Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 713025da

【 终于忍不住了,在地铁上偷摸了两个丝袜美女的屁股】

新手上路

做这个确实很危险,最好不要用手吧,用下面顶对方,一般不会被对方抓住把柄,毕竟人都比较多的,而且还隐蔽顺理成章,如果下手就不好说了,被对方抓住如果不放过的话,会出大丑的,而且现在女权主义,可能被群殴或扭送公安局都有可能,之前我就在车上遇到过一个男的摸了两个女的屁股,其中一个女的大发雷霆,不放过那个男的,另外一个女的也站出来说自己也被摸了,只是不敢说,直接就送的公安局了,当时把我吓一跳,我也没老实啊,只是我没有上手,用下面顶了一个女孩几站地呢,还好没被抓啊,这个真是身有经历的,在这里也告劝诸位狼友一下,最好还是不要上手的好,毕竟你不了解对方心性啊,如果被对方抓住真是得不偿失啊,名声家庭都可能毁于一旦啊,狼友们还是不要太放肆了.虽然很多男人都喜欢丝袜,但是还是不要这样的为好。公共场合给你报警了你就得进去了。

注册会员

感觉现在在地铁或者公交上面干这事还是有很大风险的,基本都是会反抗的,骚的少了,保守沉默的也少了,挤的时候顶一顶她的屁股可能还可以,上手一被抓,那就得不偿失了,所以还是要控制自己精虫上脑的欲望啊,毕竟现在网络和和女权主义太猛了,随时随地让你身败名裂,想要操逼还是去微信撩骚吧,这种风险小,望三思而后行,我现在都只是在挤的时候顶顶臀啥的,其他的是真的不敢做,胆子小怕社死,不过还是佩服和羡慕楼主的,能遇上这么好的而且还不被发现

中级会员

楼主还是要注意安全,安全第一呀

注册会员

说实话
电车之狼是要付出代价的~

注册会员

楼主你这胆子也忒大了,可谓“色胆包天”,以后尽量还是不要在公共交通工具上趁着拥挤偷摸美女了,这样做的风险很大,幸亏你偷摸的这两个丝袜美女没有声张叫喊,不然的话楼主可要当场出丑了。
从你的文章来看似乎这两个美女也挺享受你的手掌抚摸和侵袭,你可千万别误会对方是在享受你的“非礼”,美女只是出于害羞不敢喊出来,加上地铁上人多拥挤,又没办法躲开,只好任由楼主在自己的屁股上“自得其乐”了。
第二张照片上的这位美女双腿圆润白皙,身上的短裙实在是短,看了之后使人不免会产生一种渴望,可以想象出来她的肥臀一定非常的性感诱惑,要比第一张照片上那个穿黑丝袜的美女更有风韵,多了几份肉感的肥美。不过如此尤物还是只可观赏,不可亵渎,千万别心存侥幸把手伸到美女的裙底,如果被拉住了起码也得治安拘留十五天,毕竟这算是公共场合猥亵妇女,要是再被那个多事的乘客拍下来一段视频或者照片什么的发布到网上,楼主这糗就出大啦。
遇到美女,尤其是那种穿着暴露妖冶的美女,大多数的男人都会心旷神怡,眼睛也会在美女的胸上腿上扫来扫去,即使眼睛紧盯着美女的乳峰不放,也不会给按上公共场合猥亵妇女的罪名,毕竟法无明文不为罪,最多就是被美女骂上一句流氓,嘿嘿,如果像楼主这样摸到人家的bb,那就不是被美女简单的骂了一声流氓的问题了。
最近发现情色交流区这一类的帖子还不少,说明了喜欢偷摸的色狼还是有一定的数量,任何行为的形成肯定有他形成的心理原因,妻不如妾妾不如妓,妓不如偷,在公众场合偷摸陌生女人时心里一定会因为这种行为带来极大的刺激和兴奋,这样的行为也会随着心里的刺激兴奋而无法抑制,总想找机会偷摸一把来满足自己的心理。
不可否认现在有些女人故意打扮的花枝招展,性感迷人,看到这一类型的女人时男人也是很难控制自己的冲动和行为,可是再怎么打扮的暴露妖冶,那也只是一种穿戴的风格,并不意味着这样穿戴了男人就可以偷摸偷捏她的屁股大腿,对她的bb施展咸猪手,哈哈,在大街上看到这类女人时还是收起我们的色心,以免出丑。
最后还是要感谢楼主发的帖子,和大家分享了你的这次《地铁偷摸行动》,不过真心的劝你今后再不可以开展《地铁偷摸行动之二》或者《公车顶臀》之类的行动了,送你一颗红心!——————革委会成员(wcnmdnft)

新手上路

为什么我看不了图片???????楼主胆子可真大

新手上路

楼主胆子够大的,在这种情况下,本人是没点感觉,更加别说硬起来了

新手上路

涉及到个人和公共道德方面的事,还是慎重为好。而且一旦发现也是很尴尬的,说不定有一些很有正义感的人,拳脚加身就更如此了。个人看法,希望楼主考虑一下

新手上路

公交车上的  除非你长得特别帅  女生一见就想倒贴的那种  否则还是不要用手  随着人流用下面蹭蹭就好  万一女生声张还有个借口

注册会员

这个也可以,楼主真是胆大心细,一天两丝袜,黑白配想都不敢想,楼主做到了,佩服之至,但是有句话还是要说,如果美女叫喊就麻烦了,
跑都跑不掉,以后还是不做为上,为这个事情进去吃免费餐,不划算啊。