Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ManTianFeiWu

【少女之心】(新中国第一本色情小说)

新手上路

我是七十年代后期出生的,当时我生活在农村一直到九十年代才来到城里,当时的农村刚刚才从巨大的创伤中缓解过来各方面都很落后,当然也包括文学一类的东西更别提色情文学了!我最早看到《〈少女之心〉这个文章名字还是上中学的时候在一本杂志上有一个豆腐块大的文章里看到的,上面说他怎样淫秽,对不起!我不想用这个词,可我记得当时那篇文章就是这麽评说的。我因为正处于对这方面好奇的时候于是就千方百计找这本《少女之心〉终于找到了当时我偷偷的在被窝里看,很刺激!从那本书上学会了我第一次手淫也学会了怎样叫操逼!哦,又说粗词了!可那时大孩子都管做爱叫操逼,不过现在再看一遍也就一般了还不如《白洁〉或《金麟〉写得有意思。不过,在那个年代写出这样一本书已经就属于划时代的了,所以我啰嗦的话就是一个意思~~向作者致敬向现在活跃在色情文坛的大哥们致敬!!!谢谢你们了!《少女之心》应该当之无愧的成为文学作品的经典之作

新手上路

说实话,我上初中时看过,还亲笔抄写了一份。。。哈哈哈
当时还有一个比较流行的,好象是叫《兰桃春梦》。

新手上路

永远的经典,想当初我可是一个字一个字抄下来的,累死了。

新手上路

这可是想当初非常经典的手抄本啊,勾起无限回忆

新手上路

小说怎摸下载,麻烦告诉一声,谢谢.看不到全文

新手上路

可以解读为"少女之性".
在哪个年代里,这部书为何屡禁不止且在地下秘密的流行了这样的广泛!?就因为他体现了人心和人性的本质.体现了强压下的中世纪式的说假话的无效和最终的无能为力.
很多很多人现在回忆起来:回平心而论地将当年的"违法"理解为一种"思想"解放.因为这书给很多人带去性的原始力量震荡同时,也歪打正着的传递了某种程度上的性知识与性教育.
这本书也成为时代的一面镜子,从中照出了很多很多意味极其深长的东西拉!

新手上路

可以解读为"少女之性".
在哪个年代里,这部书为何屡禁不止且在地下秘密的流行了这样的广泛!?就因为他体现了人心和人性的本质.体现了强压下的中世纪式的说假话的无效和最终的无能为力.
很多很多人现在回忆起来:回平心而论地将当年的"违法"理解为一种"思想"解放.因为这书给很多人带去性的原始力量震荡同时,也歪打正着的传递了某种程度上的性知识与性教育.
这本书也成为时代的一面镜子,从中照出了很多很多意味极其深长的东西拉!

新手上路

虽然看过,可是总是觉得这个少女之心不怎么像以前的小说,好像被改过了,希望有看过的前辈能指点一下………………

新手上路

大家知道吗,这篇文章我的高中语文老师在上课时居然提到过,现在想想无语啊

新手上路

谢谢楼主分享。。偶先下了再说。。。。。。。。。哦的性启蒙小说 作者写的确实不错 我反复的看