Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: OuYangHanHai

【有真实乱伦过的网友一起交流下】

新手上路

我晕,我为啥不敢相信这事的真实性呢。弱弱的问一句,这是真的吗你是一个天选之子,还请珍惜当下保护好自己家人。希望还能看到楼主精彩生活。

新手上路

发生了什么呢?看过吗

新手上路

单亲妈妈什么故事?可以说说吗?详细一点

注册会员

可以试着妈妈姐姐二人一起双飞那样肯定爽死了

注册会员

我也从小就发现自己有恋母情节,就是可能从小就缺爱,缺母爱吧,对年纪大点的,成熟点的,丰满一点胸大的特别喜欢,读初中的时候我班主任我就很喜欢,晚上经常意淫她,打飞机,我班主任身材很丰满,屁股又大,胸也大,四十来岁吧应该,现在也是一样,喜欢胸大的,觉得很有安全感,我其实觉得啊,有恋母情节的人,很多都是从小缺母爱的吧,缺安全感的

注册会员

我没有姐姐 和我妈到现在 也是经历了很多 好好爱护着她们吧 没什么好说的

新手上路

其实现实社会乱伦很多,别忘了伦理道德和法律是谁制定引导的,这些在一定层次上的人来说,稀松平常,根本不是事,那些满口仁义道德的,在这个论坛说,你们不感觉太假了吗?而且很多人不相信母子乱伦是因为母亲年龄大了身材和颜值不达标,可你们别忘了现在很多人保养的很好,而且现在的孩子八九岁就开始懂性了,还发育的很早,很多还是独生子,现在的离婚率也高,现在都住楼房,谁也不认识谁,这种事也没谁会到处嚷嚷,所以你们感觉很少,你们要是到一定层次或有妇产科朋友和刑警朋友,你就会发现周围很多这种事,别忘了发现一个蟑螂的时候,其实满屋子都是了,而且能长期的乱伦最主要的一点就是小心和保密,楼主一定要小心,现在是大数据时代,一点点的破绽就可能被一些坏种深挖社死,有些人就是这么坏,看不得别人好。
现在乱伦生子不是不可以就是麻烦,需要不少的钱,而且生子也不一定是有问题的就是几率大,而且天才的几率也比普通人高。
在这祝福楼主以前也看过不少母子乱伦的文章,按照楼主表述觉的现实生活中真实情况肯定不少,只是都没有表现出来。我觉得恋母的情节每个人都有,只是每个人的环境都不一样,其实楼主有这样的环境是很让人羡慕的。只不过楼主有没有考虑到未来的生活,毕竟要结婚生孩子。有没有想过娶一个单亲家庭的女的,把岳母一起接过来住,大家都能看得开,一起生活,这种情况感觉就像只有小说里才有,楼主已经有这个先天性条件了,可以进行尝试一下。到时候可以拿出来分享分享!

新手上路

引用:原帖由 c2003c 于 2014-10-17 22:02 发表

如你所述,你是1971年生的,1985年你爸就开了个厂子,在1986年你上了你妈。那年你妈妈估计35-37岁。
我怎么觉得不靠谱啊
1985年能开厂,那是相当了不得吧
感觉还是有些地方有虚假描述。

新手上路

楼主你介意我的加入吗??如果不介意的话或许我们可以一起玩儿

注册会员

虽然我没有楼主这样的乱伦经历,但是身边却,发生过这样的事,这件事是真实发生老家一个村里,是母子俩。那天回老家看望亲戚,突然看到村里有很多人聚在一起,叽喳叽喳的不知在讨论什么事。我走过去问了问,这一问不要紧,听到了把我下一跳。村里的一个守寡的女人生孩子了。生孩子是没什么大新闻,但重要的是孩子的父亲是她儿子。乱伦啊。怪不得她怎么会大肚子,老公死了几年了,又没见她再婚。也没见她跟别的男人往来。整个事情是这样的。几年前她老公生病死了,留下了儿子跟她。事情发生的那年儿子才十七岁。老公死后,家庭的经济很艰苦,农村的房子都不大,家里也只有一张床。孩子也很懂事,给邻居的印象很孝顺。谁知道孝顺会孝顺到床上去了。其实是有人半夜回家时经过她家们前,听到了那种叫的声音。还以为是跟别的男人在做。但想了想不可能,要是别的男人在,那儿子要在哪睡呢?过了有几个月后,我们也看到了那女的肚子又点大。大家都以为她是有点胖了,再说几个月的看起来也就是那样。不过我们在往后的时间里,都很少人见她出门。也经常见到她儿子自己去买菜,还有去田里干活。越往后的日子越少见她出门,有人问她儿子说你妈去哪啦,儿子是说生病了。生病怎么没见去看医生没吃药啊。纸包不住火的,就在那天下午。儿子叫得很大声,要大家帮忙抬他妈去医院。一抬出来后,大家看到肚子那么大,都以为是真的生了什么大病。一去医院后,医生就说赶快做手术,孩子要生了。旁边的村民听了全部都瞪大了眼睛。最后村民全都问她儿子到底是怎么回事。儿子只说孩子是他的,他爱他妈妈。晕啊,旁边有个上了年纪的老阿婆站不住了。。
这种事,本人内心也有些抵触,虽然这类型的AV看的多,不过那是演戏呀,可这真实发生在身边,哎 不知说什么好了。
不过楼主的这事,大家都心甘情愿,也没啥好说的了。