Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我的读黄史】

新手上路

楼主
作者:1shangyongliang
2024年3月8日发表于:sis001
是否首发:是
字数:2526
  最初接触皇叔是什么时候的事情,时间太久了,还真有点记不真切了,初三?
还是高一?记不准了。当时家里有一本,无意中被我发现了,看了之后真是心潮
澎湃啊!
  世上竟还有这样的东西!妙啊! 在这之前,能让我感官刺激的东西也就是那
些挂在墙上的摩托女郎之类的东西,现在发现了新大陆,我本身就喜欢看书,这
下更是如获至宝啊!
  当真是爱不释手。
  书里讲什么内容有点记不清了,但是啊啊啊之类的文字再加上大片大片的省
略号倒是记得清楚;文中有一个情景也记得,两人在草地中做爱,女的穿鞋小脚
高过草地,
  被男人干得左晃右抖的。多年之后,在网上再想找这本书,可惜没找到啊。
  之后去邻居家,也是无意中在他家的高柜上面发现一本书,是那种A4大本的,
外面的封面挺刺激,翻看内容更带劲!其中有一篇写的是主人公去内蒙,或者是
藏区,记不真切了,
  到了晚上和收留他的这家女儿发生了故事,最后分开,留下了无尽的回忆。
  这本大书还有个内容我记得真切,因为这篇文章我网上找到了,重新看了一
遍,这篇文章的女主叫秋怡,她还有个妹妹,最后姐妹双收,享尽齐人之福。
  这本书的内容当时让我震惊的有两个地方——首先是秋怡的丈夫竟然可以让
男主当着他的面干秋怡;再个就是男主和秋怡在一起之后,还时不时出去进行换
妻活动,
  而且把这件事说得那么自然。
  这完全颠覆了我的想象,人类居然还可以做这种事情?!当时就是感觉这是
在胡扯,根本不可能发生这样的事。作者太超现实了。现在看来,这有什么不可
能的,习以为常了吧?
  再后来班级同学之间也有看黄叔的,传来传去转到我手里了。放学回家,便
迫不及待地看了起来,好些内容都忘了,但一篇扒灰文还是有些印象,女主应该
是叫美兰,被公公上了。
  这种突破伦理关系的色文因为第一次看,所以好长时间都不能接受。
  这期间在家又发现一本黄叔,当时高兴坏了,因为时间匆忙没有细看,只记
得有一个情节是男主和家里的姐妹乱在一起,应该是一个姐姐还有奶水,
  因为这「奶水」两个字,又把我弄得一顿激动!可惜的是,等我有时间想好
好看看这本书时,它居然没有了!不在那个地方了!当时的心情真是无以言表啊!
只能打落泪水往肚子里咽!
  随着社会越来越开放,黄叔也越发多了起来,那段时期,租书很热门。租的
书全是色情武侠!本来就喜欢看武侠,再带点香艳的情节,就更废寝忘食了!
  不过可惜的是,一到关健时候,书里的重要内容便不翼而飞!令人扼腕叹息!
后来网上有了电子书,我为了一个书中的情节在网上找了好长时间。
  这个情节很简单,说一个大汉在坐着,周围围着好几个赤裸的美女,应该是
在海上吧。就为了这个情节,我寻找这本书,但一直没找到,这也算是我的一件
憾事吧。
  提到黄叔的鼻祖,不知《金瓶梅》算不算。但是当时并没有弄到《金瓶梅》
的无删读本。后来有了电子读本,但我已经没有读的兴趣了,感觉看不进去,
  就那么一直存着,到现在也没看。反而那时候象《如意君传》之类的书,我
读了一些。因为是古文啊,还有些看不太懂,不过当时读了很新奇,觉得这是黄
叔的又一片天地,
  我在这里面也遨游了好长时间。而且那些花花段子,我还用手写笔做了记录,
一直保存到现在,哈哈。
  那时候做笔记摘录好词好句的还有一本日系作品,因为有电子存档,知道叫
《新任英语教师》,美蕙子的性经历一些很重要的节点,我都大片大片的摘抄下
来了。
  我要做一个有道德标准的人,撕书那样的事我是不会做的。我也不敢撕,书
里面的刺激内容太多了,我怕都撕了就露馅了,宁可自己累点,也要给后人留下
精神食粮。
  国外的黄叔几乎没有读过,有一本书《查泰莱夫人的情人》,当年读的是盗
版,体验很不好,再说那也不算是正经黄叔。
  有国外的优秀黄叔可以推荐啊,我在这方面很欠缺,需要完善我的知识体系。
  时间过得很快,有了互联网,黄叔泛滥,经典与糟粕并存,硬盘里一堆堆的
黄叔,我在黄海中遨游,去其糟粕,取其精华,好不自在。
  互联网的兴起也催生了网络文学的繁荣,一些默默无闻的作者有了施展才华
的舞台,众多优秀的作品开始在网络上传播,这其间让我感到深
  深遗憾的就是《江山如此多娇》的断更。其实这本书现在已经没有太深的印
象了,但在当时确实深深地吸引了我。
  除了色情武侠,我也喜欢看都市爱情类的长篇,所以《金磷岂是池中物》也
是我必读的书,最初没有电子版本,实体书看到大半就没有了,
  后来在网上找到了全本,这把我美得啊!迫不及待地一口气读完。书中美丽
的女人不少,但要说我的最爱,肯定是许如云和冯洁了。
  特别是冯洁,我觉得描写得挺不错的。
  其间还有不少优秀的作品诞生,有些当时就看了,有些是好几年以后在论坛
推荐中得知的好作品,拿来一读,相见恨晚!
  只可惜好日子没过几年,论坛分家加上互联网监管,让人有些意兴阑珊,有
一天好不容易登上论坛,却发现要弄什么码,
  搞了半天也没搞明白是怎么回事,也就放弃离开了。
  在这之前,很久,因为手里有了不少的笔记积累,有一天,我突然萌发了一
个想法,我要把这些优美词句组织起来,编成文章,这样边看边撸,更得劲!
  结果一发不可收拾,那时候都高三了,我还在琢磨这件事,打草稿,组织语
言,给我文章中的女人起名子。为了让笔下女人的形象更生动,我疯狂看书,
  这时候我的境界已经提升上来了,哈哈,我已经不再只盯着女人的肉体了做
积累了,女人面部、着装、神态、动作、语言,都是我积累的内容。
  我也不只是盯着黄叔看,金庸、古龙、温瑞安、四大名著、世界名著等等,
只要是觉得不错的描写,我都给整理出来,哪怕是一个词,我也给记录下来,留
着备用。
  这件事一直进行了好多年,积累、草写、誊写、修改,其间因为生活中的事
情,工作、结婚、生子,也有过中断,但是过两年平静下来,我便开始重新动笔,
  特别是在有了电脑之后,我把所有的东西都进行了电子文档输入、保存。其
间因为U盘坏掉,还损失了不少东西,我休整了挺长一段时间,重新又开始搞起来。
  现在,我自己写给自己看的这部小黄叔已经进行了第三次校定,至于什么时
候能完结我也不知道,因为我手里还有不少名家的精彩内容没有编写进我的小叔
中。
  其实我现在已经有些后悔了,这么多年浪费这么多时间做这个事有啥用啊!
可是我已经沉在其中,欲罢不能了,吼吼。
  这些事要在别人面前还真没法说出口,在这里叨咕叨咕,也算对了路子。写
这个小玩意的时候,发现有好多事记忆有些模糊了,
  等有时间我好好回忆回忆,按编年体写个色情回忆录。

