Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lc789456

【楠楠的暴露之阳光体育场】(十五)

新手上路

首先楠楠新年快乐,怎么说呢,提点建议吧,希望更新的频率能高一点~把楠楠自己的经历多多展现给我们~
还有呢就是福利~希望楠楠能多带给我们福利照片~
内容的话希望能多点像旧校区的那种内容。
还有就是希望版主能重新归纳下我们区的作者及作品索引,有时候用搜索都找不到
最后祝大家新年快乐万事如意。虽然下不了附件,但是依然很喜欢作者

新手上路

作为一个在版 主逛了多年的小说阅读人来说,楠楠的暴露依然是一本非常吸引我的小说,值得我将她写入备忘录中,在以后继续回味。作者大大的实力确实强大,只是第一眼看到一部分内容,我就被深深的吸引了,非常感谢作者。加油。

新手上路

追小说也有一段时间了,看楠楠的小说总是有一种很真实的感觉,和一般的文章不太一样。连载的时间虽然很长,但是这种等待就仿佛在等一个老朋友似的,本次的文章不同于以往的那种偷偷的裸露,少了一丝害羞的情节,但是却恰到好处的表现了一个少女思春时的那种对欲望的冲动,看到楠楠的近况总是让人很开心的说。

注册会员

楠楠的暴露篇写的非常好,期待楠楠有新的作品出现,顺便问一下,要几级才能看附件内容,最近才加入这个大家庭的,有很多不明白的地方

新手上路

楠楠的描写真的很生动,让我了解了女孩子的内心不是那么的单纯和呆板,也同样的活灵活现五光十色。谢谢楠楠的文章。不过楠楠和莎莎的身体素质真是太棒了,一整天的被人露出居然还有如此的活力,下面不应该早就红肿疼痛了么?为什么还是那么那么敏感呢?可怜的莎莎又一次被男人玷污,莎莎不是说过加入她们,暴露会更加安全么?怎么每次都会被人发现呢?而且还被多p了呢?

注册会员

偶然看到别人转载,最终终于找到原作,感谢楼主的写作楠楠终于更新了,一直从送水工追到现在,不知不觉都这么长时间了,期间很感谢楠楠的小说。从最初的青涩到现在的成熟诱惑,越来越喜欢楠楠了,不管是小说中那个永远长不大的楠楠还是现实中逐渐成熟的楠楠。看见小说中一次又一次的冒险,一次又一次的化险为夷,又是紧张又是期待。也希望楠楠能不断的写下去,更新虽慢,但也乐意等待。
最后忘了说,新年快乐!

新手上路

距离上一篇有4个月了,本来以为年前是不会再发了,没想到偶然上来竟然更新了,还是一如既往的好看~!哈哈,。

注册会员

内容一上来就发现更新了,已经等了好久,终于等到了!希望楠楠能加快更新速度,这是大家的期望啊!

新手上路

最近这几章总是沙沙和青青当主角,虽然说也挺好看,还是希望变成楠楠为主角呢!

注册会员

等阳光15等的真是辛苦,以为楠楠不准备写下去了呢。莎莎的情节写得很精彩,但是想必大家都和我一样想法期待后面楠楠的戏,毕竟这本书的女一号还是楠楠不是。
看情节的话阳光16应该有楠楠的肉戏了,期待中~~