Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: santiansan

【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第64章 颖儿的计谋(纯剧情)

新手上路

引用:原帖由 santiansan 于 2024-3-24 17:04 发表
顺带征集一下意见:假如我要加一个游乐场的场景,大家觉得在游乐场可以怎么玩? 本来感觉上半年能看到苏老师的肉,现在看起来好像要够呛?但愿今年能看到吧。她的第一次肉希望是直接被轮奸,最好是有学生参与,这样才有感觉。而且她还是一个成年人,也可以直接来个大的,比如被轮之后怀孕了之类的

中级会员

快6月了,书友们都等不及了呀,给作者大大催催更。支持楼上关于苏老师怀孕的主意,能平添很多的涩气点。关于颖儿的突破,我觉得可以作为压轴登场的场景来写,这样前面可以给足铺垫。终章可以来个类似婚礼番外那样的全员参与的大party,但希望描写的更细致,比如写出女主们在欲海彻底堕落的一面,:适当表现出她们对其他男配的一种扭曲堕落的爱意,无论是生理上的,还是心理上的。当然堕落程度可以不一,性格软的依彤可以更彻底更嬴荡些,颖儿则相对不甘傲娇,却在男主面前破防(可以番外再额外调教)。

高级会员

三天大大最近经常在线,能不能透露一下新章节的进度了?
期待大大更新游乐场也适合写一点擦边内容。
我暂时想到的,可以设置游玩游乐设施,积分领取限量奖励这种。比如颖儿带其他女生去放松,然后有特殊的奖品需要完成一定数量的游乐设施才能领取。
接下来就可以让女生们先换游乐场准备的衣物,然后参加到各类游戏中,正常的游乐设施都可以,然后有一些擦边游戏等等,例如激流勇进后湿身了来不及换衣服,花街游行当嘉宾被路人抚摸,参加马戏团被关在表演箱子里被路人伸手进去揩油,排队被前后夹击等等。
不知道三天大大准备写成大章节还是只是很短的一段,如果是很短一节擦边就够了吧

中级会员

大大加油 话说大概还有多少章到肉啊 另外就是游乐场是决战吗

中级会员

为什么不再开放思维呢,既然颖儿这么聪明,对付男人经常能智商压制,为什么不避开这点,让男人小几个小姐帮忙调教呢?而且当小姐的很多对良家少女,特别是那些让男人非常入迷的良家少女有天然的仇恨,嫉妒感,会非常乐意拉她们下水成为自己一样的人,所以,这样的女人既可以让颖儿会少了戒备心里,而且嫉妒更会让她们什么手段都会用,这不就是对付颖儿的最佳助手吗?
而且,颖儿被她们配合着搞成妓女一样被玩弄,不更刺激,反差明显吗?

中级会员

引用:原帖由 xjy2333 于 2024-3-26 23:23 发表
大大加油 话说大概还有多少章到肉啊 另外就是游乐场是决战吗

注册会员

关于游乐场,能否参考下 网剧唐人街探案2
第三个案件标题就是游乐场
背景是整个社会,有力人士被邀请入会,使用虚拟货币下单
被控制的女生,需要按照要求完成各种服务
陈导绝对是文学 影像爱好者,道具很熟练
关于校园部分,其实可以参考本站神作
楠楠的暴露
关于依彤小美女,这种又恨又要
可以参考本站另一部神作
我的另一面

新手上路

您在第61章评论里提出过想让傅若昕穿的性感、带着跳蛋去给篮球队加油,如果直接决战,这段剧情删除的话。我感觉加在这里也可以,游乐园里有个竞技性表演也很正常。
还可以设计傅若昕真空去那种高空玻璃栈道走一圈,也挺刺激的。
您还提过下雨天湿身躲雨和厕所场景类的想法,要是合适,可以直接移植过来。

中级会员

个人浅见,补充游乐场一章挺好的
让小杰与颖儿最后体验青春
缠绵后,游乐场仿照日本的春日祭,燃放了烟花
这时乐队演出开始,直到世界尽头歌声响起
送给他们

注册会员

不知道夺走颖儿处女的是谁呢,我最希望是看到林颖儿这种聪明人设的美女跟李峰张景伟这些色狼斗智斗勇最终艰难赢下胜利挫败他们,但最后也两败俱伤精疲力尽被一个小喽啰捡漏,在无奈悲愤中破处的桥段。三天大大能往这个方向考虑考虑么?