Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YinJuShi

【性爱大闯关】

新手上路

作者的想法的确是绝了,超级有想象力,真没想到这么情色的东西会被作者用这样的一种方式呈现,看似淫荡却又处处充满笑点而且情色描写写的极其自然,不会让读者有突兀的感觉,而且有几个小点子,希望作者能看一看
1、新娘子的老公在本文里并没有太多戏份,我感觉这是个很大的创作点,在我看来,可以有很多描写可以穿插其中,可以是老公希望老婆参加这种活动,从而获得很大的快感,也可以让老公和不认识的路人甲一起调教老婆,甚至是老公被逼迫着看着老婆的精彩演出,都是可以的,绿帽文之所以经久不衰就是因为它独有的刺激性和耻辱性,会让人淫欲大开。
2、建议减少群P的情景,本文是一个以娱乐为基调的作品,所以我认为群P会破坏这种娱乐的基调,让大家又回复到以前千篇一律的作品中,所以我更希望作者能真正做到推陈出新,以一个娱乐的态度来描写,可以夸张,可以不可思议,但是却不能过分,这样才能真正带给读者别样的快感。
3、互动互动,就不能光体现在女选手上,我感觉可以有一些观看的男人也参加到竞技中来,比如让男观众用弟弟挑着一个桶,然后在让女选手往里面尿尿,然后口交,知道撑不住了为止,我挺喜欢这个点子的,希望采纳~
4、不一定都要在一个场馆里进行各种活动,也可以像正大综艺一样设置一个外景,让女选手从大街上,城市间进行各种各样的趣味活动,相信会更好
额,就说这么多了,挺喜欢这个文章的,作者加油!是我心目中完美地作品,文章的内容和自己的兴趣点完全重合在一起了,真的非常有幸能读到作者的文章。我因为本人口味也比较特殊,对于恋物和jy的内容非常的感兴趣,但是有关这类的文章其实作品并不多,因此只要是遇到这类精品我都会收藏,十分回味。全文最大的两点感觉就是女主的性格自己最后那块特殊表演,对细节的描写尤其是婚纱那一块真的太精彩了。

注册会员

个人很喜欢这种架空类的文章,十分能满足自己的幻想,内容和之前看过的一个日本AV很像,也是性爱竞赛,娱乐节目背景下来违抗伦理,很是色气满满,楼主对人物描写也有独特风格,让人觉得意犹未尽。

新手上路

这种虚构架空类型的文章非常喜欢,暂时进入在幻想世界里,竞赛的刺激和魅力,让人欲罢不能。楼主的对人物描写非常有个性。不过,口味对我来说还是有些重了,有些场景让我有点不适。如果能再多描写几个女主角就更好了。谢谢楼主的创作分享。太精采的闖關了
冒險 又有sm 情節
大大不愧是這方面的優秀作家阿

新手上路

隐大大牛人啊~果然够猛~看得过瘾!

中级会员

哇哦,很色啊,里面的见肉描写真是五光十色,场面精彩,让我们狼者十分过瘾,但情节过于简单,女子纯属为追求肉欲而向老董献身,实在有违情理。

新手上路

这些关卡设计的很有心思,多数是第一次看到

注册会员

隐大的作品是我最喜欢的一类,应该属于痴女系列,每次看完后都觉得回味无穷。
与以往相比,隐大的这篇作品里面女主角被男人羞辱的部分大大增多了,不知道是不是隐大想换一种风格,以往应该是女主角被情敌或者是女的在身体上的羞辱比较多,我个人还是喜欢那种多一点(请允许我小黑暗一下,不许拍砖,个人喜好问题,嘿嘿),所以希望隐大大在下一篇作品里面女虐女的多一点。
关于下一章的建议我就提点女虐女方面的(谁让我好这一口呢,嘿嘿)如:让女主角当奶牛,让2个女的选手一人踩一个乳房比谁踩的奶水多,还有比如失败的惩罚往女主角乳房注入脚汗或者淫水等等。。。
希望隐大大的下面的作品能放出更大光芒,嘿嘿

注册会员

厉害! 红心送上+
情节很好,很刺激,很新颖! 以前从没看过相似的文!

新手上路

女一号这样近乎疯狂的性爱游戏方式,背后一定有个不一般的男人。是什么样的男人呢?读者看完都会有疑问,但是一直都没有得到答案。要是这里的人物心理描写增多,突显一下男人当面看见自己的老婆被人淫虐的思想,要侧重描写一下她丈夫的心理,文章人物就会更富立体感、情节变得更完善了!而不是看到像另外一个世界的外星淫战!
我看过一部《一百个女人研究小JJ》(我不知道真实的那个娱乐节目叫什么,只是藏着这片的现在名字),里面有绝大部分的女观众看着节目,当场手淫的,还有达到高潮的。节目有男优出场,主持人亲自参与口交,还大谈JJ含在嘴里感受,还要请现场女人上场当场性交,场外还有包厢,提供性交场地......我觉得,本文完全可以参照一下类似的场景设计,淫意更深!本来节目就是淫荡的节目,观众看了难免欲火高涨,适当设计,更人性化,更真实,更能带给读者想象中的视觉冲击!
还有文章中的观众,一开始就表现得太过狂热了,文章情绪应该设计有个梯度,有低潮才能更加体现文章中游戏节目的高潮部分。其实,无声的时候,未必就不是狂热的时候!
我有个想法,可不可以设计成这样:女人依旧当晚是新娘,但是丈夫强力推荐来的,初次当众表露身体,带着几分羞涩、更多的是刺激,一步一步,在节目的刺激下,本性一步一步的被释放,成了真正的淫女荡娃!这样的设计,心理描写可以随意安插,读者可以随着心理变化,一起达到文章的最高潮!

新手上路

什么文章啊,太狂张了,这文章少见,楼主加油,支持