Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ChaiLangMoRi

【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

注册会员

都多少年没看白洁了,重新看一遍仍然感觉是小H文的经典,基本上所有幻想和玩法都有了

新手上路

少妇白洁是多少男孩的性启蒙老师,我就是其中之一,怀念那个充满阳光的午后,在教室里,桌子上是一本名叫少妇白洁的小本本,那时候还只敢偷偷的看!那叫一个爽啊!看了作者的这个白洁,人物还是那个人物,多了很多情节,场景,满足了年少时那个不完美的白洁,在作者笔下的白洁更真实,更丰满了!期待作者的更新,希望不要毁了我的白洁梦!!

新手上路

女主如果总是被敌人强暴,那就是为了刺激敌人一样,而这样美女如云的世界,在现实中肯定不是只与敌人打交道,尤其是现在局势危难,希望多些女主为了男主甘愿献上肉体的情节,以换换口味。   不过目前就看了一章,发表下看法,可能和文章有出入哈,发表一下自己的看法。期待大大接下来的故事。

新手上路

经典好文,想了解一下完结了么?写的太丰满了 老硬啊 期待更新啊 支持是必须的

注册会员

感觉象白洁这样又有需要,又漂亮的少妇最符合男人的口味。这章写的非常有压迫感。

注册会员

2000年开始,至今已有十年了,转眼间早已物是人非,白洁已不是那个白洁,我也不再是那个我了。前两天看了最近很火的 老男孩 ,80后的我们好像总是特别喜欢回忆小时候的东西,可是我们才刚刚跨进30的门槛,是世界变化太大,让我们无所适从,还是现在太让人失望,只有到小时候的回忆里面寻找些许安慰。
      那些网吧熬夜的日子,那些在凌晨偷偷打开的文字,破了的窗户玻璃透进来冷冷的风,握着鼠标的手虽然已经僵硬,但脸却是火辣辣的,心跳的自己都听的见。
      那样的时刻,我们不会向人提起,却也永远不会忘记。过去的回忆有太阳下操场上的奔跑和同桌女生的微笑,也有熬夜时那破破网吧里混杂的味道和那开成小窗口偷偷阅读的文字。
      十年,过去的好快啊

注册会员

唉!到头来还是逃脱不了被陈三出卖的命运啊!本来陈三在第一次强奸白洁的时候说过,他不会让别的男人上白洁。可是如今,却为了千千而让白洁被其他流氓分享。这个千千应该是在白洁和陈三第一次见面的歌舞厅出现的那个被扒了裤子摁在厕所的洗手台上的那个女孩,肯定没有白洁有魅力。如今陈三居然做出了这样的事,确实让人感慨白洁的不幸。
早知道如此,还不如投入张庆山的怀抱呢。好歹人家是个有地位的男人。跟这些混混上床有什么意思??
看下一章的名字,我感觉可能王申也要出轨。在这里等豺狼大大更新啦!加油!

新手上路

白洁这样的结果真是让人不忍心,不知道狼大大会把情节怎么发展下去。让几个社会上的混混不明不白地干了还会怎么样?去找个更大的靠山把这些混混赶走?还是期待着钟成使什么法把陈三干掉?看起来张庆山请的两个人也会掺合到这些事中……狼大挖的坑越来越大,真不忍心让白洁被那么多人干啊,多有吸引力的一个老师,真的就这么堕落下去了么?…………

注册会员

过了这么多年,每当看到白洁一文的时候都觉得还是那么的经典,从没有被别的文超过过。每当读起还是觉得那么的引人入胜,每每看到更新的时候都是那么的激动万分,这章完结,我觉得白洁的最后归宿还是和老公王申一起,因为这么多的男人只有王申是真的在乎她。期待完结,又希望永远的不要完结,相信豺狼兄会给白洁一个最完美的归宿!

中级会员

太激动了,这么快就看到更新。看到作者写到白洁不会一直的淫荡下贱的发展下去,真的松了一口气。白洁的魅力很大程度是在于她的表面至少是美丽端庄的和有节制的。如果白洁变成一个人尽可夫的女人,就没有了为她出轨而心痛的感觉,变成了赤裸裸的堕落,变成了一个完全淫荡的女人,就不再是我心中的白洁了,相信大家也不会喜欢这样的一个白洁。在这里谢谢作者,辛苦了。