Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YanXiang

【关于媚黑媚外文,我希望作者们抛弃这一类型】

注册会员

无法接受媚黑媚外文!对尼个感到恶心,媚外还能理解,因为狗是一种常见的东西!媚黑,只能说脑残了。我怎么感觉在学校里看到的尼哥都是那种很瘦小的,像哥布林一样的家伙。有没有可能非洲黑人和美洲人工育种黑人不太一样?而且话说屌的大小应该和身材成比例吧,越高大越粗壮。像日漫里的哥布林小小的身体上长个大屌怎么想怎么违和。

新手上路

我对媚黑文也有着自己的理解,首先媚黑文的鼻祖当学伴我并没有看过,很可惜,但是我还是在论坛看过一篇类似的其他文章,文章的主要内容是讲的在“东方爱丁堡”因疫情隔离在家,一个非洲土著留学生上了很多个一起隔离的女生,还上了一个志愿者,并利用自己的特殊地位,享受高级别的待遇,让志愿者上门服务。实际上,从这篇文章中就能够看出,大部分媚黑文抽丝剥茧,实际上“黑”本身只是一个载体,而作者和读者本身想要关注和共情的是欲望和权利,这实际上和很多官场,学生会,职场等文章中的核心是不谋而合的。但是话分两头说,媚黑文的出现也恰恰说明在现实中,或者是在大众的朴素印象中,已经形成了对洋人大于国人老百姓的恶劣印象,究其原因是官方的不作为和双重标准,这是令人十分惋惜的。个人拙见认为,媚黑文中实际上没有媚黑,80%媚的是特权,20%或许媚的是身体条件,这是因为现实中很多案例呈现出的恶劣印象,是很多真实案例导致的,我认为,如果现实环境中不能改变这样的大环境,是没法让这类文章消失的。

注册会员

至于为什么媚的是黑,而不是白。我粗浅的认为,这可能来源于一种反差美,就想美女与野兽。国人的正常审美观,对白人外貌(不含体味等因素),是远远比黑人的印象要好的多的,就拿女性举例,不管是金发碧眼的美国甜心形象,还是棕色头发的罗马人,高鼻梁,高颧骨,的立体形象是给大部分国人男性更好的印象,包括大的胸部乳房和臀部,对比之下,如果同样型号的黑人和白人,白人可能会让我们性致勃勃,而黑人只能让我们败兴而归。甚至墨西哥裔,西班牙裔人种,我们的接受程度也远高于黑人。同样,如果一个女性选择了白种外国人,国人的接受能力也会远高于黑人。实际上大众潜移默化中已经带了有色眼镜。小说和文章正是利用了这种反差,越大的差距,越会给观众和读者带来感官上的刺激,比如大家相比于脱衣舞娘,更喜欢看到一个端庄高冷的白领被干的变成一个欲望满身的人,这种对比无时不在,哪个人不喜欢人前高冷女神或者甜心小妹,人后骚货母狗只为我而开放呢。综上所述,我认为媚黑文是在正常的社会发展中自然产生的文章类型,也只有随着社会发展才有可能自然消亡,就像色情行业不会因为禁止而消失只会转入地下,笑,希望我们的生活环境能越来越好,能够让我们摆脱这种外部干扰,那时媚黑文可能才会真正的消失吧。

注册会员

媚黑文的出现与当今社会风气有关,因此如果媚黑文偏离了这个方向,读起来就会不适。
正如上面评论所说,对招收、优待黑人留学生的不满,对某些eg主动跪舔感到恶心,这些因素加入到媚黑文中才能起到对比讽刺的作用。而有些色文则把黑人塑造成有权有势,甚至无所不能的“人形打炮机”就有些崇拜的味道了,这样的黑人,本质上是资本的代言人,体格健壮、高大威猛、屌大活好,那么换一个黄皮或者白皮亦无不可,读多了免不了会觉得黑人主角的所作所为理应如此,这其实是对完美男性的追求,与黑人反而关系不大。
回到媚黑文最应该表现出的方向上,一个不学无术、好吃懒做、愚昧无知、到处留种却拍拍屁股走人的黑人才是所讽刺的主角形象,比如宁波外教杀害女孩一案。诚然,读媚黑文的一大乐趣是对粗大性器官的幻想,但因此上升到生殖崇拜则大可不必,性爱是灵与肉的结合,西门庆都知道搞上潘金莲要“潘驴邓小闲”,一味追求屌大岂不是与狗驴一样了?

新手上路

其实很多黑人操亚洲女人的片子的女的真的是韩国人,只不过国内转运的时候说是中国女的了。那个系列没几个中国人,老黑也怕在中国拍片传开了被弄进去。

注册会员

无法接受媚黑

金牌会员

媚黑文我主要看的是一个高贵漂亮的女人被低贱的黑人玩弄,这样形成的一个巨大的反差。跟这样类型的还有年轻漂亮的女人跟老头,跟小孩,这样想想都觉得刺激,我这样想是不是有点邪恶啊。。。只是一个很小都分支而已,绝大多数主流是不可能容忍这个题材的。历届文学比赛,永远都是相亲相爱的纯爱受到关注。

中级会员

我喜欢绿文,也可以接受女主被黑鬼啪,但是媚黑真的该死
不客气点说,你会去跪着讨好一条狗吗?

新手上路

媚黑文我虽然不喜欢但是它也只是一种题材罢了,不喜欢但也不抵制,但是那些恶意抬高黑人身价,看低我们中华男儿的着实不该。
黄文的主角永远是女人,对于我来说,黑人只是陪衬,和av一样真正出名的永远是女优而非男优。
媚黑这个题材历史悠久,不管你喜不喜欢它都存在,附件的文章是我看过最早的媚黑NTR文,也不算吧只是有相似的情节,文章收录在《一千零一夜故事》又名《天方夜谭》。

新手上路

说起来也是,之前一段时间也是莫名就发现论坛多了许多的媚黑文,于我自身来说我是无法接受的(NTR我都不是很喜欢,但是看也会看一些。也能理解。)有时候我都想不明白为什么会出现媚黑这种事情。说句实在话,但凡在生活中有跟倪哥接触过的我觉得基本上不会有这种想法,甚至夸张点像我这样想到倪哥我都作呕,排除本身倪哥身上的异味和绝大多数倪哥都爱喷浓浓的香水味之外,本身的生活习惯和性格我觉得就不是一般人能够受得了的。生活毕竟并不是只有性。