Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liubin759

【强烈推荐重口味美文-《警探姐妹花系列 》】 (附下载)

新手上路

谢谢楼主的推荐,我看过丁玫的那一本,女主被带到公海以及注射药物的绝望真的非常戳我的性癖,从高冷美人到淫贱母狗也是我最喜欢的类型,一直在找这一系列的书,也分享一些我的《娇妻之殇深绿版》《娇妻何求》《警花娇妻的蜕变》《警花老婆的卧底经历》都是非常棒的调教文,

新手上路

感谢推荐,重口虐待一直是我比较喜欢但是慎看的题材,只有特别无聊看不下去文的时候,才去找刺激,而且大部分都是看半截不愿意再看了,也许我是个纯爱战士的原因吧

注册会员

轻口味可以,重口味还是有点接受不了

新手上路

文笔有点不能共情,没有情绪上的冲击,还是可以在努力努力的

注册会员

警探姐妹花系列的排序我一直是有异议的。
警探姐妹花之陷阱开局是:下午的南卓警察局,丁玫急匆匆地从外面走进来。走到自己的办公室里坐下后,忙碌的一天的丁玫看到办公室里没人,赶紧拽过旁边的一把椅子,将穿着警靴的双脚惬意地抬到了椅子上,用拳头轻轻捶打着自己劳累了一天的双腿。
丁玫看到自己的搭档杜非还没回来,于是悄悄将膝盖上的警服裙子撩上来,用手按摩着自己黑色连裤袜下面疲惫的大腿,嘴里还小声地嘀咕着。
正在这时,门突然打开了,丁玫的搭档杜非大步走了进来。正按摩着自己的双腿的丁玫吓了一跳,慌忙放下搭在椅子上的双脚,不好意思地整理着被自己撩起来的裙子。
杜非这时才注意到丁玫紧张的样子,他好奇地上下看了脸上微微发红的丁玫几眼,说:“怎么这么紧张?干什么哪,丁大美女?”
丁玫脸上一阵发热,她猜想杜非一定是故意装做没看见自己刚才的样子,于是有些生气地说:“你怎么进来也不敲门?”
=====
开门见山直接就塞进了丁玫这个人物,我认为这不是真正的第一集
第一集应该是警探姐妹花之绑架:
“局长,我们来了!”
随着一声门响,一男一女走了进来。
两个穿着警察制服的年轻警官都是二十来岁的年纪,男的高高的个子,方方正正的脸上却不和谐地张着两只小眼睛,不过眼睛十分有神,透出精明强干。那个女警官中等身材,大约一米六五左右,梳着齐耳的短发,高高的鼻梁上两只大眼睛总是水汪汪的,笔挺的警服下的身体十分苗条,只有丰满的胸膛明显地突出着。
这二人正是南卓市警察局里最出色的警官刑警组长杜非和他的副手,被称做“刺人的玫瑰”的警局第一美女——丁玫。杜非今年二十九岁,丁玫二十三岁,两人近两年已经联手破了好多大案。
=====
开局有了基础的人物介绍,应该把警探姐妹花之绑架放到第一集才是

新手上路

同样的,警探姐妹花系列的第二集应该是警探姐妹花之引渡,理由是第一集绑架情节是女议员江楠绑架案,顺便带出了第二个女主角红澜
:丁玫心里猛地揪紧了,她飞快地冲进了那个房间。
里面的景象惨不忍睹:两个女人全身赤裸,一个被像个肉棕一样吊在空中,红肿的屁股里被插进了一截中间掰断的木棍,鲜血从被撕裂的肛门中流出来;另一个女人被倒捆在椅子上,另外半截木棍插进她的阴道。两个女人都浑身是伤,奄奄一息。
“红澜!”丁玫尖叫一声,朝吊着的女人冲过去。
她将绳索解开,小心地将易红澜放下来,抱着失去知觉的姐姐伤痕累累的身体哭了起来。其他警察也赶紧将女议员从椅子上解下来,急忙叫救护车来抢救。
“局长!这个案子就这么算了??”
“丁玫,那两个绑匪已经拒捕被击毙,线索全断了!”
“那饭店的老板呢?”
“唉,我刚刚接到报告,在郊外的一个湖里发现了他的尸体,法医鉴定是自杀!”
“……”
“丁玫,我理解你的心情。易红澜和你是好朋友,你一定想为她报仇。可我们是警察,一切行动都要有证据!尤其是在这个敏感的时候,千万不能感情用事啊!”
“局长……”
“好了,丁玫!我给你放几天假!你去看看你的朋友吧!”
医院的病床上,易红澜正在躺着看报纸。她的身体受到很大伤害,但年轻的女人恢复起来也很快,现在她的精神很好。
“姐姐,过两天你就可以出院了!”
“阿玫,这个案子我觉得实际上我们是失败了!你看,报纸上说江楠已经退出竞选,并且要移民去美国!”
“是啊!她这么要强的女人受到这么大打击,尤其是被强奸的裸照还被登得满世界都是,换了我也没法在这里呆下去了!更别说还要竞选市长!”
“阿玫,侦探流传着一句话:要找出案件的凶手,就先找案件的受益人!你不想继续追查吗?”
“姐姐,我也知道这个案子一定有背景,决不是一起简单的绑架和强奸案!
不过以你和我的力量现在是不可能查出个结果的!我们还是等机会吧。是狐狸迟早还会出洞的!“
=========
警探姐妹花之引渡开局是:
被江楠绑架事件闹得沸沸扬扬的南卓市随着竞选结束逐渐平静下来。执政党在江楠退出后顺利地获胜,原来的市长得以连任。在野党在闹了一阵之后因为没有任何证据,也只好作罢。
警察局里又在为新的不断发生的罪案忙碌着。
“丁玫!你进来一下!”
美丽的女警官丁玫听见局长汤政在喊自己,赶紧放下手里的文件,走进局长办公室。
======
这样情节上接第一集警探姐妹花之绑架,应该把引渡排在第二集

新手上路

白天鹅的羽翅是不是又叫奴场上的奴姬,女主叫琳蒂斯

注册会员

感谢楼主分享,和楼主XP一样的,特重口接受不了,这几本书蛮好看的

注册会员

初读感觉《姐妹花》这片感觉很熟悉,翻了自己的小说库没找到,女警系的文章总有了种走套路的感觉了。感觉本文的卖点就是一步步的调校和SM过程了,后文没有了解,所以难说姐妹花这个经典设计上能有多大的亮点,不过会加分是肯定的吧。感觉肉文还是要注意些对女主的细节描写,若是只在肉戏里一笔带过,像文中的只写调校的身体部位的变化,形容词也太单一的话,任务会苍白,剧情也会失色一点。之前看的所谓的重口味的片子除了人物,姓名、地点或方式有点差别以外,情节基本都是千篇一律,就像8楼说的一样,多数是什么灌肠催乳,肉体调教之类的, 缺乏精神方面的调教部分。这恰好也是写H文最考验文字功底的地方,不知道这个系列小说的情节方面有没有另辟蹊径的地方。

新手上路

我看了下 还是《大唐美女的悲惨遭遇》最有感觉 不知道有没有人一样。