Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AiWanYouHuDeMao

【推荐一部韩漫《漂亮干姐姐》,真的无敌了】

高级会员

但韩漫剧情太雷同,日漫的剧情比较多样,而且也比较大胆,我都喜欢特别是韩漫的私密教学引用:原帖由 mxbcmxbc 于 2022-9-29 19:11 发表
现在韩漫真的大有超越日漫的趋势,日漫现在画的真的不怎么样,人画的过于畸形,那胸和屁股都大的让我有点反胃了。反而韩漫脸虽然重复度比较高,但还是好看的,而且身材恰到好处。 ...

新手上路

引用:原帖由 flyingthunder 于 2021-6-18 02:40 发表
韩漫偷窥绝对是神作,感觉里面最爽的不是男主,而是那个女主的老公公
目测上的女人最多,玩的也最花
女主(自己的儿媳,虽然儿子不是亲生的,别误会没被绿,是店主死了他继承了店铺,店主夫人以及肚子里的孩子)
女主的妹妹
好朋友的儿 ...

新手上路

建议大家去看看《美丽新世界》,是我看过质量最高的了

新手上路

这作品也很不错,但后期很拉胯,私密教学一直画风在线的引用:原帖由 29221675 于 2022-10-10 00:55 发表
建议大家去看看《美丽新世界》,是我看过质量最高的了

中级会员

是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心! 本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的! 这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露, 让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人, 才能作为这真理的唯一引言者。《继母的朋友们》真的超级社保,每个女人都个性鲜明,爱健身打直球的金发美女(下面都是用形象代替,看太多了,怕名字记错不太好),表面抖S实则抖M的红发女强人,温柔体贴但是因为AV事件面对儿子(主角)十分尴尬(前期)的继母,还有一个始终欲求不满把老公都榨老了的银(或许是灰?)发熟女,加上韩漫的几乎是最顶级的画风和分镜,女人被艹的表情十分的到位,只能说作者太懂了,总结下来,社保就完了,强烈推荐!!!!!

注册会员

我怎么发现这个贴后面几乎都是在聊韩漫了,管理者度量真的太大了,论坛有时包容性大点是好的,支持,我比较喜欢秘密教学

注册会员

那部继父的也不错,全名叫什么忘了,可惜软件上不去了

新手上路

韩漫我是一直在看的,其中我的最爱应该是《寄宿日记》、《社团学姐》以及《交换游戏》等等,这几部漫画的画风和剧情,都比较符合我的胃口,虽然韩漫大多数是牛头人,但是有时候不看真的不得劲,闲暇时分翻一翻,真的是别有一番刺激啊。

注册会员

是啊,韩漫剧情单一了点,但图片画风社保,自己也是一开始觉得新鲜但久了发现太千篇一律了引用:原帖由 917100767 于 2022-7-24 14:24 发表
韩漫我是一直在看的,其中我的最爱应该是《寄宿日记》、《社团学姐》以及《交换游戏》等等,这几部漫画的画风和剧情,都比较符合我的胃口,虽然韩漫大多数是牛头人,但是有时候不看真的不得劲,闲暇时分翻一翻,真的是别有一番刺激 ...

注册会员

我目前在追的一部韩漫是《亲密无间的家人》,追这个是因为前几天刚刚注册了禁漫天堂的一个账号,然后登录进去发现首页的这部漫画的封面画风特别符合我的审美,我很喜欢封面里面的这个女性角色,于是就看了。我感觉挺不错的,比看小说好,有画面,人物形象直接跃然纸上,还都是全彩的,比黑白漫好太多了。就是故事可能有点绿,让人有点难受。最后就是这部漫画的更新速度太慢了,现在才13话。《亲密无间的家人》这部漫画看完最新一话后,我在评论区里面发现了另一部韩漫《秘密教学》,现在再看《秘密教学》。评论里面《秘密教学》比《亲密无间的家人》好,不过我还是更加喜欢《亲密无间的家人》的画风与人设。