Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【一个女生的重口味文章】

高级会员

楼主
作者:玫瑰圣骑士
2013年2月27日首发于第一会所
    一个女生的重口味文章
    大家好,我就是那个《如水淫殇》和《淫世媚魔传》的作者。请大家不要觉
得我是个很另类的女生,其实在生活里我也是个领导的优秀员工、丈夫的贤惠妻
子还有父母的乖乖女,可能如果他们知道我写了这些东西会马上疯掉吧。但是我
还是会写下去,因为那是我心灵的另外一面。
    不知道从何说起,记得上枯燥无味的高中时,我几乎就将学校旁的租书屋的
书基本都看完了。从言情的到武侠的再到玄幻和魔幻的几乎所有类型的小说我都
看过。但是我知道那些不是我真正追求的东西,直到上大学的一个夏天……一个
想追我的哥们,一天应我的要求给我发了一个压缩包,里面是很黑暗的小说《朱
颜血》系列,这是我接触的第一篇黑暗的色文,我突然觉得这才是我内心中真正
想要得到的。
    我的性格和大唐双龙传的魔门比较类似,可能是历史看多了,觉得虚情假意
伪君子的历史书是这个世界上最邪恶误导人生的东西。这是个弱肉强食的世界,
我们为什么还要美化这个世界呢。我们的历史只是述说我们想要的东西,那些失
败的人,受尽屈辱的人都不会出现在历史书里,书里只有英雄和成功的人,这给
那些初读历史的人一种特别爽的感觉仿佛自己离英雄般的人生只有一本书的距离
啦。所以我要写黑暗的文章,是为了倾述成为小人物小女子没用自由的自己是如
何认清世界的。
    再说说欲望,其实这是个赤裸裸的男权时代。女人想要成功首先要长得过得
去,也就是越漂亮越好。当我看到我那些不太漂亮的朋友嫁给那些根本就不爱她
们的穷屌丝的时候,我觉得上天真的不是很公平,漂亮而又有学问的女人是所以
男人的焦点,即使是假正经的男人也经受不起我刻意的诱惑,所以这个世界就是
这样,正人君子有,但是很少很少,大多数人都是披着伪善的野兽,只要在一个
不负责任的场合他们就会用动物最基本的交配方法来打碎你幼稚的心灵。
    女人也是有欲望的,我们的欲望与男人不同,我们更注重场合的情景的感动,
而不像男人,当精囊充满液体的时候就会好像一只发春的野兽。但是我们发泄的
机会很少,我说过这是个男人的时代,所有的一切都是为男人服务的也包括我们
女人在内(个人想法,请姐妹们不要喷我。)所以男人有很多的发泄口,而我们
很少。最主要的是道德上的批判,比如你周围的男士去找小姐(嫖娼)你可能不
会觉得有什么大惊小怪的,人家没有女朋友嘛,正常啊。但是,如果你身边的女
生去找鸭子(男妓)呢,你可能会惊讶的跳起来,然后兴奋的满屋子溜达,特别
是这个女孩长得还过得去时。所以女人的性幻想比男人更加强烈有些就特别的变
