不曾出现。时至今日依然让我不能释怀,如此好文就此停笔,再也不能得见,
实在让人扼腕长叹,徒呼奈何!
  今日发出此贴,目的是希望有文笔的色友们,能执笔续写。或者,各位如有
同感的色友能踊跃跟贴,发出我们的声音唤回那些大神。希望此贴能被上述作者
看见(其实,我一直有种感觉——他们从未离开,应该是在论坛默默潜水观望)
  也许有一天,他们发现今日仍然有众多色友的惦记,被我等诚意感动,心生
不忍之下,真的就回来更新完篇,那该多好,期待中
各位色友如果也有觉得不舍的久未完篇的好文,也请跟帖于此,最好能附上原文链接,让我们一起来探讨、期待吧,也许真有奇迹发生。。
附上几篇文章链接,没看过的色友可以去看看,保证你不会后悔
漂流街——--【真爱无罪】  :    thread-1851191-1-1.html
真舞———--【母爱的升华】:    thread-1572052-1-1.html
郁金香——--【熟女的悲哀】:    thread-2052793-1-1.html
以泪洗面奶—【杨家洼情事】:    thread-2875430-1-1.html

高级会员

沙发
楼主所列的这些文章,的确均属极品好文,本狼深有同感,只怕是从此已成绝唱,几位大神若真有心,早已经出现,何必等到今天,希望不大啊

新手上路

板凳
还好有楼上兄弟回复了一贴~
看来现在的色友们真没多少老淫了,这几篇可谓经典的色文居然也没人想看了,我猜要么是论坛新淫多所以没看过,或者大家都不喜欢这几篇,到底是为神马呀为神马

注册会员

地板
从秦守大的《伊底帕斯之镜》到风神大的《陈皮皮的斗争》,我至今未改对乱文的狂热。
从郁金香大的《熟女的悲哀》到风大的《妻子的欲望》,心有被刺透过的酸楚,却还是硬过、撸过…原来自己不知不觉中也爱上了一篇篇经典的人妻文。
让我蛋疼的神文很多,让我痴迷的神文也很多。
太多,太多了…等待吧。

注册会员

熟女的悲哀应该算很经典了,心理描写和场景描写都很诱人的

新手上路

楼主列出的极品太监文,我这里面最喜欢《熟女的悲哀》。其实我想说我很喜欢的《花满楼》冒是也太监了。
我只能默哀一下了。

新手上路

我列出的几篇,目的是做个引子,希望狼友们能跟帖说出你们不舍的文章,看看都有哪些已经久不更新的好文,希望狼友们都能来交流~
另:感谢骨灰兄弟的捧场

新手上路

以上几篇确实都令人扼腕叹息,不过在我心目中永远的痛,是尼玉的《美少妇的哀羞》,文章在第79章的高潮部分戛然而止。怨念多年,直至今日。
如果不限于色文范畴的话,那么最令人蛋疼的太监是孙野狗的《英雄志》,每每提及都忍不住破口大骂野狗。断更多年,居然还天天在网上招摇撞骗,空头支票满天飞,鄙视他到死!

新手上路

非大,其实漂流街与冼面奶也是常来坛子潜水,我经常看他们的id,给他们也发过信息,可惜既无回复,也不见更文,可恨哪!!

新手上路

真舞28的《母爱的升华》不用等了,我大一的时候就是现在这模样,现在我都是大叔了……嘿嘿,其实作者也都不容易,很多时候讲究个心境。时过境迁,激情消退,他们可能宁可新开一文也不愿意再浪费精力去填坑了,反正咱们都是看免费文的,要求不能太高呀。