Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LongXin

【★我为作者打鸡血★2017色城评论杂谈推荐活动】

新手上路

很不错的活动,正好赶上有时间,就参加了一下,不过好像...和别的参赛者不太对路...看到可以评价其他文章的要求了,于是写了一篇鲁迅的...结果被人说有骗点击的嫌疑...郁闷
总之,希望活动越办越好!
[ 本帖最后由 shinegod 于 2017-5-10 20:42 编辑 ]引用:原帖由 城市骚年 于 2017-5-15 20:52 发表
关于办公室里面的内容,因为这个而对管理产生好奇心的应该是最多的,谁让办公室显眼呢~(偷偷告诉你,许多人最初想当管理的想法就是为了看看办公室里是在聊什么。。毕竟好奇心旺盛的可不止我一个。。。。。。)
我 ...

新手上路

引用:原帖由 襄王无梦 于 2017-5-15 22:27 发表
我估计骚年最开始以为版主办公室跟老师办公室一样,最后发现果然一样,表面正经,私下里却是各种荤话满天飞,尤其以前的阿福,那可是个调戏美女的老手!

中级会员

就由我来关上本次大赛的大门吧

新手上路

引用:原帖由 微嗔 于 2017-5-15 23:31 发表

不是吧,襄王兄弟连大阿福这爱好都知道!

中级会员

反正活動都完了,在這裡扔點參加前後的雜感
長帖,希望版主別介意

=======================

首先,有一點我要澄清:我其實只想寫三篇到四篇而已(認真
至於為甚麼會跑出這麼多帖子呢,主要的原因是不知打哪來的套話事件讓我說了寫十篇之類的蠢話
所以騎虎難下,只好硬著頭皮擠精一樣擠出十二篇交差了,以免被吐槽說我有心無力
在此無限感激各位舉辦活動的版主們沒有因為我狂投稿而BAN掉我的帳號
這種事不可一不可再我也是明白的,下不為例,高抬貴手 m(_ _)m
話說寫這個的時候,我其實開稿之後也沒有多想,反正就是看三次全文就寫下去了
必要時就引文作舉例跟介紹之類,不過這次因為精度不高,引文字數比較多,啊哈哈……
另外,除了真心推薦的文章外,我寫這玩意的時候(特別是某些帖)其實也有別的意圖
讓被寫者深感羞恥(?)這個執念是讓我能夠不斷努力下去的原動力
嘛,說到底其實也是是推薦為主啦,對於不太熟的作者我真不敢胡亂吐槽(?

提一下我挑文的理由:
>>女友失蹤之謎
其實這篇是第二篇動筆的,因為最初那篇尾刀跟催稿成份太大,不好意思拿熟人開刀
所以在原創區左找右找思前想後,才找上了這篇讓我印象深刻到不行又沒完稿的來作第一發
>>惡靈之欲
這才是我最初寫的第一篇,看作者你就懂了
話說某日看到莫大被打雞血跟他聊起,他居然在QQ偷偷跟我炫耀說被打雞血爽到無力
所以我把心一橫就把他未完稿的這篇挖出來狠狠一刀下去……這絕對不是我妒嫉(?
>>媚影守望
這篇不用說自然是因為我在會所某個好弟兄的黑鍋,你丫的那個時間叫人怎樣寫!
幸運的是那時候是星期天深夜,星期一剛好公眾假期,所以我也乾脆獻上肝臟挑文猛噴一帖
會挑上這篇一來因為守望我略知一二,二來新稿字數相對少……順帶一提圖文真的比想像中精彩
>>欲望之主
在前三篇爆發完之後,想著反正平常也沒怎麼去評文區,所以就再挑文繼續
會挑這篇一來更新速度略快,二來優缺點也是相當明確,很容易找東西寫
同時,這個也可以直/間接讓催吧的居民們有機會看到一些這時代心控文的潛在隱憂
>>大師級催眠術師
這篇是為了推一下翻譯文,所以才會挑上的老玩意
不過更多的原因,也許因為我心底哪裡想要致敬我認識的神人吧……
>>第49人的恩賜
這篇在催吧中是少數有在繼續寫,而且開始跑出自己個性的文章
所以我寫這帖的時候是真心想要灌下雞血進去
順帶一提弄錯文章名真的不好意思OTL
>>聖女是催眠肉便器
在這篇開始,已經有點想要填足十篇的衝動,所以就找上了會所很活躍的木爺
這篇剛好完稿不久,當時還有同系列的新章連載,所以毫不猶豫就捅啦
尾刀時間其之一
>>深層慾望的冒險記實
寫到這篇時,剛好發現外站的推薦不多(九成會所)心感不安
所以在四合院東挖西挖,挖出了這篇久到不行也威猛到不行的強者之文來推薦
看回帖反應似乎到了這個速食的時代也是真的很猛……
>>来俊臣的逆襲
如帖中所提,其實我真的不太熟悉歷史,所以挑這篇單純因為它是同人改編
不過更大的原因是女角描繪意外的對味,以及文中受術者的神情氣氛很不錯這點而已
因此那渣讓我有點後悔(?
>>公寓
正好被老河一邊撫摸某貓一邊催回帖,剛好想要收手的第十篇就這樣出來了
老實說這個遠比預想的長,我真的是速讀完就回以防記憶途中跳掉……
另外老河的帖子我都要等完稿才回,是因為這二貨每次在物戀更新時都把進度稠成一塊令人不想占連載的鳥排版(?
>>萬花劫
尾刀其之二,因為這傢伙居然尾刀我了,所以我只好尾刀回去
至於內容嘛,這篇我大抵都有記憶,事實上不用看帖也能直接寫出評文來著
唯一會擔心的其實只有寫手心折這點而已,只是弟兄應該夠硬
>>與女教官的親密接觸
尾刀其之三,因為這傢伙以下略
本來這篇是在【聖女便器】之前的,但是當時木爺嘴臉比較機掰所以……
內文比預期中短是比較可惜的部份

