Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KHKXJ

【抽丝剥茧,让你了解《妻子的欲望》大结局幕后真相!】

新手上路

汗颜,楼主真强。在下十分佩服。但虐的好像太暴力了吧害,文学表现这样写确实会带有那种美感,但是我个人比较喜欢真实刺激的桥段

新手上路

同学看书不太细,嫣刚开始是跌入了陷阱,被人下药了,食髓知味后才欲罢不能的。
其实人都是自私的,只管自己快乐,其他都可以放在次要的位置。
就像一位读者说:嫣在性这方面还处于小学生阶段,也许连小学生都不如,佟在给嫣高潮的同时,还在不断给她洗脑,让她渐渐不再像以前那么排斥偷情这种关系。慢慢的让她沉迷其中,最终不能自拔。
嘉嘉给人的感觉有四五岁的样子,这时的孩子不像一两岁的孩子那么费力,也许嘉嘉更让人省心也难说。

注册会员

结局可算是不了了之,男猪无为而治,奸夫及帮凶意外横死,一切貌似都过去了,潜在的问题依旧无解,关于嫣与佟苟合的次数的问题,那张弹簧变形的床就已经说明了有多激烈、频繁,嘉嘉这个孩子在文中更多是符号式的存在。感谢楼主,说实话,最后几章 我都没看,台揪心了

注册会员

楼主想把这部小说写成侦探剧吗?分析的挺好的,要不楼主就按这思路续写一段吧,会有人喜欢的。

新手上路

楼主所说的“迷恋”与“爱”之间的区别在现实中是不易区分的,之间的界限是很模糊,不过这么说的一种好处是,因为大部分读者都有会对男主角的代入,所以算是一块“遮羞布”吧

注册会员

楼主牛人啊 把几个猪脚的内心基本上都透析了
嫣是真的上瘾了 佟只能算是个心理有病的人  佟的表现只有疯狂没有快感
另外嫣和言个人感觉不可能了 不是说言而是说嫣

注册会员

真佩服楼主 居然能写这摸多 评论  当时看妻欲的 时候只是感觉 写的很刺激
一个贤妻良母 能被弄的如次淫荡 真是佩服文中 冬的能力

新手上路

我看这篇文章的时候特别揪心,不过没有深入分析过,楼主的分析入木三分啊

中级会员

慚愧,妻子的慾望我也看過,沒仔細地看,大略流覽了一遍。能分析出這么多前因后果,簡直就是一篇強大的續文了。
現實中,言還會繼續愛嫣嗎?不可能吧。換成綠文,不愛也得愛,不然沒得寫了。

新手上路

呵呵 LZ的见解很精彩 但是我的想法是 焉和言到最后只能是离婚 因为在文中写到的焉是个很自私的人 虽然她出轨之后也会内疚会后悔但是她还是会追逐那肉体的欲望 最后是言原谅她了 但是在以后要是有人勾引她的话我看她还是会出轨  就算不会了但是言是个男人 只要是个男人妻子和人偷情这件事就不会这样简单是过去了 在文中言一直没有怎么爆发过 但是他们是夫妻总是要上床吧只要一上床言会怎么想是个男人就会知道 那天他彻底的爆发了就是他们婚姻的结束 在我的想法是结局就应该是言和焉离婚终结 呵呵 这只是我的一点看法不喜勿喷哦