Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baopanshun

【一部巅峰大作《出轨之母》】

注册会员

灰常值得一看的作品,也是本人灰常期待的一部佳作请问这么经典的文章哪里有下呢?能不能给个链接楼主写的很不错啊,看后很想看一看这书,多谢推荐啊!

注册会员

看了第一部没看完 母亲出轨的每段都很精彩 唯一缺憾的是对儿子没反映
有点干着急

新手上路

这么好的书楼主也不给一个连接?我满世界找啊

新手上路

蛋疼了。。。我还是偏好追其真实的。。。细腻一点。。。

中级会员

我还是比较喜欢看此类书的,在现实中也有想找到这样的女人

新手上路

上色中色很久了都没有进入过找个版块,只是在浏览拜读各位大神的文章,今天发现了人后龌龊的大作我的妈妈李彤彤这篇目前我看来是很诱人的一篇色妈类文章,拜读了前6章我也说说我的感受。
   文章的开始依旧沿着大众的路线叙说着李翔的个人情况以及他妈妈李彤彤依旧性感、迷人的原因,文章的一开始作者就为他们母子的良好沟通埋下了伏笔,李彤彤性格开朗、活泼,李翔的爸爸是个
成功的商人很少在家,所以才有了在家里的时候的春光外泄以及那些只可意会的交流,蒋干的出现拉开了本篇文章色文的序幕,同样作为一个生活中的富二代跟李翔的生活

注册会员

家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈

新手上路

出轨之母我就看过第三部,不过看之后对于前面的第一部和第二部非常的期待,想看下,本来以为楼主发的链接会是第一部和第二部的,没想到也是第三部的链接地址,而且我点击进去之后居然是空白的网页,郁闷
       这篇出轨之母确实是一大作,虽然没看过前面两部,但是从第三部就能看出作者的文采构思非常之精彩了,尤其是主人公从小对母亲的爱恋,在随着时间的推移之后发现母亲淫乱的一面,感到愤恨、迷茫而又无可奈何的心理,导致了人性上的转变,正好这个时候遇上他的赵同学,学了种种本事之后,本是为了解救母亲的行动,最后居然不能自拔,最后三部的结果居然是他枪杀了自己的母亲
       而且里面最让人激动的,就是主人公的同学和他母亲搞上那段,这种被同学玩弄自己母亲,还是自己就在一旁偷窥的情况下,应该是满足了很多狼友的扭曲心理~
       尤其是第三部中让我有点接受不了的是,那个赵同学居然最后去韩国做手术变性了,本来还以为他早挂掉了,这个结果真的是让我很吃一惊!!

中级会员

我找了好久怎么找不到文章呢,谁指点一下哦,

中级会员

这是我看过写的最好的书之一,过程写的精彩,作者文笔很厉害。流域风流大的作品这两天拜读了,确实如楼主所说,生花妙笔啊。尤其是同时更新两篇陈皮皮的斗争和妻子的欲望,一篇喜感,一篇悲感,驾驭的文笔都极流畅自然。真是难得。