Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QingLang1

【2008原创人妻文学年度总评及“八云”杯金榜榜单】

新手上路

对改编类,我看得不多。看文,我基本只看人妻类。
凡夫可能比八云更早些,他的文影响了很多人,比如豺狼。但我以为,他的毕竟是ORC,不是自己的原创。
另,经权威确认,八云公开的文章就是我列出的那个目录,你提到的那文应该不是他的,或者是否被人改名了之类。经典中的经典!精彩的推荐和评论!八云大侠啊!

新手上路

我的天啊,楼主真是高手,色文和作者说起来是如数家珍,真是理论水平高啊.学习了,谢谢

中级会员

从不乱之后,很久没读到如此酣畅淋漓高屋建瓴的评论文了。前几天重读99-03年的色文年度总结时还在暗叹从不乱左胡等人后继无人,想不到今天看到一位,有君如楼主者,色城评论有希望矣!

注册会员

当时是在97年左右吧,大陆这边56K猫才刚流行不久,所以当时的小说也不是在网上看的,而是在买黄色
光盘的时候无意中发现的,这些小说全都是繁体的TXT,当时只能用金山词霸才能看,不然就是一堆乱码。
最早的一张光盘里面就有蓝月的《神雕外传》,就是前段时间风月大陆续写的那个,算是神雕改编类的第
一人了,还有八云大大的《夫妻故事——小梅》,凡夫的几篇OTC,以及《孔雀王》的同人小说。孔雀王
的由于年代久远,其作者忘了,在巨豆合集里面应该能找到,是根据日本动画孔雀王改编的,主人公孔雀
是个日本和尚,专门斩妖除魔,文章共有5-6个故事,全是长篇的,故事内容大多是妖魔触手类的,记得
其中有一篇说的是一个医院里出了个什么鬼的,抓了个护士还是医生让她怀圣胎。之后一阵子又买到一张
里面就有猫头鹰的《神雕外传-郭霜》,是我看过的最早的一部剧情完整的改编武侠同人,同时还有神雕MX
一部非常重口味的SM同人作品。后来能上网之后很长的一段时间才看到了骆冰的同人作品,感觉蓝月的《神
雕外传》和猫头鹰的《神雕外传-郭霜》无论在剧情完整性和风格上面都算是开山辟地的作品了,而《孔雀王》
本身的文字水平和剧情设定比前两者有过之而无不及,但是他改编的是日本的漫画,认同度不高,所以感觉没前两部
那么强大。《三人行一屋二夫》的作者是淫心,仅有的几个女作者之一。我和她还算熟悉。在SIS,有我的专文评论,你搜索下就可以了。好象不止更新到23。应该有25了吧。
大概已经有一年半快二年了吧,无人知道淫心的消息。我已经连续二个除夕在她个人网站上发PM给她,她都没有看。今天甚至无法登陆了。

新手上路

谢谢情狼1大大回复,冒昧问一下,淫心真是女狼吗?视频过?通过话?若真是女的,更得升华此文的高度了,需要反复斟酌了,唉,又要精如泉涌了,若真的有和文中类似的经历,这本书更是极品到掉渣了,现在淫心失踪了,是不是已经真实红杏到修成正果了,不是找到了真爱思想升华到一定程度,已经开始鄙视红杏之行为,就是走了红杏的另一个极端,危险喽,要不就是和侄子结了婚,也没法写下去了,再出墙再写就平庸于其他人妻系列了,女人,天生太监啊,没法说,不过祝她一切都好,没有她,也练不成我的铁砂掌,回味妙文,陪我HIGH了许多寂寞的夜

新手上路

请问大大淫心还有其他大作吗?想找来一个人好好研究研究

新手上路

出道至今,尚未见过如此详细、精辟的色文分析!兼览博照、入木三分,可谓十年未有之精品佳作!有读者如斯,我等作者再辛苦也值得,复敢何求!?
承蒙狼兄抬爱,在下愧不敢当!只是心中略有波澜,不知可否见荡?其实在下偏爱熟女文章,实因向往其丰躯之盈盈、媚态之浓烈、哀羞之靡靡,在下所作之文也尽力与此靠拢,并不倾向甚至坚决反对纯粹之暴力。兄台将在下区区之作归类为暴力文,实出在下预料之外。
商榷之处,万望见谅,个人愚见,切勿挂怀!与君探讨,乃在下生平最最欣怀之事!海内存知己,天涯若比邻。有君如斯,我辈幸矣!

注册会员

也许是因为年龄的关系吧。个人还是比较喜欢胡非非的凌辱女友,贴文机器的女友小艾和催眠女友系列。对于熟美少妇系列的喜欢程度就要底了很多。当然郁金香大大熟女的悲哀除外。
PS:个人也是因为喜欢人妻文才来人妻区当斑竹的。目前还在保持更新的人妻文中推荐[准夫妻性事]一文。希望也能上榜。

中级会员

兄弟分析得很仔细
我是新人,对过去的SIS不是很清楚的
也在这里面看到很多原创色文的

新手上路

“扒灰”这个词,我曾经向一些使用的作者请教过,基本如下:

这是一个福州部分地区的说法,意思是公公和儿媳发生性关系。当然,这两者之间无血缘,因而是否乱伦不得而知、
父女,母子,兄妹,姐弟;乱伦之事确实存在,我就知道有这样的人,我不能描述,也不是我本人,但是是真的有的。(母子不知道)其他的都有。