Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我的合家、姐弟题材乱伦作品推荐集】

注册会员

楼主
标题:【我的合家、姐弟题材乱伦作品推荐集】
作者:kazenokan
字数:3145字

在交流区看到一个投票贴问全家桶型的乱文更喜欢哪一种,第一种是大家私
下偷偷的乱, 章节都是家里的谁跟谁一起偷偷的来,不过后来事情坦开来后就来一
场全家乱交宴;第二种是大家私下偷偷地乱, 章节都是家里的谁跟谁一起偷偷的
来,到最后也没有摊开来说, 也许大家都知道但是表面上还是装着很正常;第三种
是一开始就开放了, 大家各自找自己喜欢的对象。
  我个人更喜欢第一种和第二种。并且还喜欢看姐弟拉上弟媳或者姐夫玩三人
行,可惜这类作品太少。这里推荐一些我心中的佳作
  1. 《我的乱伦轶事》
  少有的以女性视角讲述的全家乱伦文,作者是家庭中的二姐,前面有大哥和
大姐,后面有小弟,母亲亡故,父亲作为鳏夫多年。主角在对弟弟半是疼惜半是
怜爱的情况下同意了弟弟的求欢,并一直保守秘密。后来阴差阳错或有意为之地
和父亲、姐姐、姐夫、丈夫、公公都滚了床单,并巧妙周旋保守秘密。还把哺乳
期的双胞胎姐姐送上了父亲的床,让父亲实现了难以想象的亲生女儿姐妹双飞的
壮举。情感、剧情、肉戏分配比例得当,有身体的纠缠也有心灵的成长,是不可
多得的佳作。目前仍在更新中。
    我看到第二章的时候就被作者的一段内心独白打动了,她懂生活,或许她也
真的乱伦过:   
    当然,我也没觉得自己在当时很堕落,我用心经营着自己的小店,照顾着家人
的生活,这都让我很充实也很有成就感。对于跟自己的亲弟弟如此亲热,我也没觉
得就大逆不道,违逆人伦。
    我当时也有着自己的欲望,我也想有一个渠道可以发泄,跟小启亲热时与其说
是寻求突破禁忌的刺激感,不如说是觉得安全感,我无条件的关爱小启,因为他是
我的亲弟弟,我也无条件的信任小启,因为我是他的亲姐姐,我们永远不会做伤害
对方的事,所以这种发泄方式我们两个人便默契的达成了。
    我说说我的经历,在我还年少时我会有情感洁癖,觉得男人的第一次对象也很
重要。那时我的父母也经常吵架,我见证了他们从恩爱夫妻到互相折磨的过程,
所以那时我对女生有憧憬也有些恐惧——谁知道今天柔弱温顺可可爱爱的女生以后
会不会变成三天两头我打架的泼妇呢?想来好像只有我姐是不会背叛我、伤害我的
人。但我们毕竟是姐弟,所以在现实中是不能走到那一步的。但确实,我那时对我
姐有性幻想除了突破禁忌的刺激、她长得很好看以外,寻求安全感和确定性占了很
多比重。后来我找了个学姐做女朋友,不过发现并不是每个姐姐都会疼人(苦笑),
从此地球上少了一个姐控。不过我喜欢看姐姐乱文的癖好还是保存了下来。现在我
已经结婚啦,老婆更喜欢我在床上扮演哥哥(没血缘关系的那种),不过有时她也
会扮演姐姐。
    我想,这篇小说或许有不少情节就是作者自身或者她身边的人的经历吧。
  评分:10/10
  2.《我的娇妻与爱女》
  主角是一名山村长大的孩子,父亲早亡,和母亲姐姐相依为命长大,小时候
有和姐姐互看私处的经历,但顾及人伦没有进一步发展。后因精虫上脑娶了美娇
妻,怎料婚后才发现娇妻在婚前已是岳父的床伴,在气恼之下岳母主动勾搭抚平
了主角的心情,妻子后来为主角生下一儿一女,其中儿子是岳父的遗腹子(岳父
中途因故去世),岳父的遗腹子(也就是妻子的兄弟兼儿子)后来还睡了主角的
妻子和女儿,一家四口大被同眠。在妻子生产前后,姐姐离婚,主角和姐姐互相
确认了心意后结合在一起,母亲知晓情况但未做表示。后来在妻子的助攻下,作
者和母亲睡到了一起。姐姐后来还为主角生了女儿,自然也是逃不过主角的魔爪
的。该小说文笔细腻,心理描写生动,肉戏到位,在做爱时对身份称呼的颠覆让
人倍感刺激。令人稍遗憾的是主角性格有些懦弱,妻子、姐姐、女儿的第一次都
被其他人拿下,让我稍感不平,觉得作者给主角开的金手指太强了些。
  评分:9.5/10
  3.《追忆平凡年代的全家故事》
  作者在懵懂时目睹并参与了父母的性爱,在长大搬家后虽因有了独立房间而