注册会员

沙发
我记得我第一次读皇叔是初二,班级里私下传着两本,被撕的一页一页的,谁看完了然后互相换着看。但是初一的时候,同桌比我觉醒的早,有一段时间每天上课都跟我意淫,整的我一边耳朵红红的。前桌是两个小女生应该也能听见,因为也注意到她俩每次下课脸也都是红扑扑的

注册会员

板凳
我印象最深刻的是一本穿越武侠玄幻类的。09年左右看的。主角好像是采花大盗穿越了现代,然后很多女杀手刺杀他,被他一个个玩捆绑干上了,还有唐门大小姐,大派圣女啥的一个一个送上门。后期越来越玄幻,母亲变成了魔族圣女,自己也变成魔物失去理智,需要上母亲才能清醒。自己妹妹也上了,甚至克隆的自己也被上了。书名忘了,但是当时看真的很刺激。

新手上路

地板
楼主说的那本姐姐有奶水的如果没猜错应该是 小莹姐的乳汁,也是我的入坑作,当时是在一个旧书店里翻到的一本超厚的黄文合订本里看到的(本来是想去翻旧热血港漫看的),但最终没好意思买,从此打开了新世界的大门

注册会员

《金麟岂是池中物》我也至今保存着实体书,只是不是完本,有些遗憾。还记得当时在某个地下商场充斥着盗版书的书店里发现了厚厚的《金鳞》时,那震惊的程度不亚于第一次读到此书时的心情。这可是堂而皇之的摆在书架上可以随便让人翻阅的啊。于是毫不犹豫出手拿下。一直保留至今,也许只是为了保有当时的回忆吧。

注册会员

去内蒙藏区,那个还真不一定是空想出来的,国内以前有不少少数民族有走婚的传统,而内蒙因为很多游牧民族,平时人口就少,如果都是和身边的人生孩子,那么很快整个种群都是亲戚关系了,所以以前蒙古族有传统,就是没出嫁的女儿,如果有外来男子,是可能让外来男子留种的,不要把性看的太神秘。其实性主要是完成生育的功能。

