Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiaoling01

[评论]【《我救了他,他抢了我的老婆》一个最最无法探讨的结局】 ...

注册会员

只有这样的小说才能让人发人深省,如楼主所言,世上没有后悔药,我们都是成人,要为自己的所言所行负责,背叛又岂是一句对不起就能原谅的刚刚熬通宵看了这篇文章
个人认为是不可多得的感情文章
我不觉得这篇文章算作绿帽文
没有H情节
却更加让人无法自拔
让读者追随着男主人公的心情跌宕起伏
像楼主所说的
晨的背叛最令人痛苦的不是肉体的背叛而是精神上的背叛
她相信巩,而怀疑自己的丈夫
在丈夫发现奸情的时候,在得知是于说的
还按照巩交给的方法栽赃于
再被揭穿后,还骗丈夫说只有一次
再而后的对话中,更是体现了她被巩洗脑
认为丈夫的一切是靠自己父亲得到的
她陷的很深 始终认为巩是善良憨厚的
在最后 从她自己爸爸的话中 才发现了巩的阴险
晚了
一切都晚了
结尾的处理还是能让人接受
大圆满的结局不适用在这里
离开一段时间
都互相静一静
距离和时间能改变一点的

新手上路

呵呵,其实大家能仔细的想一下,可以发现里面很多不合理的地方.
   当然小说是要高于生活的,我觉得现实中出现这样的事首先要反思自己,才是去想别人.其实很多事都很简单.想多了就复杂!

新手上路

贺也有责任,他不应让一个男人如此的深入自己的家庭生活,
而且对于他事发后的表现,有些地方我也不认同,太不像个男
人,感觉太脆弱,太重情。这样的男人算不上真正的男人。

新手上路

漫游时间海,和过去对话,系列大集合,评论集!
看完大家的评论回复,我其实满惆怅的,没能赶上那个最黄金的时代,和你们一起去对饮去碰杯,去一起欢笑的评论这些动人的故事和情色,实在是觉得遗憾。
如今的我,狼王,22.6.25,只能隔着冰冷的时空去翻阅你们曾经的足迹,注释着你们曾经的一言一行,评论里的嬉笑怒骂,唉,真心伤感,没能和你们一起活过来去重演那时的欢闹景象,只留下遍地的凄凉冷清。
曾经的那些评论者,不是被禁访就是用户组被删除,以后的我会不会也如这般,留下我的足迹,供有心的后人去拾遗,我现在的心情很复杂,虽然还没有看过原文,我也不差那种原文,因为看过很多类似的文章,能明白你们的心情。
再到如今,看到这些曾经鲜活过的,有情绪有个性的评论时,真是感惜岁月的无情,这种当下的心理感受感觉,就是我的色文灵感,传递感受和情绪,好想和你们一起交流,可惜都不在了,论坛也不复曾经往日,唉,
这些,你们鲜活过的评论,狼王在此收集了,将会成为我以后文章的百态之一,感谢你们,在这里后来者,狼王我举杯和各位好兄弟痛饮。
无法言说,不是对于这篇文章,而是对于曾经你们留下的足迹,有种沧桑无力感,任凭我再怎么呐喊也穿透不了时间的屏障,激起不了涟漪,岁月就是这般,如一把温柔而又锋锐的刻刀,削平彼此的激情与热血,我又还能存在多久了,感谢你们,
这更加坚定了我的时间海系列,那种时间沧桑感的色文,收获颇丰。 我得加快自己的进度了,加油!
你们的狼王,到此,已阅!~在网上搜这篇文章的时候,居然看到这样一个说法:这是个真实案例!贺和晨是一对40岁的夫妻,经济宽裕,巩26岁,是他们的司机,当晨和巩的奸情被贺知道后,贺杀了巩.现在案件还在审理.
也许这样的结局要比小说里的血性.
  是男人就敢杀他个干干净净!

新手上路

这样的女人还要她做甚,人贱有天收啊!女人没死光呢

新手上路

唉,在人性与兽性中,有时往往兽性会强过人性,更可能感情这东西很难懂

新手上路

真是可惜,哪个文章的连接没有用,不然要好好欣赏一下这篇美文

新手上路

这篇文一开始也是想去看H情节的,但是到后来越来越感觉像是一篇言情小说,看了让人心痛

中级会员

这篇文章我也早就看过了   其实对文章本身我还是有 一些不同意见的    好像对反面角色 的刻画过于脸谱话  难道一个农村的成年人的思想就是为了找个城里人生孩子吗  我想作者主要应该是想说 一个农村来的打工者 面对晨这个对于他来说是个女神级别的人物  从卑微的仰视到把晨玩弄于胯下的过程    通过这一系列的事情 反映了改革开放以来 农村打工者对城市 这个有工人知识分子组成的社会的冲击      是社会现状啊     呵呵 以上是我的愚见

注册会员

15楼说的好,看完剧透了,觉得这种文章就胜在以绝望感来使读者记住这个故事。或许这种文章不应该当作H文来看。