Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zqj567

【第一会所的升级小心得】

中级会员

刚刚开始到论坛来,希望可以慢慢融入这个论坛。受教啦,感谢楼主的心得分享

新手上路

知道升级的手段了,但是不知道评论区的杂谈里是否支持谈谈个人对新标题的看法呢,最近想尝试下写作一部同人作品,想把一部分提纲写出来看看大家想法,不知道是否能发在本区呢

新手上路

听君一席话胜读十年书啊,我也去琢磨点东西,好给自己升升级。

新手上路

这个好,谢谢楼主,争取弄点原创出来

注册会员

有时候不是不想好好弄,传BT做种啊,发图片啊,就是觉得怕麻烦,像我这种只能靠字回帖来蹭金币了,我有个建议,可以赞助下,然后升级么,也不用高,四五级就可以啦

注册会员

楼主写的很详细,感谢楼主为我们这些菜鸟分享了许多有用的经验,也为我们提升更高等级的努力指明了方向。我一直很想看长篇小说,但是无奈等级太低一直被拒之门外,之前一直不明白如何提升等级,今天看了楼主的经验分享,明白自己多发表自己的感想,对帖子的评论都可以加分,对等级的提升都是有帮助的,再次谢谢楼主

新手上路

谢谢楼主大大,给各位像我一样的新手指出一条既能快速升级有能对论坛做出贡献的成长之路,说实在的,我之所以上第一会所,就是为了能够在第一时间看到最新的色文,以前一直是默默地看,没有写过什么东西,但总感觉对色文有所亏欠,是的,或许我现在不能像那些作者一样参与创造,但如果能够把看文时的真实感受表达出来,为后来读者做一些推荐工作,也算是对色文的一种回馈。

新手上路

看到这个帖子很高兴,谢谢楼主分享出来你的升级经验,这样给我们这些新手帮助很大。因为我们来到这里不久,对论坛如何升级的制度都不懂。楼主的这篇文章让我们这些新手清楚的了解了论坛的的升级制度,楼主更是分享了自己的升级讨巧,为我们这些新手提供了很更快的升级的一些渠道,对我们新手来说的帮助可说是非常大的,很有实用的价值,看文章也是简单易懂,谢谢楼主的无私分享了。楼主说得对,在论坛里不要只做抻手党,我们真的为论坛的发展做出了贡献,我相信我们也是能得到论坛所给予我们的回报的,我们争取更快更好的升级,为论坛的发展出一份力

注册会员

看了LZ帖子 看来要升级升的快 原创才是王道啊。

新手上路

原创我想大部分人都不会去写,有些可能是因为没有文笔,但更多应该是懒着去写,或者干脆不知道怎么去写。我建议不发原创的话还是好好回复别人的文章,回复文章一个是可以给自己加金币,另外一个也是对文章作者的一种尊重,也是一个很好的交流,没事打几个字真的没有那么麻烦,想说什么就说什么呗。这个是首次看到的较为详细的升级攻略,很是中肯,付出总有收获,虽然本人文采一半,原创不出什么好东西来,但也要有一颗愿意付出的心,看完各位作者的作品,给予肯定的回复,并加以分析,说的好不好不说,关键是要勇敢的说出来,让作者大大感受到我们的存在,激发作者的创作动力,这样我们也是做了贡献的,希望大家一起为论坛的兴盛努力!