Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z31404

【献给新手——认真回复和评论的好处】

新手上路

学习,尊重每个人的劳动成果!!!!!!!哈哈,说的也是,评论还是以后再写好了,现在就认真回复好了

注册会员

楼主说的很有道理,如果一句一句的回复主题,确实时间很长,同时表达的很苍白,文字没有内涵。遇到好的帖子或者有想法的帖子,我还是愿意认真回复的,既表达了自己感受,与人分享快乐,又能赚到更多的积分提高自己在论坛的级别,何乐而不为呢。我想慢慢的都会养成这样一个习惯,本来论坛就是大家通过文字交流的地方,如果每个人都只是一两句敷衍了事的话,渐渐的就感觉在这个论坛没有吸引力,同时对与发帖的人也没有发帖的动力了。大家都是想让自己的东西能够得到更多的认同。

新手上路

有没有写一个男人,一直有恋母情结,但因各种俗事都,一直“正常”生活着,直到四十岁后,借着父亲去世,接母亲到家里照顾,最终与老母亲琴瑟相合,得尝所愿的呢。

新手上路

如果只是回复一句的话,作者一般都是会忽略不读的,而自己也只能得到一金币,这样的升级方式实在对不起自己也算不上支持作者。认真回复就是为了让大家与作者有更多的交流,互动,使论坛的气氛更活跃,是每个人都有发好贴的动力,让每个人都能得到好的资源和参与交流的成就感。如果大家都能积极起来,那么我们的论坛一定会使得所有会员都兴奋而来,愉快而归的,不再是来去无声,孑身一人。说实话...也想过认真回复...但无奈肚里没什么墨水满脑子的想法不知道怎么表达...

注册会员

我注册SIS也有几年了。我还是默默无闻,还是L1级。
不过我不放弃,我坚持偶尔回复。坚持偶尔鼓励。坚持偶尔发帖。
在不违反规定的前提下,自然发展。希望能有人给我加分。给予鼓励。

新手上路

其实我一直觉得文学区是升级和挣金币最快的地方,为什么呢,其实很简单,本身色情文学就是来这里的人们喜闻乐见的内容,没有必要带着功利的心态为了回复而回复,只要仔细的看帖,获得文字上的快感,然后把这种自身的感受如实的用文字记录下来,也就是回复下来就足够了,自然的表达自己对某些文章或者某些论点的看法,就足够算的上认真交流和回复了。

新手上路

说实话,大多说混迹SIS的兄弟大多都是1~2级,就像我一样,上来看看,下下新的资源,真的写一部好的评论很少,并且在所以的新手中很少有人能注意或想去回复一片好的评论拿积分;最多能看见有见解评论的地方就只能是文学区;在更多的别的区更多的只是回复一下!
我更加希望能够使SIS成为一个狼友能交流的平台,而不是一个找A片的网站!

新手上路

楼主说的有道理,认真回复评论也是对作者的尊重
不过800字议论文还是太难了

新手上路

谢谢楼主这篇给新手的帖子,确实认真回复不止自己的金币有可能得到增加,其实最重要的是对发帖人的鼓励与支持,只有大家认真的看,认真的回复,发帖人才不会认为发帖无人关注而失望,而读者通过认真的回复才能表示对发帖人的内容有啦清晰的阅读,才能尊重作者们的辛勤果实,如果大家都能认真回复文章,发帖人们才更有动力去为大家发出更好的帖子,只有这样良好的循环下去,SIS才能更长久的活下去

新手上路

楼主说的很对,其实我在网站注册的时间快有两年了,但是等级一直是一级(很是惭愧),基本是看到自己喜爱的色文,比如《白洁》、《宦妻》这类的极品,才恢复帖子。
后来开始自己也试着在网站上发贴,初次发贴,在版主的帮助下,改了好几次,才达到要求。
想想自己写个评论都这么困难,各位作者在写文章费的心思就更是可想而知了,所以大家多多支持他们吧,争取把网站的人气推的更旺,只有网站火了,也才能更好满足我们啊。