态,比如很多女人幻想过自己被一个英俊而肌肉健壮的退伍军人强奸,甚至是几
个不太难看的人轮奸的情景。当然我的幻想更加更加变态,是什么?嘻嘻,不告
诉你……
    综上,大家应该已经了解我了,我是一个出生在比较封建环境的,长相姣好
就是在班级或者公司里有人追但是绝不是女神级别的女人,那种见面说“嗨”分
别说“拜”的女性路人甲角色。我可能是你曾经的一个同学,或者是你见面也不
说话的邻居也可能是你财务部漂亮而刁钻的女同事,或者是在超市时排在你前面
买一堆东西让你等得不耐烦的小美女……
    说了很多废话,那么再说说我是如何看重口味小说的吧~.我喜欢《朱颜血》
的紫玫篇和丹阳篇,因为并不是十分的血腥,我还是无法接受血肉模糊的调教。
我看过《女文工团》也很不错,那看着自己的队友被折磨在男人的嘲笑和屈辱中
生活的感觉让我觉得格外的刺激。我是一个从小就很乖巧的女孩,长大后也没有
人羞辱过我,我甚至没有和人红过脸,所以我觉得在男人的嘲笑与羞辱中赤身裸
体的感觉一定很特别,或者在如狼似虎的衙役面前被脱得身无寸缕的等着奇怪刑
具的折磨同样让人期待。所以在我的文章中有很多都是让人羞辱的片段并且让女
主乐此不疲。但是我不是女M ,我试过但我真的不是,当老公用皮鞭打我的时候,
我哭得梨花带雨的,根本没有想象中那种逆来顺受的媚笑着的样子。不过带着镣
铐的爱爱还是可以接受的。
    小说的特点在于空间心情的描写,这是漫画和影视无法营造出来的。在凌辱
文中尽量不要让读者等待,要好像赵本山的小品一样三十秒一个兴奋点,这是我
的感受。但是我在写《奴隶公主》的时候兴奋点是有的,不过太让人看不到希望
了,变成了为了羞辱而羞辱,当然我的那个账号丢了,剩下的内容准备过些日子
再写吧。
    再说说《如水淫殇》,那是我早期根据《女文工团》的山寨作品,以第一人
称来描述奥黛丽在失去魔法后深陷魔族,被俘后受到非人的折磨最后屈服被调教
为性奴的故事。但是因为是早期闲来无趣时的即兴作品,所以片段多于故事,让
很多情节很难穿插在一起了,所以我就不再发了,对不起啊~.最主要的是,第一
人称对我来说有很大的催眠作用,所以要少写点,要不就双重人格了。
    最后我要推荐一下《淫世媚魔传》,文章描述了本是大唐贵胄之女林嫣然的
从柔弱女子成为魔门妖女的过程。虽然最后结局我还没有想好,当然大大们如果
有好的创意也可以告诉我哦。本来以为写武侠玄幻的不行,但是现在在大家的夸
赞下觉得还能让人看下去,还是值得努力的。
    希望大家喜欢我的作品,在这里奴家只是个投影,只要不影响正常生活自然
言者无忌,回答讨论大家所有的问题。最最后希望大家在我的重口味文章里找到
平淡生活的乐趣,将心中的猛兽关好。

