Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanShao

【《金鳞》全处修改版简评!】

论坛元老

试管婴儿。。。。楼主也太强悍了吧,原版不错的说。其实这样一修改就有些太假了。这个社会哪来那么多的处女,有一句话说的很对“要想找处女,还得从幼儿园里培养”。拜读过monkey大大的“金麟岂是池中物”原版,感觉写的确实不错。文中每个女人出场的时机都很合理,而且,造型也很合理。把她们都写成处女也不太符合实际,向里面的女奴任婧瑶这样的人会一直保持处女之身吗?再说,原版里侯龙涛好像也没有处女情节。虽然每个人都希望自己的女人,别管是妻子或情人的第一次会献给自己。可是现实社会中,处女却是越来越少。其实只要有爱,是不是处女也就不那么重要了。
    比较喜欢“金麟岂是池中物”中快结尾时侯龙涛在日本收复那一批女忍的场面。日本人一直是国人心中的一个结。主角能为国人争光,很让我欢欣鼓舞,虽然自己不能替代主角,但是在心中也很为他加油。
    最后,也奉劝大家别瞎改文章了,有一篇大家都喜欢的文章不容易呀。

新手上路

这部神作是敬仰已久了,但是一直是下了删,删了下,几番辗转,今日再下,定要细细研读一番,是否如楼主所说

新手上路

keyilema,,,,,xz,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新手上路

看过原版的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新手上路

当年这个小说在我们宿舍人人传看哈哈 好怀念啊~现在有修改版本了吗

新手上路

这个也有修改啊?真是改就改经典的,不怕被骂,就怕没人关注。另外,处女情结,男人都有,但,该有熟女还是要有的,罗布白菜各有所爱。很佩服楼主,还给加了个音频。刚一打开,出来音乐,我还纳闷呢。

新手上路

我只想说处女真的没有少妇好啊,如果说有人有少女情节的话,那我就是又少妇情节把。。。

新手上路

啊?不是吧,我刚才忙了近2个小时想第一次试着发次贴,把文章分段压缩,还专门写了读后感,原来这边已经有朋友发了这部了啊?白忙活了,也糗死了,还好没发成功,下面是我原本准备发的帖子内容:
《金麟岂是池中物》,不知道大家看过没有,反正是我看过的一部最经典的长篇成文小说。主角名叫侯龙涛,最初只是个北京小混混,是从小就在一起跟人打架打大的,在他高一那年,七个铁哥们喝了血酒,结为兄弟,后来在美国中了大奖,度了层金,回国后召集以前的兄弟一起混黑社会,办公司漂白,势力逐渐强大,龙涛也越来越成熟,做事越发的沉稳大气,走向成功。其情节紧张而紧凑,逻辑清晰,环环紧扣,并敢于写实,把杨恭如也写进去了,还有周正毅等等现实生活中的人物等等。当然做人一部成人小说,其中参差不少他跟一帮女人的情情爱爱,H场面刻画的细致入微、形象生动,给人的感觉比直接看AV更有想象空间,按照作者的描述,其中美女如云,正牌LP就有17个之多,个个都是国色天香,少女、熟女、白虎、学生妹、忍者、女警等等。
本人刚开始是报着看H情节才开始看这部小说的,但看到后来其中紧张而紧凑的情节不亚于一部优秀的非H类小说,值得一看。
给大家节选一段:。。。。。
考虑到担心被版主误解,节选的就不发了,版主别扣我分啊,我原本是真心诚意想发帖的啊

新手上路

《金麟岂是池中物》怎么都变味了啊?
性奴还能是处女,不合理。

新手上路

男人大多都有处女情结 谁都希望不管别人 自己的老婆应该是处女 但是现实是残酷的 本身就男多女少 处女坑定难找啊原版好久没更新了,看看修改版过过隐,文中的女人如果是处女当然最好,可那太假了,自然点最好