Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiao198130

【乡村肥水或乱伦类】

注册会员

乡村类的我最近在看的有《田野花香》也非常不错,把很多东西都综合到了一起,比如乱伦、群交、性虐待、人妻、偷情;总的感觉还可以,不足之处就是剧情不够连贯,中间跨度太大。樓主忽略了《东北大炕》
裏面的描寫很到位。一開始和媽媽的肉體接觸,主人公小孩子的懵懂春情。
然後和他大姐二姐。還有他二姨丈強姦他姐姐的劇情也很到位,為後面他
搞他表姐埋下了伏筆

注册会员

我觉得东北大炕应该评分最高的一篇文章,虽然后来出现的他那个姑父的情节让我很不喜欢,但是仍不能掩盖这篇文章的好

新手上路

乡村题材的小说我觉得不太好写,乡村女人多半是比较淳朴,善良,文中把乡村中女人写成荡妇淫娃的作品我觉得很假,我觉得乡村是一个充满神奇事物的地方,我想写乡村题材的小说一定要定位于乡村的那种偏远,愚昧和无可奈何的适应那种落后的环境。写这种的地方比较真实可看。象一些偏远民族专门让自己老婆和别的男人做爱生子以保证高生育的传统。这些都是很好的题材!我个人比较喜欢《东北大炕》,这种乡士气息特浓 ,感觉让人很亲切.

新手上路

乡村风情的小说还是很不错的,淳朴的乡村妇女,当欲望大于现实的时候,心里面就只剩下欲望,

注册会员

我觉的还是乡村如此多娇很好看,不过好久没更新了

中级会员

以前我也喜欢看乱伦的,但现在不看了,奉劝大家也不要看,特别是有真实亲人的乱伦文,影响不好~~君不见小日本就有许多真实的乱伦犯罪吗,就是看太多了!一时没控制好现实与意淫间的差别就可能犯下不可原谅的大错。

新手上路

农村对性还是很保守的,不像城市里那么开放,所以很多农村YY的小说都是纯个人主义意淫。不过也不是没素材写,大家善于发现就可以了。农村比城市里生活的人更有族群感,很想以前我们封建社会的时候一样,一个村子的可能都是一个姓。然后什么黄家村、王家村。所以个人对族群的依赖和团结更多,所以可以从这方面入手。故事开始说明一个村子的人为了使村子里人团结所以发明了一个方法,让村子里刚取进来的新娘洞房的时候让全村人上。这样这个新进村的女人生下的第一个孩子其实是村子共有的。这样这个孩子是全村人的骨肉这个孩子的父母也是全村子亲叔嫂,不会因为血缘变淡而关系疏远,然后到了现在的社会很多村子的人都出去打工了,有的成了大老板有的城了官员。但大家为了有族群思想和能互相帮衬这个习俗一直保留下来。所以不管是官员的老婆还是大老板的太太新婚回老家看男方父母的时候洞房的时候总要和全村子的男人乱交。嘿嘿。生下的孩子就算在中国不同的地方也是不会忘本。

注册会员

本人也喜欢此类型的文章,尤其喜欢岳母类型的,觉得那种感觉应该很刺激,其中《我和岳母的那些事》是我最喜欢的!

新手上路

最近的长篇还是杨家洼最吸引人,可能我有过农村生活经历,有代入感。
农村题材给人以神秘的感觉,这是喧哗的都市所不能给予的。

中级会员

个人感觉乡村题材的小说一定要定位于乡村的那种偏远,愚昧和无可奈何的适应那种落后的环境。推薦一本:山鄉奇聞。。
肥水亂倫+綠帽淫妻。。多種元素綜合。。
寫得很有感覺,讓人降旗不能的小說。。。可惜和大部份小說一樣。。被 切了