Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiLeiXiMianNai

【性瘾妇人日记】二

新手上路

日记形式的 第一人称很有感觉  不过写的肉戏不够刺激是啊,有了欲望的女人就像一头发情的公牛一样,从日记里才能找到真实的自己。

新手上路

奶大的作品已经看过三部了,分别是下运河,杨家洼还有这个日记体的性瘾妇人。读惯了千篇一律的叙事体小说,突然读到这种日记体的文章,感觉非常的真实。给人一种身临其境的感觉,让我激情勃发。同事有人说细节描写可能不到位,不过我觉得这种文体这样写才真实感人,如果描写的太过露骨,就失去了本文的涵蕴之美。提点小小建议,建议奶大在继文中能否加入一些其他外来人物,比如交换情节或者暴露情节,余以为可以产生更多的兴奋点。小小提议,仅此而以。支持奶大作品,感谢版主整理辛苦。

注册会员

这部日记的下文呢?
确实是很有真实感的文章。体裁也很新颖,第一人称显得很亲切啊
应该是很长的文章吧,希望尽快出新情节,但别这么快结束。。。

中级会员

感觉很真实啊,平时看多了激情文偶尔看看慢节奏小清新也不错

注册会员

日记中女人对于性爱的感受为什么这么矛盾呢?对于自己老公的无言插入,没有前戏的做爱过程感觉乏味和无聊,总是有种例行公事,尽义务的感觉,可是和丈夫以外的男人就不一样了,直接进入会有高潮,并且感受强烈,这点在我看来就是猎奇,男人女人对于婚外性都是处于一种新鲜和刺激的境界,而不是什么技巧和熟悉程度有关的,男人和女人的婚外性,单指的婚外性啊,都是为了刺激,满足而已的。呵呵!本人的看法,作者可以讨论这个问题啊,欢迎拍砖啊,哈哈。

注册会员

这个文章写的真好,从一个银行小领导的视角描写性爱,描写单位的是是非非,不夸张,不做作好长的日记呀,不知道这日记写了多久了,是真的吗?

注册会员

说实在的女人一出轨就收不住了,程度是一次比一次加深,愧疚感是一次比一次减少,甚至是没有了,直到最后是主动追求快感,变着法儿满足自己的欲望,感觉为了性可以抛弃一切,本文就表现得淋漓尽致但又循序渐进,感觉就像是身边的一个真实的少妇,发生的真实的故事。正是欲望一发不可收拾,水浒传中潘金莲毒杀武大郎也就不是小说家的虚构,而是真实的存在。现在想想还真是可怕啊,男人是为性,而女人是为了情,虽然本文中少妇更是为了欲望的宣泄,但是可以发现她对性事都有利于自己的解释和心理安慰,女人往往为了一些理念而做出旁人看来不可理喻的事情来,这就是女人与男人不同之处,对于男人来说理念并不是最至关重要的头等大事,在权衡得与失之间男人往往会抛弃理念而作出现实的选择。所以对待女人就要进行洗脑,也就是要灌输一些思想进去,这样才然让你更好的掌控她,不管是出于善意还是出于恶意(呵呵),不然的话你的目的就难以达成了。
当然从本文来看我们可以发现一些新鲜的内容来,首先就是标题性瘾二字好像是对烟草局长和泰格伍兹事件的化用,当然由男到女也是一个很大的变化。第二就是从文中我们可以发现该性瘾妇人的女性意识的觉醒,她并不是把身心都投入到性伴侣那里,而是渐有将其当做发泄性欲的工具之势,从“每次前戏的时候我习惯了蹲在他的脸上,放荡地扒开阴部,看着他伸出舌头在哪里舔吸。每每这时,我就会兴奋异常,嘴里开始胡言乱语。”和“有时候真想在他脸上小便一次,看自己飞溅的尿液打湿他的脸是个什么样子。但还不敢,太过分了。可是想起这些,却让我激动不已。”等就可以看出其用情倒是不深,反而是满足自己的欲望之心更盛,倒是挺扣题的。
总而言之本文的一些安排导致文章真实感极强,也许你身边就在发生着这样的故事,当然也正是由于真实感太强而少了一些氛围的渲染和肉戏的铺张,让我辈难以一泻千里,不能作为手枪文不得不说是一种遗憾了,不过世事古难全,一篇文章不可能面面俱到,还是继续期待下文吧。

注册会员

过瘾了,看别人日记,有偷窥的感觉,我是狼,我喜欢

注册会员

看完后再次感到了作者的真实,H文写的不只是H,要配合上生活的细节才真实,才好看,作者做到了,瑶瑶去幼儿园,家人的到来,同事的婚礼,无聊的开会学习,这些鸡毛蒜皮的小事都很好的将一个平凡的女人勾勒出来,她和我们周围的女人都是一样的,只是她是个有“性瘾”的女人,那么可否假设下,我们身边的这些女人也或多或少都有呢,只是没有表现这么明显罢了。可能说采用日记形式,至今还没出现对文芳外貌穿着等的描写,只是随着情节的发展说出了她是个有着小肚子的三十多岁半老徐娘,要是能设置一些情况或在H情节中让文芳记录下自己的衣着等,再配合很多读者喜欢的丝袜美腿制服来写就更好了。

注册会员

这真是一篇好文章,真实,不浮躁,作者写来信手拈来,估计是个女性作者。