Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangsir123

【大家说一说自己那些难以启齿的癖好吧】

新手上路

基本上算是无时无刻不在想着让媳妇出轨找野男人肏她的嫩骚逼,也有喝多的时候问和前男友怎么做的,是不是经常被内射,总是挨怼没啥调教效果,很难,很多时候只能幻想,想着让我小姨子的老公肏我媳妇,我肏小姨子,两姐妹在接吻,或者让媳妇去当妓女,不是为了钱,就是被野男人的大鸡吧插入她的嫩骚逼里狠狠地肏她,内射她,把她的嫩骚逼肏黑肏松,在被黑人肏,我负责帮她清理骚逼,绿帽很深,我的癖好算是比较正常,就是恋发,没到喜欢剪发和剃头的程度,对收集女人头发也无兴趣。我不认为女人的头发离开身体后还有意义。我对女人头发的光泽度、硬软度、丰厚度、顺滑度和发香高度兴注。对短发和长发到没有多大兴趣差别。太长了也没啥意思。最喜欢乌黑油亮顺滑丰厚,带有独特发香的女人头发,喜欢有油润感的头发。妻子的头发按我的标准只能算一般,但自然发香的味道我挺喜欢。她年青时变换着各种发型满足我,甚至做爱中途都要改变发型适应我的不同口味。做爱发射时我要么是紧拽女人头发,要么是压住女人把头深埋在女人头发中边享受发香边畅快发射。

新手上路

喜欢肉肉的女人,喜欢大奶子大屁股还有肉肉的大腿,如果再穿上丝袜勒上就更诱人了。喜欢后入,喜欢女上位,喜欢女人自己抓着鸡巴插进去。喜欢比自己大的女人 ,特别是四十左右的熟女。最后一条,喜欢淫妻,她被很多人干过了。同好的朋友可以私信加我交流。

新手上路

丝控吧,看片主要都是找的丝袜类型的,以裤袜为主。对脸倒是没啥要求。白丝和灰丝最戳我xp。连体丝袜就更好了。那种隔着丝袜操的看着最爽,尤其是精液隔着丝袜射进b里,再慢慢流出来的场景。

新手上路

触手控,monster控。一开始,看到触手怪兽啥的会反感,心想这都是啥啊,等看多了也就习惯了。
一般认为,触手类的就是小日本发明的,还有一个说法是美国一部恐怖电影给了日本人启发,片名我忘了。不管是谁吧,这俩国家都是够变态。monster类可能也是小日本发明的,一开始出现在2d动画片,后来在3d技术的加持下发扬光大了。
触手类其实就算是monster类,不过monster类不一定有触手,比如jared999d大神的作品,说实话做的真精美,期待他的触手类作品。
看过印象比较深的片子有,dark princess一个女战士被捉后调教,最后沦为一部机器的妻子,终日被xxx。印象最深的镜头,也是第一次看到被惊到的是仿生机械触手从菊花插入,最后从嘴里出来。还有一部叫代号瓦伦丁,也有类似的镜头。对这种凌辱行为,一开始是反感的,不过越看越兴奋,勾起了内心中原始的欲望。后来开始刻意的寻找这类题材的片子,也搜集了不少,论坛就有很多,什么keep quite,3 demention,oreo大师作品,等等吧,但从不敢给别人看,怕被说成变态,哈哈哈。

新手上路

双性恋,想一边操女的一遍吃男人的鸡巴。或者跟女的一起跪着让男的看屁眼和逼,或者让男的和女的一起吃我的鸡巴。

注册会员

你这些我都可以接受,感觉接触多了,能接受的东西就多了引用:原帖由 saint1982 于 2023-1-11 12:14 发表
触手控,monster控。一开始,看到触手怪兽啥的会反感,心想这都是啥啊,等看多了也就习惯了。
一般认为,触手类的就是小日本发明的,还有一个说法是美国一部恐怖电影给了日本人启发,片名我忘了。不管是谁吧,这俩国家都是够变态。mo ...

新手上路

我的癖好是:1、恋高,喜欢个子比我高的女人。我自己一米七六,有过四个情人,最矮的一个一米七三,一个一米七五,一个一米七六,最高的一个就牛逼了,一米八六。一米八六的这个以前是模特,网上还能搜到她参加模特大赛、电视节目的视频。中国人的体型,腿的比例没有白人和黑人长,所以中国高个子女人的腰也会长,就是所谓的“水蛇腰”。其实腿长这种东西放倒了在床上并没有什么用,后入的时候还容易屁股太高不好插进去。但是水蛇腰在床上是很性感,会凸显出屁股大,后入的时候视觉刺激很强;2、恋足,喜欢做爱的时候闻和亲对方的脚丫。因为第一条的原因,高个子的女孩脚一般也大,所以就喜欢上了39码以上的大脚,不能有死皮硬茧,足弓要高,脚指头要细长。有几次都是做完第一次之后,把玩着对方的脚,玩着玩着就舔上了,吸吮脚趾,吸着吸着鸡巴就硬了,翻身上马,一边抽插一边舔着她的脚,非常刺激;3、口交。不是对方给我口交,而是我给对方口交。每次开始做之前,会先给女方口交十分钟左右,一边舔一边用手指刺激她的阴蒂,有时候会在真正插入之前就让她们高潮一次;4、TS,就是人妖。非常喜欢TS,近年来简直到了走火入魔的地步,比喜欢女的还痴迷。十年来找过十来个TS,互相口交,用手指插她们的屁眼,肛交,各种姿势都尝试过,真的比跟女人还要舒服。现在国内的TS越来越漂亮,除了手脚比较大,看起来有点不像女的,面容上简直比大多数女的都漂亮,还会服侍男人,事儿不多,只要突破了心理的障碍找过一次,就会不断地想找。

注册会员

同好啊,看着自己漂亮老婆被自己的脏老爸玩弄,爆肏,有种禁忌的性奋感觉。奈何除了日本的av,还有公媳类的小说,都没有其他资源来满足这种癖好了。

新手上路

我以前以为我的癖好很小众,现在发现还算普通,就是熟女控+乱伦+丝袜。我尤其喜欢同学/朋友的妈妈或者我的亲姑妈穿无内连裤袜。其他服装还行,反而是土土的居家服装因为更真实。反而让我更有欲望。这么多年一直对姑妈有兴趣但仅止于动手动脚,不敢更进一步;也就是约约熟女玩cos过过干瘾

高级会员

重度足控患者。大街上看美女一般都是从屁股看到脚,如果鞋很性感或者露脚的话就会硬。喜欢舔脚,而且喜欢有点酸臭的,最好是穿了一天丝袜皮鞋的脚。
也喜欢给女人舔屄,一边舔一边用手指插,把对方弄高潮,感觉就像玩弄乐器一样,心理满足大于生理满足。
年轻的时候也尝试过变装,幻想过变性,现在没啥想法了。我就喜欢幻想,因为平时管的严,啥也不能干。