注册会员

原创作者区走起啊,说不定就火了呢。楼主厚积薄发啊

注册会员

我最初接触的是我亲戚家的一些AV碟片,有日本女优和粤语的,其中还有一些跳蛋震动棒啥的玩法。后来可能是被发现了,这些东西都被亲戚换地方藏起来了。再后来接触皇叔,就是从同学手里拿来看的一些小说之类的,那顶多是有一些色情桥段,后来接触真正的皇叔是在一些黄色网站里的小说分区,然后根据一些小说分区自带的网络链接找到一些小说网站,再后来就是追根溯源,到了这边来了,花了点钱,开了个号来这聊天

注册会员

《斗破苍穹》漫画是我的入坑作,因为漫画更得太慢又去追了小说,然后又因此接触到了《斗破之淫宗肆虐》、《黑奴拍卖会》等同人衍生作,从此一发不可收拾。我最初只喜欢看这些同人衍生h文,因为当时我能接触到的h文大多是手枪文,文中女角色非常脸谱化,没什么能吸引我的人物特点,所以我个人觉得这些同人衍生作里的原作女角色更好撸,这些原作女角色在原作就是用过一定笔墨修饰了,人设更加丰满,但也有一些心理因素:“得不到的在骚动、妻不如妾妾不如偷偷不如抢”原作里没被推的女角色,我渴望推到;原作里被推的女角色,我希望能再详细描述一下被推的过程,如果尺度能再大一些那就更好了。当时最喜欢的就是《极品家丁》、《斗破苍穹》和《武动乾坤》的同人h文,当然也是因为这三本书的h文在某些浏览器里可以直接搜到。直到后面没有看的了,原来的同人h文看了太多遍腻了,于是就上网找资料,发现了一些我个人觉得人设塑造丰满(或者说更好撸?)的原创h文,例如《仙子的修行》、《烟云录》、《沧澜曲》(可惜这本已太监)、《琼明神女录》啊这些原创h文,所以就开始关注原创这一块,从此一发不可自拔。

新手上路

我开始接触皇叔是初中,当时同学们都会去一个店里租书看,我也就好奇去看看有那么好看吗?结果第一次就租到了一本武侠皇叔,名字都不记得了,只记得内容是主角得到一本奇书武功大增然后各种收美的故事,挺俗套的。但对于刚接触皇叔的我看的是欲罢不能,并可耻的开始了我的飞机之路!从那之后我也成了每天都去那个店的常客啦哈哈。好景不长不知道那个店为什么不开了。也找不到其他店,痛苦了好久。直到有一次周末,因为生病了并没有出去玩。家里人做生意也不在家。我无聊的想看看电影。那时候用dvd还是vcd我也不清楚了。我就在一种碟片中翻出了片全是外国女郎的碟子。当时看这上面的女郎,穿着性感,表情诱惑,我就想到了皇叔里面描写的那些女人。于是迫不及待放进去开始看,果然不负众望是一部国外的大片!这又给我打开了一道新世界的大门。我记得那天我翻出来好多,可惜只看了几片。家里人就回来了,我只能急忙给关掉了!当时年少以为很安全,结果在想看就找不到了哈哈哈。全都没有了,不知道是被发现给扔了还是藏起来了。我就只能观察同学们还有没有租到书的,想再去找那种可以租书的店。直到上了高中观察了好久都没有发现有谁看。不过我发现他们不管下课还是放学都拿着手机在看些什么,当时手机上能玩的游戏其实不多,我也玩过感觉没什么意思。但有天我的同桌贱兮兮的问我有没有金鳞全本传给他。当时也跟他说不知道他说的是啥,后来了解了他们在手机上看的原来是电子版的小皇叔。从那开始到现在我的手机里就没断过了哈哈。在这我想问下大大说的那个女主秋怡的小说名字是什么?还有期待大大的回忆录发布!我第一次接触皇叔应该是高中时期,当时学校外面开始流行租书店,无意间租了一本冰峰魔恋大大的【胸大有罪】,立马就迷上了。可惜当时网络不发达,实体皇叔太少,直到大学毕业有了自己的手机,网络看书也开始流行,才开始有意识的搜索皇叔来看。最早是什么类型的都看,慢慢的开始对人妻绿文比较专注,把当时论坛上的人妻文基本看了个遍,经典的像妻心如刀、引狼入室系列等等,基本上都看过。只不过我比较喜欢看那种有感情描写,妻子从良人,被勾引或者被强迫,一步步走入深渊的过程,对那种上来就干的不怎么感冒。特别是对那种妻子对老公描述出轨的细节这种情节比较上头。当时还对乱伦、母子文嗤之以鼻,不太能接受。直到人妻文看了个遍,无赖时看了诸葛大大的我的纯情教师妈妈,才发现原来母子之间也可以有这么引人入胜的感情,然后又开始疯狂的找母子文。