Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我看母子乱文中最刺激神经的剧情】

中级会员

楼主
  这段按时间又疯狂的迷恋上了母子乱伦的文章,本来好久都没有看过了(但
是片子在一直看),现在接触了又一发不可收拾,总想一直看下去,还是有点受
不了自己。
  这段时间来的小感受,我觉得有些剧情不管怎么看,都给我一种超强力的刺
激,下面我来描述一下我的感受,看看大家有没有这样的体会。
              (一)生孩子
  在绿妈文中,很多描写自己妈妈被别人凌辱的场景,每一次妈妈被别人奸淫,
都在我的视线之下。当对方男人不住的用语言刺激妈妈的时候,特别是说把精液
射进妈妈体内,让妈妈为他怀孩子的时候。都让我感到十分的兴奋啊!
  还有就是自己和妈妈发生关系的时候,妈妈忘情的享受着母子之间乱伦的快
乐,当然这种时候母子之间更重要的是超越亲情的爱情,妈妈在有爱的性中太过
沉醉,以身相许,不断说射进妈妈的体内吧,妈妈愿意为你养育孩子,妈妈希望
与你有爱的结晶的时候。很是刺激!
             (二)母子间的游戏
  在和妈妈的恋爱过程中,和妈妈调情是很重要的一部分。特别是在和妈妈睡
在一张床上时,没有性爱,没有动作,只是深情地面对面望着。然后母子间相互
询问自己最关心的问题,对方必须真实回答,特别是所有的问题都关于两个人之
间的感觉,和关于生理上的反应等等的时候,就仿佛他们在用灵魂与灵魂对话一
样。特别美,特别诱人!
  还有就是给妈妈带上眼罩,只能让她感觉到你的存在。但是你可以尽情亲吻
妈妈,尽情的抚摸妈妈的身体,让妈妈完全沉浸在你带给他的欢愉中的时候,好
刺激!最好是妈妈还穿着白色高跟鞋。在视觉和感觉上,都是一种享受。
           (三)重口味一点的孕育期
  在妈妈怀孕之后,腹部发生变化,乳房和乳晕发生变化,大大的乳晕和黑黑
的乳头,隆起的小腹,更是让人欲罢不能。描写在此期间和妈妈做爱的感受,想
必是非一般的刺激吧。
  之所以会对妈妈怀孕和游戏情有独钟,可能是
  1。妈妈年纪大了,高龄产妇,还愿意为儿子生孩子,这是对儿子表达爱的
最好的表现(去除近亲结婚生问题孩子)
  2本来就已经很成熟的妈妈,乳房,小腹,乳晕的变化,十分让人欣赏(不
喜的忽略)
  3。母子间各种游戏型的性爱,让人觉得青春
  说了这么多,你们觉得呢

金牌会员

沙发
兄弟最近发了很多母子文的见解呢。个人觉得母子文与类似的类型,如姑姑,姨,岳母等等,首先有个最大的前提,是她们得稍微年轻漂亮一些,然后成熟女人的魅力,在主角那方面开始到发育期的时候,偶尔来个意外暴露,或类似的能让人鸡巴发硬的情况,然后便天雷引发地火,一发不可收拾。所以对方得够漂亮诱人才行,如果本身非常普通或者丑的话,这种可能性就小上许多了。楼主这么喜欢母子恋,一定有个美女妈妈才对吧?呵呵,纯属猜测,请别认真。

注册会员

板凳
恋母类的乱论文口味很重,接受不了

新手上路

地板
赞同楼主的见解,现在很多母子
的文章都把重点放在如何开始。
我的兴趣点反而是在开始之后。
乱伦开始以后母子关系的变化,日常生活中的各种性爱场面,
在人前,在人后,尤其是当着父亲的面偷偷的做,这种最刺激了。

中级会员

妈妈  姐姐等等都是自己最亲的人   能和他们做爱应该是人生中最大的乐趣  但世俗的观念确实绝对不容许的  要跨过这一步需要勇气和运气,不是每一个人都能做到的  只有在文章中来体会这样的乐趣

中级会员

亲,说得很对,世俗是不允许的,要跨出那一步的确需要巨大的勇气,但一般人是达不到那种境界的,所以想想,也就差不多了。看自己能不能接受,看她们能不能接受。

新手上路

我喜欢年轻的妈妈 然后小孩儿子的文章,先是哭着喊着得到妈妈 一点一点开始玩凌辱的那种
不太喜欢找找好多人的那种  哈哈  有木有跟我一样的呀

新手上路

口味太重了,有点接受不了,我喜欢那种一步一步来的感觉。不过还是顶一下。

新手上路

看了介绍,似乎不错

中级会员

绿母文最近少了许多,个人最喜欢的还是漂亮妈妈唐雅婷,但是写到第六章就没有了,糠麸系列的也是相当给力,貌似今年只更新过一篇。这两篇对美女妈妈的内心描写相当成功,淫而不荡,内心充满矛盾,让人感觉真实,越发吊人胃口。对得到方法的描写似乎现在网上把能写的都写到了,希望以后能看到更多场面变化。还是喜欢自然一点的