Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nothinglover

【狡猾的风水相师】

新手上路

原来这本是h的啊,我一直看到没下来看,看了介绍好像不错的样子是呀,这书真的比较不错,我也一直追。楼主给的连接连不上了

新手上路

做为H文的长篇此文实属精品,作者对于风水的研究看得出很有心得,文中角色之多花样平出很引人入胜。相信很多人也看过金鳞,我个人觉得他们之中有很多相似之出,男主人公桃花运好的没得说而且是大小通吃,在事业上也算的上是蒸蒸日上,最大的相同点就是男主人体力实在另人佩服,而且女人总是死心塌地的跟随,我就在想了人终归是人那么多女人不仅是身体的诚服还要心里的诚服,能做到么!
其实,要是在文中加点女人被别的男人XX了,更为真实点!毕竟生活是残酷的一个人的力量是有限的,当然了这只是个人想法。
本文到最后我觉得作者发展的女人实在过多了,还怎么写下去新人物出现把旧人晾一边?老是一个男人和一群女人XX,倒是男人舒服了,女人们怎么办,总不能每次女人和女人吧!写道最高峰结束还是好点

新手上路

这小说头几十章看着挺有韵味,不过时间隔得太久,里面许多女主的名字都忘了。
不过后来女主越来越多,故事越写越大,而在H情节的描写上却没什么大的新意。总体给人的感觉上,故事情节的主线不太明确,这方面不如《金麟》远甚。

新手上路

是一篇好的色作,先支持在慢慢欣赏吧!!!!!!!!

新手上路

这本书我看了前面的。但是不知写到那了。有段时间没看了。写得不错哦。请问写完了吗?

新手上路

这本书我看了前面的。但是不知写到那了。有段时间没看了。写得不错哦。请问写完了吗?

新手上路

评价的不错,其实一篇好的文章不管它是不是H的,情节是最重要的,
我们去除这篇文章的H描写,它本身就是一篇很有代表性的都市小说,
文章女主角之多可以想象男主角多么幸福.可是女主角太多了女人能满足吗,男人只不过是相师又没有练什么双修,怎么应付的过来啊,就那个师母都以为不是处女了,后来竟然是个石女,还让男主角开了,让人大跌眼镜,死了的那位女主角在被她叔叔强奸的时候竟然没有成功,但后来又死了,有什么意义,
你干脆写她被强奸成功然后死了反而来的现实,
在H描写方面还是挺不错的,特别是初恋女主角的母亲,挺入味的,
要不是这小说铺的太大,太监了,那完全可以比美"金鳞"了

新手上路

该文终于写完了,好长阿。不过到最后的结尾没有力度,可能是太长,没有把握控制节奏,只好为色而色的挺到47集。

新手上路

我也一直在追看这部小说。作者的文笔很好。,而且往往有很多的伏笔。各女主角的性格等特征描写的很不错。

注册会员

那里有啊,怎么我找不到呢?谁帮助一下啊,先谢了!这书确实很不错,已经关注了3年了,现在终于看完了