Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: laodan

【《金鳞岂是池中物》——给2002年第一次看的那些兄弟】

新手上路

这部小说在网络上听说过,看过部分,现在能看到全部真是太好了,谢谢楼主其实小说的最大也是最成功点,倒非在于性的描写和表现出色,真正的意味深长在于:他将现实的腐败和丑恶,有机地融合入小说的人物与情节里.使得读者看来很有意味和现实意义.以情色外衣,实际张扬的批判的意味,可见作者的用心良苦所在啊!如果可能将其中的情色部分淡化处理,相信排出一部电视连续剧的话,绝对抢眼热门到极点!

新手上路

记得最初上这样的论坛那时候还小.刚刚有网吧这个概念.98.99年的时候吧.那个时候真的是连毛都没有张全的时候.
10块一个小时.在当时无异于个小天价.但网络上的新奇吸引了我们.更多的是在个小屋子里头连红警,帝国.但突然发现可以上网了.就一起去网络遨游.楼主所说的四大我都没有去过. 当时在网上随便一搜索就看到了小网站.里头就是点图片什么的.让人看的视觉冲击很强大.毕竟那时候刚发育.而且以前从未接触过这些东西.但后来还是喜欢看小说.小说的遐想空间是图片.电影无法给予的.那时候小.还要中考高考.只是满足自己对于性的好奇.
也经历了网络色情的发展途径.记得当年看的几乎全部都是台湾的服务器.然后从连接上还去搜索国外和日本的网站.就是看看图片能让自己很high了.
突然想到大家说河蟹们怎么怎么了.我想说的就是他们这样做很对.毕竟枪打出头鸟.h论坛能让大家得到视觉的享受.听觉的刺激.以及大脑的无限遐想就好.但不要做太出格的事情.毕竟人的年龄段不同.相信很多兄弟都是看看过过瘾.满足自己内心各种各样的欲望.但有的孩子或是比较容易冲动的人呢?若是付诸现实了.是不是对于自己和对方都不够好?
慢慢岁数大了.也开始看看论坛了.记得以前x365x我泡过.还和个小姑娘聊性. 我感觉这样的感觉真好.但我从来没有像现在sis 这样热衷于在论坛活跃.感觉比较亲切也是自己比较有空闲的时间了.我这账号申请了不少日子.但现在几乎没有太多时间上网.但我有时间泡我就会活跃起来.
希望年轻的一代不要跟以前上论坛那些人一样.期冀于这样可以找到炮友什么的. 也希望sis办的好.不要跟6月一样.自己给做挎了
思维很混乱.写的比较杂.见谅

发表后才想起来 应该是说金带来的感觉.记得刚看金的时候感觉好爽,可以让自己有遐想空间而且可以自我释放.慢慢大了以后感觉写的很好.很贴近.日本那些就有些yy了但内容写的很不错.相当值得人去一看.`````

新手上路

怀念当年在网上疯狂的日子,情海,羔羊,摩洛客,
不知道是否还有人记得一个叫纯色的地方,HXXP,一个曾经让我每天疯狂上网10小时的地方,
一个传说中最有人情味的地方

中级会员

这部小说不错,不过MP3听起来更方便,不会觉得很累。

新手上路

此文现实与YY结合,黑道与经营并存,主角既是未央生也是西门庆,非常多元啊

新手上路

很想知道以前的好站
对于金鳞好像是04年看的
就看了几章就觉得很吸引我
现在的人那有这份情感
怀念下

注册会员

哈哈,谢谢楼主和各位大大的介绍,我看色书也有20多年,因自己文化水平低,10年前有电脑到的情色网站是亚洲情色网看看图片,当时还不知各位大大说的情海,羔羊,风月,无极吧,因为要注册,我一直不会注册,上本论坛还是今年5月注册成功,看金鳞是03-04年租的翻版书,因金鳞写得很好,翻版书我现在还珍藏一套,我看过最喜欢写得最好的h书有:1江山如此多娇,2金鳞岂是池中物  3风月大陆,4狡猾的风水相师 5阿里布达年代祭6风流岁月.7沧澜曲,8大丑风流记,9荒唐,这些小说情节引人入胜,作者文笔好,h描写上加好,读者看了好爽,这些小说我都看5次以上,特别沧澜曲写靖雨仇强暴美女心理描写更是一绝,可惜dj,各位大大有好书可要关照我大家分享

注册会员

绝对是部经典大作,至今仍然记得其实很多故事里所描绘出来的场景,很受触动

注册会员

深有同感~
我第一次上网时97年,12块一个小时,我们也只是了解到有个地方能上网,3个人凑了12块去的,到了后,老板一听要上网,他很高兴,后来才知道,平常网吧是不连internet的,我们要上网,他就拨号,然后在旁边蹭我们的网速。速度那个慢啊~看得第一个网页当然是新浪。
上着上着,来了一个高手,待我们上网看了印尼骚乱的照片,恶心的照片。给我一个终身不灭的回忆~~

新手上路

大哥 这么猛啊 · 躺在床上就看玩了  厉害
现在金鳞出外传了 出到42就不出了   感觉看错来和以前不一样 更夸张了  不知道是不是猴子写的呵呵,金鳞绝对是精品中的极品,我很喜欢,一开始是在书店的租书处看到的,一开始也是无聊看看黄书,后来越看越喜欢,可是那里的书不全,而且里面的精彩部分被人撕掉了很多,那叫一个郁闷啊,后来有了P4第一件事就是上网下金鳞,我看的比较晚,看的时候都全部写好了,对金鳞,我只有一个字来形容-好!