Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: FuQiLin

【欲望都市】第三十四章 爱与哀愁

高级会员

说实话福大把这书的男女主角越写越弱智了,不知福大是怎么想的呢?陈江不去想怎样对付许剑却在这优柔挂断,因为一个视屏束手无策可能么?本来前30章写的贴近生活还有点真实感,可现在写的有点画蛇添足了,照这样陈江和丹一直这样阴差阳错下去能写100章!!!真的很不错,而且作者还能够将它给坚持写完真的很难得

中级会员

真的是世事无常啊。各位大大对欲望都市分析的都跟透彻,都很有道理,只有我似乎在梦中呓语,发着自己的牢骚。其实欲望整篇文章我是从中间看起的,然后又慢慢的看了前面,心中纠结的摇摆不定是从那两人的误会开始的,本以为是纯粹的人妻人,谁知道福大挖了这么大的一个坑,而且我还毫不犹豫的跳了。陈江花了福大的太多精神和气力吧,他身上我们普通人太多优点,承载着我们太多理想化的东西,这也是我们心中最坚持的地方。而且我也不知道我会坚持到什么时候,社会会给我们曙光吗?

新手上路

大哥,你怎么把我的回复复制过来了?悲催的说

注册会员

现在好点手机大都有录音功能吧,陈江该把许剑说的那些不堪入耳的话录下来。

注册会员

越看越觉得雅丹这个女人实在太善变了,说不好听点就是水性杨花!
今天能和许剑甜言蜜语,明日又幻想和陈江柔情蜜意,真为许剑感到不值。
许剑再多的努力,也无法挽回雅丹了,隔阂已生,雅丹迟早会转投他人怀抱的。剧情转变的太快了吧一会儿要跟陈江一会儿又跟许剑,感觉缺少点过程啊~

高级会员

引用:原帖由 梦中双蝶 于 2011-4-29 15:38 发表
在这里,不发表评论了,因为太多的评论,已把文章评透。现在把自已感觉最给力的后面想象情节给大家说一下,已搏众君一笑,说一下,这是平生每一次这样:
      张雅丹扶着许剑出院后,感到许剑现在已一无所有,就 ...

注册会员

双蝶兄确实够邪恶,但我要想写早就写啦。
因为这个招数是人妻文惯用的会两!写出来其实增加的是生理的刺激,但本文追求的是心里的刺激。
虽然很多朋友说这个不合理,那个不合理,但于我而言,感觉都还在情理之中的。唯有这章这个张雅丹和许剑上床值得商榷。
但双蝶兄这个构思连我自己都不能说服我自己嘛,首先很简单,陈江的钥匙哪里来?他又怎么知道许剑的住址?如果为了这个情节而去解决这两个疑问,我想还是算了。不写也罢。

新手上路

张雅丹、唐娜和洪文丽三个女人都写的很有特色,就是任敏的塑造很奇怪,既没有什么色场景,喜欢陈江但又鼓励他追回陈雅丹,她图啥啊?

注册会员

陈江的责任心一步一步的被雅丹消磨了,在这平淡是真的婚姻中,雅丹追求了刺激,激情。诚然,许剑给予了雅丹想到的快感,但是书中也写到,雅丹在做爱时却是有一丝的黯然的。也许是她预感到自己回不到陈江的身边而自甘堕落了吧。陈江真的没必要去挽回雅丹了,他和雅丹相处了20多年,雅丹连信任都不信任,连一点信心都没有,连陈江的为人都不了解,她这个妻子做的真失败。
  我对于本文的结局是持悲观态度的,就是说他们2个是不会重新结合了。至于陈江肯定是有个好结局的,因为有一个爱他的任敏,相比陈江经历了这么多会更珍惜眼前人。至于雅丹,如果许剑真的如他说的那样,也还算不错,不过许剑按照小说里的叙述,绝对不是这样的人,当他对雅丹的激情过去,相比雅丹悲惨的被抛弃。而且唐娜,林青云还对他们2个虎视眈眈。别到了最后,雅丹失去了爱人,失去了感情,失去了家庭,失去了女儿,变得一无所有。

新手上路

看了福兄写的这章,确实够心结的。陈江对于雅丹的爱是十分,雅丹对于陈江的爱只能是7分。关键在于雅丹对于陈江缺乏信心,她之所以这样,主要还是她自己有心理障碍,担心陈江介意她和许剑的事情。所以她的反应很正常,毕竟她离婚了,她和许剑也是男女朋友关系,她在绝望时投入许剑的怀抱是很正常的。福大也透露了几个细节,第一陈江为什么没有走?我估计是他得到了什么线索,告诉了敏,两人都很兴奋。雅丹和许剑在一起,是福大高明的设计,因为这样对于陈江拿到性爱视频,发现洪文美的死因,都是有关系的。福大说在5月份会完成这篇文章,我会一直关注。我还是认为陈江和雅丹两个人在一起的可能性最高,陈江对于敏没有半点爱意,硬要两人在一起,有点牵强。许剑和张雅丹也不可能在一起,无论是唐娜还是林青云都不会允许。福大说本章可能是最后有肉戏的一章,希望不是,最少最后陈江和张雅丹还是要来一场。张雅丹和陈江两人,陈江基本上摆脱阴影,张雅丹还是忐忑不安,导致本章周折,福大怎样消除张雅丹和陈江的障碍,还是值得期待的。