Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【从一位母亲的角度探讨乱伦(为什么乱伦事件越来越多?)】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

【从一位母亲的角度探讨乱伦(为什么乱伦事件越来越多?)】
评论人:王蜜桃
2020年5月19日首发于第一会所(sis001)
  写在文前的话:这是第一篇从自己的角度发表的一些看法类杂谈,其实论坛
早在几年前就已经知道,不过由于各种原因没有时间注册加入,现在夫妻共用一
个帐号不过我只发文章(理解一下,我作为老师对于主动搜集一堆性爱图片再发
给别人鉴赏实在有些羞愧)毕竟我相信这里也不会有太多的同性24小时冲浪吧。
我在其他地方发表的从女性角度写的杂谈有不少,但是像这种比较露骨或者说比
较不太被人接受的文章也就在这种论坛上能发出了。有点想把这种类型的文章做
个系列的想法,不过还是要看现实生活的情况,望各位不要陷入太深。
  乱伦。这是个讨厌的词。乱伦被定义为直系亲属之间的性关系,是指兄弟姐
妹或父女发生性关系。曾经大多数人认为这种故事情节只可能发生在小说中或a
v电影里,但事实是似乎双方同意的乱伦事件正在不断增加。
  现实生活中我认识了一位母亲,她想和儿子生一个孩子;一个女儿爱上了父
亲,她失去了童贞,失去了曾经疏远的父亲,现在却变成了未婚夫。
  同样的是,国外的情况也大同小异,一个家族的长子,从现在起已经不在人
世了,在被指控「抚摸三个小女孩」后涉嫌乱伦,其中两个是他十几岁时的妹妹。
  2014年,一位外国作家发表了自己的回忆录/ 有界散文集《不是那种女
孩》,一些评论人士指责这位女明星与妹妹乱伦,因为她描述了自己「检查」妹
妹阴道的时间,并发现里面埋着鹅卵石。
  似乎许多双方同意的乱伦关系都有点像这样:父母或家庭成员在很小的时候
就和孩子分开了。父母或家庭成员在以后的生活中与孩子重新联系。双方「坠入
爱河」无视伦理道德和一切法律责任。
  正如我们阅读过的不少乱伦小说中叙述的一样,母亲与儿子,父亲和女儿,
各种家庭关系都有可能转变成肉体之间的关系。这种关系的产生往往是由于主动
方的肉欲战胜了理性,从而促发了占有对方的想法,逐渐的变成现实。而这种情
绪的转变一般都是由亲情变为肉体上的欢愉,最终进化成了爱情。
  对于这群人而言,(没错,如果你能看到这里说明你和这群人是一样的)所
有问题的开端都源于一个问题:你怎么会爱上一个和你有血缘关系的人?当然你
相处得很好,可能觉得他们很漂亮,但那是因为他们是一家人。他们是你的一部
分,他们甚至可能长得像你。微博上甚至有一条线索专门讨论双方同意的乱伦关
系。以最近第一次见到20岁侄女的40岁叔叔为例。他确信他们在一起的那一
天是「约会」,他们的感情是相互的。或者是和他妈妈和哥哥一起躺在床上的人。
  有些人指出,在大多数情况下,当人们质疑是否要对自己的感受采取行动时,
可能是遗传性吸引的情况。这是上升中的禁忌话题,没人愿意谈论。为什么越来
越多的亲生家庭成员比以前更亲密?
  遗传性吸引是指两个家庭成员在成年后初次相遇时的性吸引。这个词是在8
0年代由一位外国学者创造的,她在两人疏远了许多时间后爱上了儿子。有杂志
报道说,「50% 的兄弟姐妹或父母与子女在出生时分居会产生强迫情绪」,换
言之,他们会对彼此产生强烈的性感觉。看到这里你会不会感觉有些熟悉又有些
晦涩难懂,坦白讲从遗传学的角度分析,性欲的强烈程度会在不同情况下产生遗
传。换而言之,某些小说中的情节确实有现实中的对照,母女被陌生人调教转而
变成两个只会呻吟的肉便器。它们可能会放大,但也可能就是不为人知的事实。
  对于普通人来说,乱伦关系令人作呕,甚至会产生憎恨,鄙视当事人的冲动。
这是正常的表现,即使你是一个乱伦小说爱好者,又或者你是一位小说作者,在
面对现实中出现的这种事件时理性往往能让你表现出正确的态度。而这种情况的
产生一方面来自于从小接受中华传统文化的熏陶和社会集群意识的影响,但最重
要的一点,也是大多数人不愿意承认的:你酸了。我知道有许多人会提出异议,
但仔细想想,这种酸并不是什么贬义或歧视。况且许多人也是这群人中的一份子。
这种态度可以从两种态度分析:你的潜在乱伦对象并没有许多作品中那么完美;
你认为这份关系是神圣的,(这可能是对象的态度所导致)不应该掺杂肮脏的情
感。这两种态度往往是同时存在的,影视作品和小说中的放大是作者的想像,我
们接触的现实又成为了两种情景的对比,强烈的对比下产生出了逃避心理转而更
加促使自己在虚拟世界的探索,相反在现实生活中却愈发的让自己反感。当然,
这种情况仅仅是对我们大多数普通人而言的。我接触过的那些真正发生关系的家
人,真正就是幸运之神眷顾的对象。假若真正自己的某个亲人某一天变得青春艳
丽或风韵犹存,他们对你也并没有太多排斥和不满,你真的还能控制自己的欲望
吗?
  为什么现实生活中的乱伦事件越来越多?这是本篇文章的起点,也是结束的
终点。对于一位女性来说,尤其是拥有高学历高地位高财力的优秀女性,面子在
许多情况下要比任何事都重要。就我个人来讲,我宁愿选择冰凉无感的橡胶工具,
也不愿意去和妓女一样到外面搞乱交。尽管这听起来很刺激,但我很清楚堕落后
产生的一系列后果我无法承受。因此,欲望的转移也就会从外逐渐向自身发展,
当自己无法满足自己时,最亲近的人,最熟悉的人,最安全的人就变成了无助时
的第一选择。这也是大多数故事的主角所赞同的,肥水不流外人田,既能满足自
己又能把风险降到最低,况且上文中提到的情感的铺垫也会让这一切顺水推舟。
  说了这么多,其实对于大部分母亲并不会很快的接受乱伦这一不被道德允许
的性行为。我们作为人类,在经历了数千年的进化,并建立了完整的思想道德体
系,人类早已脱离了动物这一思想比较简单的物种。一时欲望战胜传统理性并没
有那么简单。你问我是否会和未来长大的儿子产生乱伦的关系,我会非常负责任
说我不确定,谁又知道将来会发生什么呢?如果你对自己的母亲或父亲,儿子或
女儿产生了其他的情愫,希望你慎重考虑再做决定,给自己至少一个月的缓冲期。
因为也许这是通往天堂的幸福阶梯,也许这会是你噩梦的开始。
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