高级会员

沙发
看了一下文章,确实有点稍重口味,其实,一直以来,所谓的英雄,侠女,或者
说是柔弱女子,被凌辱,被一点点沦陷的过程,一直都是我的最爱,相信也是许
多男人的最爱,所以国外都有许多同人h片,像黑客帝国,人缘泰山什么的。文
章类的最最有名的就是笑傲江湖,金庸系列改编了,就像我认为的男女性爱一样
,我觉得我们享受的是一个过程,一个充足的前戏过程,而不仅仅是那短短几分
钟的抽插,电影给我们的是感官上的冲击,那么,小说则给了我们以充分的遐想
空间,建议作者后期可穿插一点心理描写,或者是下本小说可以设置女主角开始
是无敌的,高贵的,端庄的,然后因为各种原因一步一步妥协,沦丧。最后,向
作者致敬,为你勇敢不畏辛苦的码文,为你有一个懂你,认同你的老公而高兴。

高级会员

板凳
评论区交流区版主:本贴内容比较优秀,可以转评论区,然后重新评分。

注册会员

地板
  欢迎圣骑士妹妹来评区交流,女性作者就已经够让广大色友激动的了,更何
况还是位偏爱重口调教文的女作者。趁现在人少,我先回复一下,省得过一会儿
被群情激奋的会员们淹没,呵呵。
  妹妹的《淫世媚魔传》我昨天晚上一口气看完了,作为一个比较深度的重口
味爱好者,我表示很喜欢。白雅雅的出现让我们看到了逆袭的可能性,林月然的
存在更让女主找到了心理寄托和感情支柱。我虽然喜欢黑暗,但是失去一切希望
的纯粹黑暗会让人觉得索然无味。林嫣然一定会在绝望、欲望与希望中纠结反复
百转千回地挣扎,会忍辱负重心怀光明地坚持,也一定会迎来厚积薄发地快意恩
仇。只是想到这些,已经足够让读者们热血沸腾了。
  每个人都在心底里希望自己有机会成为现实中永远也不可能成为的那种人,
于是大家来到这里。色城是个自由的地方,给每个人以自由发挥的幻想空间和无
所顾忌的发泄渠道。妹妹通过写文的方式释放自己内心被压抑却偶露峥嵘的小魔
鬼,我们则在你的作品中放任心中的野兽咆哮舞蹈。等一切喧嚣归于沉寂,各自
回家,各自关上床头的灯,迎接各自不同的又一天,然后在各自平凡的生活中积
蓄情绪,等待夜深人静时从「路人甲」到某个角色的华丽变身。哈哈,这就是生
活吧。

注册会员

真心喜欢这样的作者呀。我一直没有在论坛上发表东西,看到这样的妹子作者心里真的非常感动,也是对我的鼓舞吧。。。
其实喜欢什么样的风格是一件事情,而别人知不知道,能不能接受又是另一件事情了。期待玫瑰童鞋写出更好的作品,当真就是对我们的无量恩泽了

中级会员

还没看过妹子的作品,这就去找来看看。
没想到口味也挺重的啊,朱颜血什么的,紫狂那厮倒是说挺光明的。
不过,很期待女性作者笔下的黑暗文。必定对不才有启发。
至于楼上的非天使兄,我还是觉得黑暗文要一黑到底才有乐趣啊,逆袭什么的,还是不要的好。
说到底,我还是期待女性在完全绝望的情况下的真实反应。

注册会员

我还是最喜欢 奴隶公主 系列,
  不过 楼主 怎么老是挖坑不填啊

注册会员

看到一位自己站出来说自己写重口味的女性还是很少见的,作者写的文章还没有去看,看黑暗系的文章还让自己体会平常不一样的刺激,但许多一黑到底的文章看多了没啥激情可言,就个人而言还是希望能写出主角在地狱遥望天堂的感觉

注册会员

最早从07年接触到坑神的旷世神作《缚美传》开始 已经爱上重口虐文 最近几年虐文看并过收藏了上百部 对于虐文已有自己的感受 圣骑士大大不发这篇书评的话 小狼还真不相信最近的神作《淫世媚魔传》的作者是位女性 很吃惊 虽然重口虐文在坑神 F大等大神的淡出而没落了 现在看到了新作者的出现 小狼真心希望能看到重口虐文一个新世元的崛起

中级会员

很喜欢骑士MM的文章,难得一个MM能写出这么好的重口味的虐文来。骑士MM的文章我一直都在追着看,从奴隶公主到罪女离殇再到淫世媚魔传,很难想象这么重的虐文居然是个MM写出来的。现在SM文章走向有些离谱,只注重了虐,但其中仅仅体现了人性中兽欲发泄的一面,没有丝毫的情感和感受在其中,追求的仅仅是一时的感官上的刺激,过后没有任何回味的东西。楼主的神作确实有一阵子特别的喜欢,喜欢到论坛搜索过楼主的全套小说,百度搜索过楼主的小说,如今已经忘记了哪些是楼主写的文章了,只是有一点印象特别的深,那时候在论坛搜索楼主的文章,有一些已经被楼主你删除了,结果那些没看到的文章现在还是个遗憾,不知道楼主删除的原因,只是希望楼主现在既然复出了,就把那些文章重发一下,名字的话忘记了,不过搜索《玫瑰圣骑士》就有了。