Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QingLang1

【十月主题品评】【推荐】【玷污了的元青花——评《妻子的欲望(持续更新中)》】 ...

新手上路

拖鞋上人的观点很犀利啊,让人茅塞顿开。希望嫣不要走上苏晴的旧路吧,虽然我期待黑暗的结局来考验下我的心理承受能力,呵呵

中级会员

如果苏晴的出现像风大说的不是阴谋论的话,那只能看作是梁和嫣的缘尽了。记得嫣主动求欢时用尽浑身解数都没有令梁雄起,而梁光是对苏晴的想象就让梁欲罢不能。这次的床戏再让梁尝到甜头的话,梁在短期是摆脱不了苏晴了。苏晴不像佟,玩腻了嫣会扔掉,苏晴曾经发誓不再像狗一样活着,要重新找回失去的家庭,但苦于名声不佳一直没找好下家,而梁无疑成了苏晴最合适的猎物,两个人大有蛤蟆看绿豆的架势。与其说这次3P是苏晴在帮嫣修复和梁的关系,从结果看,梁和嫣不但没有好转嫣的做法反而令梁伤心阳痿,不如说是在帮她自己啊。不过想想嫣确实也不太适合梁了,两个人对性的认知水平差距太大了,怎么能长期生活在一起呢;这样的女人对嘉嘉也不太合适啊,当着女儿偷情,对女儿影响多坏啊!现在性观念就这么开放,等嘉嘉长大了,这种疯狂的女人可以把别的女人送到丈夫床上保不齐然在佟的诱惑下带着嘉嘉一起去伺候佟啊!梁的心理创伤修复不好,梁和嫣迟早要散。现实生活中梁的这种问题是很难解决的,多次亲眼目睹妻子出轨,忘了难啊。还是让嫣和梁分开吧,嫣继续堕落,梁被苏晴捕获,这好像更符合现实。风大好久没更新了,猜猜结局,O(∩_∩)O哈哈~

中级会员

引用:原帖由 lysme 于 2011-1-6 20:51 发表
如果苏晴的出现像风大说的不是阴谋论的话,那只能看作是梁和嫣的缘尽了。记得嫣主动求欢时用尽浑身解数都没有令梁雄起,而梁光是对苏晴的想象就让梁欲罢不能。这次的床戏再让梁尝到甜头的话,梁在短期是摆脱不了苏晴 ...

高级会员

期待观赏这篇文章 呵呵

注册会员

引用:原帖由 wangzx72 于 2011-1-6 23:18 发表

lyame兄所说的这些看上去很难被反驳啊!
这就有点悲剧了!

虽然出轨
但却还是很善良的一个女人,有点难以接受她最后被梁和佟先后离弃的结局啊!
想想似乎很难破局了!
但愿流大会有峰回路转的安排
呵呵 ...

新手上路

引用:原帖由 lysme 于 2011-1-7 08:58 发表

是啊,而且嫣第一次还是被迷奸,也是个受害者。想想这么幸福的一个家庭就这么完了真是可惜啊!
如果想要让梁和嫣修好,估计风大要花费不少章节,而且还要看风大的笔力,不能写得太假。
梁和嫣现在的问题都不 ...