新手上路

沙发
为啥不提下弗洛伊德的恋母情结和俄浦狄斯王呢

新手上路

板凳
古代和现代社会的情境不同,产生的心里也不太一样,多介绍点当下相对平凡人的事例更有说服力

注册会员

地板
赞同,抛开伦理,其实子女真的是最安全的出轨对象,背叛的可能性低,被发现的可能性低,我恰好也是一个作者,你可以看看我的作品然后帮我查漏补缺提点意见。。。谢谢

新手上路

引用:原帖由 何日去病 于 2020-5-22 09:08 发表
赞同,抛开伦理,其实子女真的是最安全的出轨对象,背叛的可能性低,被发现的可能性低,我恰好也是一个作者,你可以看看我的作品然后帮我查漏补缺提点意见。。。谢谢

新手上路

有部日剧叫做全裸导演,里面有句台词“不是这东西本身淫秽才被归为淫秽物,是因为国家说它淫秽才归为淫秽物。”
这话糙理不糙,你说的母亲和儿子也同理。

新手上路

虽然我喜欢看母子父女乱伦,但是我不喜欢真的在我身上发生这种事

金牌会员

很难得,会有人从母亲的角度来看待乱伦。
为什么现实生活中会有那么多乱伦现象?
由于没有确切数据,所以现在的乱伦现象是否真的比以前多,这里我要留个问号。
会不会是自古以来,乱伦现象就很多,但局限于时代,局限于通信,而鲜为人知。
是一直到了互联网时代,到了信息传播便捷的当下,我们所知道所了解的乱伦现象,绿帽论坛、包括各种社会凶杀案件、未成年杀人、医闹等极端事件,在放大镜加持下,才变得「越来越多」。
当然我不否认,互联网的二次传播,比如色情小说、影视等各种性暗示,会加剧乱伦的发生。
我个人来说,在现实中无法接受任何稍微熟络的亲人之间的乱伦行为,包括堂表姐妹等等,哪怕她们真的长得挺漂亮。
主要还是太熟了,可能还有一些伦理禁锢,反正一点兴致都无法提起来。大部分人都如此。
但如果是非血亲的乱伦,很难说,比如公媳、嫂叔这种,因为是非血缘、陌生、异性诱惑,绿帽、这里面的乱伦事件就很多了。
最后,母子乱伦的经典之一《重返乐园》,推荐一下。

新手上路

引用:原帖由 夜月 于 2020-5-22 14:25 发表
很难得,会有人从母亲的角度来看待乱伦。
为什么现实生活中会有那么多乱伦现象?
由于没有确切数据,所以现在的乱伦现象是否真的比以前多,这里我要留个问号。
会不会是自古以来,乱伦现象就很多,但局限于 ...

新手上路

给楼主推荐个老文,但是写的很好,台湾作者,母亲视角的。
《一位母亲的自白》引用:自白者,我,文君,不错,就是昨天才在那个街角与你错身而过、身上飘着淡淡的香水味、留着一头长发、有着一副丰润身材的中年女人。
当然,假如你是个男人,对的,我是指那种依然活生生的男人,那……我肯定当时你一定曾在我身上多看那么两眼。
错不了,我就是一个么样的一个女人°我知道,那些男人……呵呵,要我!现实生活中乱伦会很影响生活,社会道德不允许,过不去心里的那到坎