Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ForMars

【女友跟同学同居的二三事】更新调查(46楼更新)

新手上路

楼主还能在这里更新真好!之前在四合院追好多帖子都无了。。。
有个哥们想让媳妇绿自己,结果他媳妇挑了半天,挑那哥们的发小,再后来找人调教自己媳妇   还有个人,媳妇玩手机游戏,让人家撩骚给人家发内衣照,给人买礼包的   还有楼上说的当单和一对夫妻,孩子亲子鉴定是单男的,但人家夫妻无所谓,单男自己想介入人家家庭的 都看不到了 哎没有消息就是最好的消息,这样的结局挺好的,失而复得,虽然感觉有点变味了期待,后面就准备回归正常了吗?

新手上路

看到事情了比较不错的结果,

新手上路

下一步楼主准备跟文文怎样过呢?
得知楼主到上海后跟文文回到了正常的日子,既高兴又遗憾。高兴的是楼主跟文文之间没有发生意外没有变故,遗憾的是失去了小刘这么好一个游戏对象。
不过话说回来,既然开始这个游戏了,就算半途中止,心里也一定会有一个小恶魔一直跳动。小刘是个知根知底的人,玩起来确实让人放心,但久而久之也确实难免有变数发生,楼主即时中止文文跟小刘也有一定道理。但重新找人的话,对方素质可能会参差不齐,可能不会有问题,但也可能会有更大的风险。
其实楼主可以考虑跟文文有了小孩以后,继续找小刘,这样夫妻之间有小孩连接能保持更稳定的关系,同时小刘又是知根知底的。就是到时候不知道小刘会不会建立自己的家庭。

新手上路

引用:原帖由 hiphix028 于 2022-7-7 21:54 发表
下一步楼主准备跟文文怎样过呢?
得知楼主到上海后跟文文回到了正常的日子,既高兴又遗憾。高兴的是楼主跟文文之间没有发生意外没有变故,遗憾的是失去了小刘这么好一个游戏对象。
不过话说回来,既然开始这个游戏了,就算半途 ...

新手上路

引用:原帖由 hiphix028 于 2022-7-6 04:02 发表

嗯,是那个大学生吧。
还有一个是女友嫁给别人,然后怀孕掉了又回来了,婚后又跟老板在一起,辞职以后再次怀孕的时候又去跟一个大学生同居。 ...

新手上路

感谢楼主大大又来更新了
文文和楼主来到了人才公寓,我们终于可以松一口气了
而小刘的表现,觉得有些不正常,他能这么轻易就放手吗,有这么好说话?

注册会员

个人推断 小刘心有不甘 但又没有理由留下文文。 但是文文回到楼主身边 面对菜米油盐。面对IT行业的萧条 以及楼主的财力无法支撑家庭。 最后和小刘在一起结婚生子。楼主大方的祝小刘和文文幸福。这是我对这个故事大胆推测的最大可能性!也叫一眼万年!

新手上路

引用:原帖由 zhouxianhuei 于 2022-7-9 06:08 发表
个人推断 小刘心有不甘 但又没有理由留下文文。 但是文文回到楼主身边 面对菜米油盐。面对IT行业的萧条 以及楼主的财力无法支撑家庭。 最后和小刘在一起结婚生子。楼主大方的祝小刘和文文幸福。这是我对这个故事大胆 ...

新手上路

引用:原帖由 zhouxianhuei 于 2022-7-9 06:08 发表
个人推断 小刘心有不甘 但又没有理由留下文文。 但是文文回到楼主身边 面对菜米油盐。面对IT行业的萧条 以及楼主的财力无法支撑家庭。 最后和小刘在一起结婚生子。楼主大方的祝小刘和文文幸福。这是我对这个故事大胆 ...

注册会员

引用:原帖由 hanqi7012 于 2022-7-9 11:05 发表

不喜欢,真的被抢走了那真的没意思……变成了一般的俗套变心。
希望能变成一女二夫这样,让文文获得双倍的幸福。
不过也得和小刘谈,永远不许抢走文文,想保持关系也不许结婚恋爱。 ... 这个可能性真不大,可能女主一时会情迷,但应该不会堕落的很彻底,我用自己的经历告诉你,只要感情基础够深,经济能力别拉胯的彻底的话,玩脱的可能性不大,只要能及时回到文文的身边。当初我玩过的和楼主差不多的游戏,过程虽没有楼主这么细腻,但结果比楼主还要绿,最后结束异地回去努力了一两个月也追回来了