无法参与而悲伤,但后来还是想办法睡了小姑(父亲的表妹),然后趁机把父亲
拉下水,并和父亲做了交换约定,让父亲把妈妈也拉下水。后续四人大被同眠,
沉浸在性爱的快感中。没有特别复杂的社会情节描写,主要是肉戏,文笔到位。
  评分:9/10
  4.《无与伦比的交换》
  姐弟和父母去参加天体派对,在出发前弟弟先和母亲电话性爱,到了营地后,
弟弟先和另一户参加派对的姐姐做爱,姐姐在旁边观战,最后按奈不住加入了行
列。两人达到生命大和谐后,姐姐再和弟弟讲述自己怎么睡了父亲。文笔不错,
但文章烂尾。
  评分:7/10
  5.《幸福家庭》
  许家、倪家两家人因丈夫曾是在国外一起同过窗,一起嫖过娼的关系,决定
进行夫妻交换。数年后许家生下儿子,倪家生下女儿,双方结为儿女亲家。本文
以倪家女儿倪红霞为主角,描绘了一场贯穿三代人的乱伦。与前面四篇不同,文
中的角色对性爱都极其开放,不会有太多心理纠葛,如感觉上来了或对家族经营
有利就会毫不犹豫地宽衣解带。其中部分情节中的两人的对白(调情)在现实中
不可能出现比如第十二章中有一段:
 「听了金梦那不打自招的话,大家都笑了,而许匿却在一边问父亲许是之道:
「爸爸,我外婆你叫妈妈,我奶奶你也叫妈妈,你既然肏了我外婆的屄,那你肏
没肏过我奶奶、你亲妈妈的屄呀?」许匿的这句话,把所有的人都听傻了,乐敬
衣更是愕然」。
     现实中不会有人用这样的并列书面语说话吧,虽然部分读者读过
后可能会觉得很刺激,但我觉得破坏了好不容易构造起来的真实感。另外要吐槽
一下的是作者起名有点太随意了,比如倪红霞的儿子叫许匿(也就是虚拟),让
人看着也有些出戏。作品的肉戏写的很不错,推荐。
  6. 《和家人一起淫乱的日子》
  男主先和妈妈发生关系,然后去当兵,娶妻后夫妻做爱被妈妈偷看,后来妈
妈也加入了进来。妻子听闻公公疑似阳痿于是决定主动献身,没想到公公因此痊
愈并把妻子送上了云端。后来一家四口人长期缠绵在一块,主角后来还和回来探
亲的姐姐和妻子玩了3p。
  评分:8.5/10(本来该给9分,但是其中有部分情节看得出来抄袭了其他作品,
所以扣0.5)
  7. 《姐姐禁恋之歌》
  作者和姐姐发生关系后带上姐姐和暗恋自己的女友小冰去桂林旅游,三人订
了一个三人间,作者和小冰在姐姐面前发生关系后小冰怂恿主角睡了姐姐,姐姐
顺势而为。我挺喜欢这种情节,如我在开头所说的,我一直想找姐弟玩3P的乱文
或者艾薇来看,可惜这类题材太少。作者安排的生活环境是在广东一带,对我一
个南方人来说也有熟悉感。主角和姐姐之间的关系是瞒着父母的,在设定中如果
败露会被父母打断腿,有偷偷摸摸的刺激感。
  8. 《被全家人操的女友求我加入他们》
  文章是倒叙,小京的女友回家后听闻父母性生活不和谐天天吵架,于是让哥
哥去操妈妈,自己和姐姐送过去给爸爸操,最终消弭了家族矛盾。小京在听闻了
如此丑闻后又惊又怒,但被女友艳波告知可以顺势把自己的姐姐、嫂子、妈妈也
睡了后欣然同意了加入大家庭。女友家的儿女们都很懂事,为父母着想,还挺让
人暖心的。不过最后女友的姐姐被大金毛上了,这个情节我不太喜欢。
  评分:8/10
  9. 《姐姐的房间》
  我看的第一部黄文,主角和二姐交合后被大姐撞破,双方费尽心机去日本挽
回了大姐,最后一起伪造了身份去了外国结婚。在去日本挽回大姐的时候还目睹
了父亲对另一对母女玩双飞的场景,最后主角三人还得到了父亲的理解和祝福。
口味比较清淡,属于纯的姐弟文不是全家桶。天可怜见,如果我当时读到的情节
是他去北海道追回大姐,结果发现大姐和父亲睡了,我估计就弃文了。
  10.《陈静家事》
  姐姐陈静发现弟弟陈力姐姐洗澡后答应给弟弟操,但在此之前她决定让鳏夫
多年的父亲陈健在酒醉后先破了她的身子,再上弟弟的床(作为处女这是不太可
能的,但毕竟是小说)。后来姐姐的同学林冰洁看到了陈静一家三口的录像后为
父子二人的性能力折服决定加入他们,并且林冰洁还让她守寡多年的母亲也尝到
了父子大jb的滋味。最后林的母亲嫁给了陈健,林冰洁和陈力结婚,五个人幸福
地生活在一起。
  纯粹的肉文,情节简单,但也算是满足了一下我看姐弟3p的需求。
  评分:8/10

