Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐《我妻如奴》(1-7+续1-5)】

注册会员

楼主
标题: 【推荐《我妻如奴》(1-7+续1-5)】
评论人:yly009
2013年5月14日首发于第一会所(sis001)。
原文作者:原作gzedleew23续sex_1977
原文链接:文后附压缩包下载
      这是一篇经典中的精点,精华中的茎滑!

我无法形容我对这篇文章的喜爱,因为这篇文章的简直就是人妻文中屠精宝刀!是我迄今为止所看到所有人妻文中我认为最为上佳的一部作品,至少我从没看到过比这还出众的人妻文。
      很多老狼友肯定看过这篇文章,在这里我又再次推荐主要是为了那些还没有看过,或者看过已经忘记了的狼友们,作为一个合格的狼友,我们绝对不能放过这样的一篇文章,除非您对人妻类毫无好感,否则一定要看看这样的一篇经典之作,只有这样才不会有遗珠之憾,相信我,我绝对没有任何的吹嘘,我和原作者gzedleew23没有任何的认识,我仅仅是崇拜这篇神文,所以才写此推荐,希望新来的狼友们不要错过这样的一篇经典!
      在介绍这篇文章之前,要事先说明,这篇文章我只找到了7章,应该说原作仅仅找到了7章,换句话说,只找到了gzedleew23写的7章,在那之后的文章不知道是gzedleew23没有写完,还是干脆就不打算写,太监掉了。反正我这里只有7章的原作。而后面的续是别人写的,sex_1977他写了后面的续,是接着7章之后的情节继续写的,sex_1977觉得这样的一篇神文没有写完实在遗憾,在他冲动之后写了续,就这样有了sex_1977版的续集,他自己在写续之前也说到:
      第一次的写作,第一次的冲动,第一次的发表,第一次的尝试……
    如此多的第一次只为了献给我心目中最感动的色文《我妻如奴》望这多的第一次换来G大继续的动力,愿这些庸俗的文字带给您片刻的沉思。请用最猛烈的文字鞭挞吧。抽击我这个践踏神圣的小人物。
    拜读G大神作久久不能平复,自续狗尾,了以自平。
      足以看出sex_1977大神对这篇文章的钟情,不过可惜的是,我同样也只找到了sex_1977续的1-5章,在后面可能是还没有写完,或者是没有在写了。
      在这里,我希望看到这篇推荐文章的各位,如果有原文作者7章以后,或者sex_1977续5章以后的文章,请发出来让大家分享,或者您对自己有信心也可以尝试着写续,然后发出来让各位狼友观赏,我想各位狼友一定会十分的感觉您的努力!
      好了,闲言少叙,我们开始正题,这里我简单的介绍一下这篇文章。
      第一章,也就是故事的开头,原文作者gzedleew23,我们这里叫他G神,他对文章中的男主和女主有一个比较详细的介绍,女主也就是男主的妻子和男主是在大学校园里认识并结合在一起的。女主自然是花容月貌,漂亮的无可话说,是系花校花,而男主也潇洒倜傥成绩优异,自然是让人羡慕的一对儿金童玉女。学校的生活并没有过多的述说,这里只是做了简单的介绍,让大家对两位主人公有一定的认识,可以在自己的心中勾勒下自己喜欢的人物形象。
      马上就是毕业之后,两位结婚并且有了个女儿,而后工作创业。又有对可爱女儿的一段描写给我们展现出一个幸福美满,让人无限羡慕的家庭。
      之后很快的就进入了一个让我们狼血沸腾的情节,一次航班的延误,原本应该出差的男主并没有走掉,回到家中发现妻子并不在家,也没有在岳母的家里。而男主给妻子打电话,妻子又欺骗男主说自己在家里,男主意识到妻子说谎了。这时故事并没有进入到我们想象中的情节,男主并没有发现女主的其他不妥。男主继续出差,回来后等待他的还是一个温柔的妻子,并有一段和男主和妻子的性爱描写。“妻子的阴道又湿又热,嫩滑的阴肉紧夹着我的肉棒磨蹭,滋味舒爽无比,我喘着粗气快速的抽动阴茎,不时低下头去吻她的嘴,妻子的情绪也被我调动起来,双手抓住我的胳膊,成熟丰腴的身体像蛇一样在我身下不停扭动……描写的非常不错。之后男主跟踪了妻子,并终于在一所酒店发现了妻子偷情,在酒店中并没有见到和妻子偷情的男人,不过发现了一个包“只见皮包里满满当当的装了二十几只各种式样和尺寸的电动阳具、塑胶按摩棒和跳蛋,以及各种各样的金属小夹子、很大的塑料针筒、不知名的药膏、皮鞭、女阴扩张器等等,此外,还有……就这样结束了第一章。
      第二章,这章开始是男主对妻子的质问,妻子也如实交代了她偷情的事实,并简单介绍了一下偷情的起始经过。之后男主找到了他的一个朋友警察阿力,阿力帮男主找到了和妻子偷情的男人的住所,并在这里找到了一些相片和光盘“一张妻子的七寸裸照,妻子一丝不挂的蹲在桌子上,双腿大大的张开,双手扒开自己的阴唇,嫩红色的阴蒂和阴道口都暴露无遗;第二张……”男主看了这些相片和光盘上的录像,这段文章主要就是对这些照片和录像的描写在描写的过程当中就结束了这一章节。
      第三章,在男主看录像的时候进来了一个女人,一个漂亮的女人,她是和女主偷情男人的女朋友,男主十分生气并且强暴了这个女人,而后警察阿力也强暴了她,这段有比较详尽的性事描写和男主的心里描写。这里文章中交代了和女主偷情的人的名字X涛,X涛的女朋友静。在弄完这个女孩之后,在这个女孩的嘴里得知,妻子不但和人偷情,还和她的情人的同学也有过一段不堪回忆的性事。
      男主在这之后又找到了和X涛一起玩弄妻子的3个X涛的同学,X涛的3个同学都交代了一起玩弄男主妻子的事实,并且有一段十分精彩的描写,很是吸引人,这里就不多介绍了,各位狼友自己去看。
      第四章,也许是男主受不了妻子这样淫荡的事实,提出了离婚,而妻子坚决不同意,说自己爱着男主,而男主去律师那里弄了离婚协议,不过暂时没有到妻子的手中。在之后男主在X涛的楼下等X涛想要抓住他,可是X涛没有回来,之后男主找到了X涛的女朋友静,得知X涛已经回老家躲避了。之后男主和静来到男主和女主母校旁边的小湖,在这里通过静的述说描写了一段静和X涛玩SM的事情,并且有比较详尽的描写,不是我这里所说的寥寥几句。并且告诉了男主,他的妻子也是在这里被X涛弄上手的,并且在这里也玩了SM,遛狗。之后愤怒的男主再次上了X涛的女友静。之后男主回到办公室,观看了静被调教的视频,有点热血沸腾,从此男主看出男主也有点喜欢上了SM。
      第五章,一开头就是男主和静在一起又玩了起来,通过这段描写看出男主的一些心理变化,对静也开始有一些变态的行为,男主开始转变了。在这之后又回到了男女主人公的描写,男主和女主并没有离婚,这里通过对他们女儿和男主父母的一些描写对话,我们更加清晰的知道了这个家庭,原本应该幸福美满的家庭。男主回忆起以前的点点滴滴,所以并没有立刻的离婚,之后和女主在家中一场欢爱,这场欢爱自然是详尽细致的描写了一番,这场欢爱一直持续到了文章的第6章。
      第六章,接着上面,男主和女主的欢爱,这个时候的男主对女主已经不像以前一样的温柔体贴,在性事上总想起相片,录像上的画面,并且很多静对妻子的讲述,男主对妻子进行了一些以前不会有的性虐。之后又和静在一起玩起了SM,并且静求男主将妻子带来,一起SM。经过复杂的心里活动,男主同意了。在这之后就是一大段静和男主对女主的SM情节,并伴随着男主的心里活动。这段描写一直持续到了后一章。

