Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wiiwin

【楠楠的暴露之寝室春情】(一)

新手上路

同意103
之前去朋友那里确实有见过那种粗粗长长的美工绘图专用笔
看着作品
在脑海里浮现出具体画面
很有FEEL
继续支持文章的描述很到位,对楠楠的身材和美貌的描述让大家都能想象出一个这样的美女,对楠楠的淫荡的身体的描述估计让狼友们大吞口水,因为楠楠实在是个极品的小骚货,如果有这样的女盆友,平时还可以调教露出,估计野战也不在话下,有这样女盆友的男人只能是一天都不能让老二歇着。

注册会员

这个情节 很引人入胜,带眼罩小迷,也是长,让人直追 看一轮下来非常有剧情,有内容。让人硬硬的

新手上路

看不到图片??

新手上路

大部分爱露出的女性基本都是从校园开始的,公用的阳台,半遮的宿舍,人迹罕至的楼梯,人迹罕至的公园偏僻处,曾经在食堂的侧楼梯里面(人迹罕至),就听到过有声音,悄悄走上去,看到黑暗中一个女生在对着手机半裸自慰,手机里还发出各种指令,想来应该是主仆关系吧,零星听到:下次找个有人的楼梯,这个楼梯根本没人来,惩罚你抽自己耳光。
简单听了一会就走了,毕竟真的面对面被发现了,谁都尴尬。
公然做爱的,那就见得多了,学校的操场,晚上就是情侣的天堂,真的是青春啊,没有害羞,只管放纵。
楠楠系列比较贴近真实,所以才吸引到我,加油。

新手上路

看不见附件啊,第一人称看起来好有感觉,女作者也好有感觉

新手上路

支持楠楠~

新手上路

深夜偶然翻到此文,非常感动。长篇小说中,我心目中最喜欢的文章,想来,或者在于情节更加合理,冲突更加戏剧,内心更加细腻,尤其女性作者笔下,女性内心独白更添些许真实和婉约!唯一的遗憾,读完明显意犹未尽,当然,我们尊重作者的安排和决定。实际上,或许也正是这分期待,让本文的艺术造诣高。

新手上路

楠楠系列的文章每篇都非常精彩,感觉真的好真实,简直就是一篇现场直播版的纪实文章。又是第一人称,那种暴露心里给了我深深的震撼,而且文中的场景又是在大学时期和大学校园,同我的大学生涯产生的共鸣。
    可以说这是我看过的最好的一部作品,虽然道具的应用很少,但是所产生的效果却更胜一筹。
整片文章整体上的感觉非常好。
   文章里面对楠楠只穿一件睡衣的描写特别有感觉。
  文章结尾处有调教的意思,为了增加神秘感,特意没有暴露出任何信息。
   并且整个过程中楠楠都不清楚对方是谁,沉浸在对方的调教中。而且带上眼罩后会增加敏感程度,相信后文的调教,性爱会更精彩。
我已经迫不及待看下一章了,期待后续的暴露,也期待后面更精彩的内容。

新手上路

必须回复一下,谢谢楼主分享,想看看附件,太诱惑了哈哈那应该是莎莎吧,女同啊

注册会员

本人已经追了很长时间的楠楠了,一直觉得很合适我胃口.
之前有人说了我就不再说了,但是我个人觉得楠楠是不是应该增加一下(例如再入男生宿舍自己不由自主想侵犯男生的情节.)或者给人侵犯的情节(例如去男藻堂等情节呢).
或者描写一下顶替别的女孩给你侵犯的情节都可以!
但是不论故事怎么发展我都会很支持楠楠的!
另外,文中提到夜总会脱光衣服的面对男人,我有一提起:首先这夜总会要是私人会所会比较合乎情理.第二,去夜总会的人素质应该比较高,有种只有色心没有色胆的才能更加合乎情节的需要.那楠楠才能有种意淫的感觉.第三,中间插入一断惊险的情节描述.(例如给陌生人无意侵犯,或者ML的情节描述更加好)第三,国外会有一些夜总会的包间房中有一间跳舞间是对外敞亮的,只有透明的玻璃包围,加上漆黑中的射灯梦幻般乱射,更加配合情节的发展.
以上先写到这里,陆续我会提供一些情节给楠楠作为参考,真的写的很好.不知道楠楠能加上我吗?谢谢!