Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第二章——喜得神秘系统和美母的隐藏危机(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、术法、催眠)(一万六千字更新)

新手上路

楼主的文笔不错,故事写的比较详细看了这么多帖,确实这个不错,希望楼主好好努力写出更好的作品,我会持续关注的看了两章,,感觉不错,一样不要断,剧情方面真的没有像那种无脑肉文一样,十分丰富,情节紧凑,期待后续

注册会员

这章主要在介绍系统和慢慢登场的人物介绍,先说系统,写的很详细,基本上想要了解的都有了基本的介绍,具体是的使用操作和效果后面剧情肯定会有介绍,到时再细细品味。出厂人物已经有了高中同桌,房东老板娘,妹妹和母亲,老板娘也是丰满的美熟女类型,能够很容易想象她的形象,母亲也是和老板娘差不多的类型,期待后面的描写,同桌和妹妹都是青春靓丽,不知道会使用什么手段收入囊中。看到母亲被人惦记上了,但愿别吃太多苦头!

新手上路

作者挖的坑要记得填啊哈哈,另外,我个人也接受不了奶奶辈的,姨妈姑妈表姐弟姐弟啥的都可以,母亲这种也没什么问题,就是奶奶姥姥的真的没办法

注册会员

男同和扶她还是算了吧,虽然我不知道扶她和扶他有没有区别,我尊重男同,人的性取向是自由的,但是让我看男同那是不可能的,至于扶他,说实话我是个纯爱党,看小说从来不看绿,但是漫画或者av还是可以看ntr的,但是如果标签里有扶他,我都是看都不看一眼的,不小心点进去都是立马退的,甚至有些重口的内容我都能看,但是男同和扶他是真的看不了一点(再次声明我尊重男同)。

新手上路

现代武侠都市文又转换为系统文这转折真是猝不及防啊。自认正常的lsp,有故事情节支撑的一律讨厌绿的,人妻很多不都是基本貌合神离,就是有个法律关系而已,男女占有欲都很强的,不能接受人妻还和原配号上,至于同性啥的,抱歉,绝对接受不能,不反对别人gay,但不要对我gay,我也从不看gay文,男人之间的友情不是更令人舒坦

注册会员

不过真的写得非常好,非常的诱惑,丝袜乱伦配上作者大大的文笔,简直射爆。作者大大能把妈妈描写的如此诱人的情况下却丝毫不显淫荡,真的很厉害,乱而不淫才是最好的乱文嘛,这里希望大大继续加油,保持这种风格。然后多多描写妈妈的丝袜美腿和酥胸翘臀等身体部位,在爱爱中更多的描绘妈妈的诱人体态,还有高潮后小猫一般的慵懒姿态。
不知后续是否会拿下妈妈的菊蕾呢?希望作者大大考虑下,完全拿下妈妈身上的每个地方,想想就征服感爆棚,最后要是能让妈妈怀孕再给自己生个女儿就完美了哈哈。
最后谢谢大大的辛苦创作,红心+评论支持奉上,也期待早日能够看到后续

新手上路

男主的处男大概率是给房东阿姨的了,另外系统加异能也确实挺令人期待的。还有就是人妖什么的还是算了吧,口味太重了。

注册会员

作者大大,好久没更新内容了,期待你的回归!

注册会员

作者加油,喜欢看。

金牌会员

打卡第二章,还是纯爱战神无敌!!!另外希望这种比较压抑的伏笔能早点儿过去