說老實話,我從來不覺得UZI有強到哪裡去
比視點,他嬴不了柚子
比翻譯,他沒使者翻的迷人
比異質,他被某反人類鬼畜花完爆
比廣泛,他連跟神冰提鞋的資格都沒
比同人,坑龍大隨手半篇都可以捏死他
比深度,DIO跟魔月大跟甲大隻指能嬴
比色氣,莫大一篇異俠屌虐他一百萬次有找
比字數,會所催吧物戀一堆強者也嬴他九條街
但是很遺憾,UZI這個甚麼都不強的二貨是某個小小的老論壇的版主,偏偏在外面還被叫太太被叫神獸三小的,尷尬死了
每次聽到有人回帖時說『U大』甚麼的,我都有一種想要兜頭撞爛屏幕的羞恥心
我從不期待能在別人面前有點甚麼虛名,畢竟丟假向來是我的強項
可是身為版主,身為同世代少數殘存的寫手,身為催眠物戀第一批成員,總要作點甚麼來自我增值
所以我挑上了評文跟回帖,這兩個是泡網頁時數比較長的我唯一能夠作到的事情,也是我覺得我該去作的事
最少,比起寫文,比起翻譯,花幾分鐘打一帖回應根本是舉腳之勞啊……
我認為,一定程度的回帖,可以讓一個普通的寫手進化,充足的感想跟意見,甚至能使他們演變成一代巨匠
催眠使者當年回帖並不多,可是他總是說得直白而真誠,讓人有著繼續寫作的欲望
他曾經對我某篇女王新衣點頭說讚,是讓我到此刻還暗爽到不行的榮譽
狼之左手,mohuang,襄王無夢,這幾個強者的飛昇使我仍然深信著這點——作者,是要讀者培養出來的
在此深深感謝舉辦這活動的版主們,也感激你們讓我有一個機會把自己的上限擠出來
最後,再次抱歉,長文見諒

中级会员

引用:原帖由 Raku 于 2017-5-17 19:54 发表
長帖,希望版主別介意

至於為甚麼會跑出這麼多 ...

注册会员

引用:原帖由 Raku 于 2017-5-17 19:54 发表
長帖,希望版主別介意

至於為甚麼會跑出這麼多 ... 前几天刚把号拿回来,积分都清零了。发现离活动只有几天了,得赶紧去酝酿一下,这两天都是去原创区作者的文章下评论,得赶紧找一篇自己比较喜欢的文章来打打鸡血了!

新手上路

马上就要进入尾声了,在此预祝活动圆满成功。

高级会员

寫到第八篇之後眼睛都快脫窗了,這活兒比預想中來得傷神啊..........囧

新手上路

嘿嘿,金币再少也是爱啊!色文能力有限写不出来,具体点评也有些困难,但写写感想应该还是没太大问题的吧!
多写写,或许啥时候文笔能上去呢。。。