Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《我和娇妻的精神恋爱》( 来自妻子浸满身心的爱)】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城◇评论推荐杂谈区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人: 1105464166
2023年4月23日首发于第一会所(sis001)
原文作者:李青牛
原文链接:thread-11464312-1-1.html
字数:1,064 字

我是刷到这个文章才来到论坛的,剧情大致是绿奴男主忍不住向老婆顾霜和
好哥们黑子透露了自己的癖好,而在妻子和黑子的相处中越陷越深,后来又通过
妻子闺蜜发现了妻子之前一起给别人当性奴的经历,并把自己的下属也培养成了
绿奴,于是顾霜黑子男主下属和下属女友一起过上了美好幸福的生活,咳咳咳。
  剧情其实都大差不差,主要分别说一下个个人物大致的形象吧。
  顾霜这个人物确实有很强的人格魅力,一方面经营着咖啡店,有能力性格独
立自主,一方面因为对男主浓烈的爱,可以果断利落的完全断绝了和闺蜜甚至主
人的来往,有着很强的主观意识和自我控制能力的,相当于为了男主舍弃了一部
分自我,但又在为了满足男主后续的欲望时,重新直面那个曾经舍弃了的部分,
一般来说这种经历好不容易抛下后是不愿意重新面对的,这点还可以从她平时的
习惯体现,比如不穿丝袜,她各阶段的改变以及行动都是因为对男主的感情,或
者说以男主为中心,谁又不喜欢一个深爱自己的并且又有能力有思想并能满足自
己变态欲望的妻子呢,甚至她还一直在分析男主的承受力,主动掌控节奏,并且
在和黑子这种高等级人物的对比下,对男主的爱都没有丝毫动摇。
  接下来说黑子,各项黄毛属性拉满就不多说了,闪光点在于他对于男主的情
义,各方面都会为男主考虑,又一个以男主为中心的,以及果断干脆利落的行事
方式,和分寸感,无论是关于顾霜还是单位那个女助理,对方没有这个想法的话,
不会强行拖人下水。并且生活工作能分得开,话说我看着小说感觉工作部分有点
割裂感,可能作者想写出淫乱生活和一本正经工作反差吧。
  最后是男主了,其实乍一看文中男主表现的一般,从一开始结婚好多年才对
顾霜开始袒露心声,让顾霜过了这么多年对她来说枯燥乏味的性生活,甚至还要
一直忍受自己的欲望,后续在顾霜和黑子相处期间还经常优柔寡断患得患失,但
后来我这几天在论坛上看的大家的帖子,发现确实这个情况是真实存在的一个阶
段,这么写确实是有现实基础,很真实,更方便读者带入,换一个角度说的话,
这种患得患失的煎熬感,可能也正是绿奴的快感核心之一,只不过因为绿本身的
复杂精神内核,表现的会显得扭曲。
  最后就我个人的情况吐槽一点,作为绿奴能被允许和顾霜做爱就很荣幸了,
就别碰别的女人了吧,凭什么反过来绿自己主人啊,我以为也就前期刚开始阶段
有男主啪啪剧情,没想到后面变本加厉还操上别人了。男主让徒弟替他去操顾霜
闺蜜我觉得这样就不错,虽然是因为不想被发现身份,但既解开了徒弟的心结,
又保持了对顾霜的忠贞。
  哈哈哈我可能太偏向顾霜了,实在是顾霜这个人物太飒了。
  肉欲不过是表象,感情才是核心。
  大脑才是最重要的性器官。

新手上路

沙发
第一部男主确实绿的不够。第二部权爷登场,希望能把男女主好好彻底调教一下,最终能达到王海夫妇那样甚至更甚。

新手上路

板凳
对黑子和林婉君那段调教印象比较深刻,整体剧情不错,不知道第二部什么时候出,期待中

新手上路

地板
确实不错,非常期待第二部了!

新手上路

就是这样,当顾爽沉沦于肉欲干出更多背德的事情,非常期待其他黄毛跟女主的故事,黄毛赛高!之前看个视频就是女主快高潮了都要对单男说让我老公来,这种事情太刺激人了。

新手上路

这部小说。我是分两次看的,第一次看只有前10章。总感觉的少了点什么。
后面在一个特殊的机会下,找到第一部的全集。使男主和女主的人设立体了起来。

新手上路

单女主感觉还是少点什么的感觉

中级会员

都成王八绿奴了还出轨不出心,假。我更愿意最后心也出轨,最后彻底跟别人好上,跟奸夫一起设计陷害王八,干脆来一剂猛的,不然感觉刺激不够,最多也就是个淫妻而已

注册会员

辛苦老哥写了这么多字的书评,顾霜也是我笔下所有女主中最喜欢的一位,可能是因为在最初确定下笔的时候顾霜这个角色已经在我脑海里过了一遍,所以人物会相对得立体一些。
非常开心有人能注意到我刻意埋下的细节,第二部随着故事推进我会将顾霜和男主在大学时的故事慢慢推出来,敬请期待。

新手上路

引用:原帖由 李青牛 于 2023-5-25 09:54 发表
辛苦老哥写了这么多字的书评,顾霜也是我笔下所有女主中最喜欢的一位,可能是因为在最初确定下笔的时候顾霜这个角色已经在我脑海里过了一遍,所以人物会相对得立体一些。
非常开心有人能注意到我刻意埋下的细节,第二部随着 ... 这部还有准夫妻是我最喜欢的两部小说