第七章,这一章整段都是男主和静对女主的SM描写,写的相当到位,细致,绝对的引人入胜,整章都是这些描写,桥段都是围绕着这个情节展开,并没有想下继续发展情节,这里不多描述,各位狼友自己去看。

文章到这里,原文作者G神就没有在写了,或者是我没有找到,在这之后就是sex_1977对这篇文章的后面写的续,sex_1977版一共5章,也同样没有写完,其实写的还是不错,我这里就不多介绍了,大家可以自己去看。在文后有压缩包,大家可以下载去欣赏下这篇文章,绝对值得一看。
      最后呼吁如果哪位狼友有文章的后续请发出来大家共同欣赏,在这里再次感谢!

注册会员

沙发
最近越来越多的H文开始注重心理描写了,哈哈。
我一直觉得心理描写的成功与否是一个文成功的关键,如楼主所说,这个文对主角心里活动刻画的很细腻,虽然只有七章,却写出了一个起伏不定的心路历程。我最喜欢本文的第五章,有点承上启下的意思。
不过遗憾的是我也没有后续的,估计是作者暂时停更了,慢慢等吧。

注册会员

板凳
这类小说很不错啊, 看楼主已经草了大致纲要, 以后具体就把人物刻画, 场景活动, 还有人物心里这几点抓住, 写细腻点, 应该会是不错的文章。

注册会员

地板
看了介绍,感觉这部会蛮好看的,收藏了,谢谢楼主的分享

注册会员

在此十分感谢4楼的玫瑰往事发完出了sex_1977续写的全本,是一个完美结局,不过总感觉有点遗憾就这样结束了,如果能写更多些就好了啊!

新手上路

里,原文作者G神就没有在写了,或者是我没有找到,在这之后就是sex_1977对这篇文章的后面写的续,sex_1977版一共5章,也同样没有写完,其实写的还是不错,我这里就不多介绍了,大家可以自己去看。在文后有压缩包,大家可以下载去欣赏下这篇文章,绝对值得一看。

新手上路

这么好的文章,我怎么就下载不来的呢

注册会员

感觉这本书写到第七章真的有点大结局的感觉了,各种矛盾都消除,余下的只有情欲了,所以开始随心所欲的做爱啦。再继续写难免显得没有情节带动,有些冗长了。第七章结局是很合乎情理的,给人无限遐想。这篇色文的情节展开的非常不错,各种场景也都能照顾到,不行某些纯绿文或纯看老婆偷情文那么无趣,而且最后也是老婆跟主人公重新恢复恩爱的结局。有些重口的绿帽文老婆直接跟奸夫私奔了,这样口味虽重,但结局让人有点惋惜额。

新手上路

这个看着也是不错的,可惜下载不了

注册会员

引用:原帖由 startrees 于 2013-5-20 22:14 发表
这个看着也是不错的,可惜下载不了 我妻如奴是我目前看过最好的人妻、调教类文章,无论人物设置、故事情节、人物心里描写都堪称典范。后无来者啊。但是虚5章写的实在是狗尾续貂,比原著差了不是一点半点啊。