Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GongLianYuLou

【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

注册会员

引用:原帖由 gdms080083 于 2024-1-22 01:10 发表
不知道这个死是不是传统意义上的死。不然别的先不论,这个找人强奸女主然后为保护她而身死这剧情就挺降智,前边讲述以后女主都能因为治疗这个理由而能和任何人发生关系,区区不认识的人做了也就做了,根本不用男主保护。就算 ...

金牌会员

ROYD-159这个番号AV大家可以去看一下,讲的是一个带着项圈的小只男和女主做爱,经常躲柜子里,影片全程带着项圈,直到有直到有一天,他躲在柜子里,女主和一个大雕男回家,在床上开始动手动脚,然后给他口交,最后撕破丝袜干进入,干到一半,那个小只男从柜子里冲出来制止了,大雕男离开了然后小只男和女主开始做,最后女主给小只男摘下了项圈。我觉得这情节很像本文,治疗明轩奴性的套路或许可以借鉴此AV,不过我觉得明轩大概率会很享受哈哈

中级会员

引用:原帖由 lujiaguai 于 2024-1-23 17:17 发表
----
四合院真的是很神奇的存在,感觉根本不想互联网世界。
几个作者,比如白树,水宁,还有写祭凰殇的那个,以及周可反,都仅仅在四合院出没。
院子没了,这些人就像从来不存在于互联网一样。
还有以前在龙坛写娇妻江湖的雪狼,我 ... 引用:原帖由 xxm020203 于 2024-1-23 09:30 发表
关于男主如何让别人强X迦纱,作者早就埋了伏笔。这还是有迹可循的。可以看看51-52章,肖鹏杰就是最合适的人物。想一想,按照迦纱的性格,她还会尝试接触小肖,挽回自己的错误。我想,最后经过迦纱的努力,肖会浪子回头的。当一切 ...

中级会员

明轩和前女友有过夫前犯的经历,前女友毫不留情的踢了他。他前女友可是个奴,什么没玩过。
我觉得,迦纱所扮演的女友与他前女友的差别,就是迦纱用正常交往给与明轩希望,希望通过满足疗法树立明轩正常的性观念。
这里就会出现两种结果,一是明轩走出歧途恢复了正常性爱观,和小豪一样获得毕业奖励。二是明轩无法改变,就会和鲍搏一样被毁灭。
第一种结果剧情很顺畅,迦纱满足明轩的需求与男人做爱让明轩偷窥,然后再用正常的交往方式与明轩做爱,让明轩感受两者的差别接受正常方式。
第二种结果,迦纱至少会满足明轩前几次的请求,每次的尺度越来越大,迦纱才会判断没有好转。至于后面怎么毁灭明轩,我想到一个可能,明轩要迦纱做一次多人多吸麻轮交,迦纱让他组织,然后躲避后报警,让这群人进去。

中级会员

引用:原帖由 古灵精怪07 于 2024-1-23 17:49 发表
虽然开篇确有类似之处,但我感觉心疗和凌辱游戏最终应该会是完全不同的走向。毕竟两本书男女主的性格和行事方式都很不一样,沈渊和迦纱在剧情以及人物关系里的站位也和凌辱游戏有极大差异。 ...

金牌会员

引用:原帖由 wozzl 于 2024-1-23 17:46 发表
不是的,兄弟可能上网比较晚,不懂过去人的论坛情节,写涩文也只是大家自娱自乐,不为名不为利,反倒是各种QQ群定制出现后,才乌烟瘴气,是非见多。生活和娱乐要分开的,不过我觉得各位大神并没有走,我就不信I大会不看红大续写的心疗 ...

中级会员

引用:原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 18:14 发表

最近为了收集灵感,看了几部典型的收费售书的作品,仙侠和都市都看了。
简言之:商业化导致作品质量极度下降。
其实就跟普通网文一个道理:为了水字数,导致剧情结构让人吐槽不已。
最典型的特征就是,无论都市、仙侠,这类书都 ...

中级会员

红大要出新书啦,厉害呀,同时更好几本了。一定捧场。

中级会员

怎么感觉是说仙子的修行呢?那本个人感觉肉戏挺刺激的,文笔可圈可点,调教进挪的过程很有成就感,我给归为纯爱文了。提到ntl我直接就想到了妖颜呢,可能是印象太深了,租借娇妻和52赫兹都值得看,我觉得他们和心疗其实是一个类型,借鉴的地方很多。灵感么,其实看看韩漫也不错,肉戏的镜头感远比电影强

金牌会员

听起来其实更像御鼎记或者仙路绿途这两本,反正归根结底这几部多少都有这种毛病