中级会员

wangzx72、lysme、lybabc000、茶童、拖鞋上人等各位仁兄,玩得愉快啊!
《妻欲》为什么有这么高的人气,一是伦理,一是情欲。从回复来看,引起大家更多共鸣的是伦理,情欲部分的讨论反而比较少。如果是普通论坛,以后就不会有情欲方面的描述了,但是作者已经说明以后会在情欲部分加强。
这部分的描述,大概集中在嫣陷入迷乱的那段时间。其中的若干细节,我们已经基本都分析到了,值得期待。
嫣是本文的焦点。如果我们分析一个人物,仅仅从其中一个方面而不是全部角度,那就是偏听偏信。因此,不妨假设一下:如果嫣是我们的嫡亲姐(妹)。
在此之前,姐姐(妹妹)不顾全家人的反对,执意远嫁,你当然心理很窝火,但我想更多的应该是担忧。四年来,听说他们夫妻感情很好,房子也买的不错,姐夫(妹夫)的前途也很好,外甥女很可爱、很健康,姐姐(妹妹)还不用上班,你应该觉得很欣慰。这时候,你应该完全认可了姐姐(妹妹)的选择,也许还想经常去看看他们,有机会的话在他们家住几天,看看是不是能帮他们点什么。
然而,出事了,姐夫(妹夫)也跟你大概说清楚了。这时候,你会怎么想?怎么做?
你当然很同情姐夫(妹夫)。他是完全的受害者,而且事前没有一点错。
你相信姐姐(妹妹)会主动出轨吗?你根本不会相信、甚至拒绝相信。
出事过程中,姐姐(妹妹)确实从来没有反抗过,你会认为她是不想反抗、趁机偷情还是无力反抗?你痛恨的是不反抗还是那二个罪犯?
你会相信娜会帮助姐夫(妹夫)吗?你会同意娜所说的让姐姐(妹妹)回归的方法吗?对于扇过你姐姐(妹妹)耳光的娜,你会心平气和地和她说话、你会无动于衷吗?
对于破坏你姐姐(妹妹)婚姻的直接元凶——佟,你会怎么办?
事泄后,你的姐姐(妹妹)采取了一系列行动,你认为她是在竭力挽救还是心怀叵测?如果她不这么做,而你又不希望她的婚姻破裂,你希望她怎么做?她这样做了,离你的要求还有多远?
如果在你的要求下,你和你的姐姐(妹妹)为言做了一切可以做的事情,而言却始终不肯原谅、始终耿耿于怀,你还会阻止他们离婚吗?
如果再后来他们的婚姻总算没有破裂,但你的姐姐(妹妹)这一辈子永远在姐夫(妹夫)象个罪人一样,她的脸上再也没有欢笑,你会组织甚至建议他们离婚吗?毕竟,你的姐姐(妹妹)才27岁,又非常漂亮,漫长的人生才开始而已。
现在,姐夫(妹夫)隐忍了。对姐姐(妹妹)基本没有恶言恶语、没有大肆发作、也说出了原谅的话,和佟发生了冲突并受了伤、也痛打了娜,特别是数次为可能失去婚姻而在陌生人面前哭泣,你会不会被感动?你会鄙视他还是珍惜他?如果他们以后无奈离婚了,有可能的话,你希望和他成为好友吗?

中级会员

如果季然是娜的妹妹,在生日事件上就不好解释。季然只有一个亲人,就算是最普通的生日,姐姐也一定会出现,何况季然可能连下一个生日都不会有。
季然生日那天,言离开后就撞到佟,回家后撞到娜。他们同一天在同一个城市,而且距离非常近。

中级会员

引用:原帖由 情狼1 于 2011-1-7 11:26 发表
如果季然是娜的妹妹,在生日事件上就不好解释。季然只有一个亲人,就算是最普通的生日,姐姐也一定会出现,何况季然可能连下一个生日都不会有。
季然生日那天,言离开后就撞到佟,回家后撞到娜。他们同一天在同一个 ... 至于说
梁医生为什么会第一次在桂花树下,
见到季然时,会产生“觉得在哪里见过、、、”
现在看起来,则很有可能季然的姐姐原来是梁的小学(中学)同学之类的人。
才会让梁觉得有“面熟感”
却又想不出什么。
对啊
如果是娜娜的话,应该很容易想到,
毕竟这些天,娜娜对梁医生带来的刺激很强、、、

新手上路

引用:原帖由 情狼1 于 2011-1-7 11:23 发表
wangzx72、lysme、lybabc000、茶童、拖鞋上人等各位仁兄,玩得愉快啊!
、、、嫣是本文的焦点。如果我们分析一个人物,仅仅从其中一个方面而不是全部角度,那就是偏听偏信。因此,不妨假设一下:如果嫣是我们的嫡亲姐(妹)。
...