Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cloudcrack

【精厕女友韩静】(5)(重口纯肉文|全穴轮奸|一洞多插|乳孔尿道全开) ...

新手上路

c大,如果后续可以私发的话,我可不可以求购?另,订文怎么说?

新手上路

前不久刚刚看完4,这就让我找我5了,哈哈哈哈哈哈 运气真好,虽然都是肉到尽头的文,但依旧能看完,不觉得重复。啧啧啧大大厉害啊
这篇文加入了一些我也不知道算不算凌辱和调教还有性虐的内容,因为男主喜欢这样,女主同时能get到, 并且没有被迫,下药,恶堕这种,虽然没有4字数多   但是看着也一样过瘾。
同时静自己淫贱描写的淋漓尽致,喜欢被玩,淫荡,被玩坏的感觉,而且越到后面越是生日,口味越来越重。这个过程真的太喜欢了。一步一步解放自己。
随着次数的增多,频率也越来越快,一星期1次到一次一天。后面一次一天后依旧有兴趣立马参与到下一场更深入的paly当中。到后面还有男主的参与,有一种被静培养起那种,喜欢看自己妻子被暴力肆意玩弄的样子,同时由于男主的参与更是把静变得的淫荡不堪,魅魔附体了属于是。
不知道啥时候能有后续,或者类似的文字。我必看

新手上路

写的真的非常厉害,可惜没有后续,特别喜欢看女主慢慢解放自己,一步步沉沦的过程,有没有哪位朋友知道后续在哪里里看,可以指条明路吗。
现在不知道为什么伦理文很火,原本这种经典的重口味题材却不怎么看的到了。真的很感谢作者的辛苦写作。让我这种重口爱好者一饱眼福

注册会员

量大管饱,一次看了个爽,还有我最喜欢的开发元素,爱看支持作者大佬还更新精厕女友了吗好久都没有更新了很期待更新

新手上路

C大的想象力和文笔确实厉害,尤其是这类重口文可以说几乎没有敌手,但是正因为经常写这类文章太多了我感觉C大有点到了瓶颈期了,内容相对来说比较单一,缺少了一点新意,如果能在现有的基础上创新,我相信能得到更多人的喜爱,一点意见说的不好C大见谅

新手上路

牛逼  我来了   
       这个系列最近刚看完4   就看见5了   绝绝子   虽然每一篇都肉的不行   但我还是能看完   
   这个  算不算ntr啊  应该是不算吧  就这种的男女心理都有点变态了   
    这篇文也加入了算不上凌辱和调教还有性虐的因素   为什么说算不上  因为男主喜欢    女主能爽  并且没有恶堕  真是完美   虽然没有4字数多   但是看着也一样过瘾

金牌会员

作者写的太棒了,本来今天在陈年故纸堆里翻小说,遇见作者这篇文章,比较对口味,好久没有看到这么好的文章了,不知道作者还更新吗,另外提一嘴作者文前发的前几章网址好像用的全角符号,搜不出来

注册会员

作者写的真好,直接把韩静自己淫贱描写的淋漓尽致,自己喜欢被玩,喜欢淫荡,被玩坏的感觉,而且越到后面越是重口
玩弄的频率也越来越快,从一周一次到后面的玩一次玩好几天 特别是韩静已经被玩了一天,身体很疲惫,邀请她去更严重的玩弄时,心里激动兴奋的去了更是让人热学喷张
关键还有男主的参与,给人一种被韩静培养起喜欢看自己妻子被暴力肆意玩弄的样子,男主的参与戏更是把韩静写的淫荡不堪
还有自己明明很害怕但还是用自己的腿压住自己的手,让别人

新手上路

看上去好像很刺激,追一下,应该合我胃口!

新手上路

自我毁灭吗?看起来像这样