注册会员

沙发
此类文章大爱,可惜亲情表达自然朴实的实在太少了。看了推荐的娇妻和爱女。还可以。再次谢过。

高级会员

板凳
乱文的话,其实重生诡情就非常棒。。

中级会员

地板
《幸福家庭背后的隐私》写的也不错,男主先后与自己的妈妈,奶奶,小姑,小姨,发生了关系,后面还有丈母娘,还有老师,一对母女花,除了排版一般,其他没啥硬伤,因为太监了,所以感觉好多坑没填,文中小表妹估计和姥爷有点问题,男主的小姑猜测是奶奶和爸爸的孩子,爸爸为了补偿爷爷就把妈妈给了爷爷,男主应该是爷爷的种。可惜没有完本。

中级会员

我的乱伦轶事真是难得的好文,写得太好了,完全真实感的女性心理视角,目前大儿媳也被老爸弄上床。每次文荒都翻出来看一遍,特别是姐妹俩被父亲双飞,主动让一直勾引自己的公公得手,每次都热血沸腾。

新手上路

现在站内的 强势的姐姐也挺不错的,特别是姐姐被弟弟舔高潮之后因道德的压力崩溃大哭的场景写的就非常不错

注册会员

对姐姐的不感兴趣,还是对差辈分的感兴趣。有年龄的分差。感觉更能让人兴奋。最不可能的关系却成功有了关系。禁忌。的东西令人流连忘返。

注册会员

合家的。感觉雨季写的挺好。还有换母的题材 也挺刺激。。。欲罢不能。绿妈,绿奴的。也刺激。

新手上路

其实人性之中的各种变化给我的刺激感是最强的

新手上路

我的娇妻与爱女这种文很喜欢,轶事也不错,主打一个真实幸福家庭也算比较不错的肉文了,全家乱,而且关系从祖孙到公媳到母子等等,肉文描述也非常的诱人,比较有肉感