Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fdhgfnb

【推荐一些经典的丝袜乱文】

新手上路

丝袜淫娃女教师也是很经典的啊,还有淫母欧阳雪也算是吧。丝袜淫娃女教师我看过,确实是难得一见的经典。

新手上路

借花献佛,我也来推荐几部经典乱文:《母爱的升华》、《姐姐保卫战》、《都市花语》、《真爱无罪》、《漂亮妈妈张琳的故事》、《陈皮皮的斗争》、《欲望》、《母子吟》、《姐夫的荣耀》等。

中级会员

《性感的美腿女神》作者太监以后,网上也已经帮他续写出来了,最喜欢的是松山敬老院柳茜的那一段,什幺美腿丝袜比基尼啦~泳池水战群P 啦~深水炸弹、俄罗斯大转盘、愤
怒的小鸟、八连杀等淫戏应有尽有。

新手上路

丝袜文的巅峰我觉得还是以前有一部叫什么玲的恋足文,当时看的才叫爽丝袜? 其实最诱惑的是两女的,一黑一白丝袜更刺激啊

新手上路

楼主的帖子重点在于丝袜,乱文,不过我只是冲着乱文来的,但是丝袜+乱文倒也有一番滋味了啦!
  楼主首先推荐的是《母夜吟》,我也很喜欢情节描写细腻,内心独白丰富的H文,不过很可惜竟然是绿母乱文,而且口味略重,个人口味偏重于纯爱乱文了啦,很遗憾的说....
  第二个《妈妈的探亲假》包含了母子,姐弟的乱伦,情节,肉戏描写还不错,不过最后南柯一梦的结局,倒也反映了乱伦这东西在现实中的虚幻与不切实际,虽说减少了意淫感,但也不减本书魅力
  《新家族狂欢》可以说是乱伦关系比较多的作品了,不过母子,姐弟,舅妈阿姨侄儿乱伦这些都还比较吸引人,但是对个人来说,公媳乱就不太感冒了,主要是没有代入感,看H文的大都是年轻屌丝,就算有一些中年大叔,但估计爷爷级别的很少吧,至少我是年轻屌丝,对公媳乱无爱....
  《雨季三部曲》没看过,但楼主的介绍让我可耻地硬了,乱文+熟女戳中我内心深处的撸点!!
   另外介绍几部精品乱文
  《妈妈的奶子》《妈妈的丝袜》两部比较类同,都属于非绿纯爱乱文,对于细节的描写非常到位,情节细腻饱满,母子之间都存在感情交流,增强了乱伦的刺激性,其中母子浴室大玩强奸肛交游戏的一幕,让淫民鸡动不已,还恰好被姐姐撞破,拉开了姐弟乱的序幕,其中滋味,不足为道也
  《宝贝妈妈蓝菲菲》:此作一开始作者写得有绿的倾向,但后来改编过一次,成为了纯纯纯纯爱乱文(真的很纯),而且并没有全篇都是不间断的HHH,情感描写较为丰富,而且会间插入一些同人,小短篇,文笔风格还比较诙谐,绝对是乱伦巨乳熟女类作品中的精品中的精品(仍在连载哦)
  长篇熟女乱文推荐《都市花语》,此评论区第一页大神已介绍http://38.103.161.157/bbs/thread-4844552-1-1.html,就不再献丑了!!

新手上路

Rainy丝袜乱伦系列在哪里找啊 谢谢

新手上路

非常感谢介绍的这些,有几个看介绍还真不错

新手上路

雨季确实是神作啊 大爱啊

新手上路

haha,终于找到好文了,谢谢楼主,下来看看

新手上路

雪白的屁股也挺好看的 以文革为背景下 失散的妈妈找到我 和我发生的一系列 故事  尤其是情节有偷情的感觉  挺好看的嫁衣你看看