Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KuaiLeRenSheng

【妻子竟然被小混混肏骚了,虐心淫妻文《七年之痒》】(精彩图文)

注册会员

介绍的很精彩 让我想入非非 回复后望下载不失望准备去拜读一下,链接的进不去,组别不够啊

注册会员

个人感受最深的还是少妇白洁一文,可以说白洁是我看色文的启蒙,也由此间接影响了我的择偶观,还记得第一次看白洁的时间是在初中初二的时候,还是当初朋友跟我开玩笑说我有没有看过白洁,由于好奇白洁是什么人,就上网搜了搜发现了白洁一文,当初由于懵懂也只是把白洁当做橹文来看待,只是觉得有种突破的禁忌感,有种说不口的刺激,当初只是看了前几章高义迷奸了白洁后与白洁相约在家约炮的场景,再就是出差的时候被人偷窥,又与老公的好朋友偷情!长大后看小说的时候作者提到了白洁又勾起了我的回忆,专门拜读,可以说自己这次就稍稍的理解为什么白洁为神作的原因,白洁的堕落可以说都有我们每个人的黑暗面,色欲,自私,占有欲,白洁的堕落除了自身的原因,也有外来因素,无论是高义的粗暴的占有,白洁老公上司的猎奇,小东在懵懂情感上的背叛,大学时期教授的强奸等等导致了白洁在不归错路上越走越远。说到这里白洁可贵之处在哪,我想不论性爱时放浪形骸还是小东所说的在白洁身上永远能感受到的学生时代初恋的纯真,在白洁身上得到了完美的交融和体现。白洁不像叶倩一味的放浪,拜金!白洁对于她老公的看法,我觉得楼主有种过度解读,我觉得那不是种看不起,我觉得更多的是不敢面对的胆小和愧疚,白洁的老公对于白洁来说是一片心灵上的净土,家的象征。对于最后的结尾楼主所说的成人童话式的结尾,这一点我也不赞同,我觉得这个结尾恰恰是作者中心思想所在,经过风雨,,回归家庭,清淡平安的生活才是最可贵的!这个作品神奇之处就在于色中有雅,文和人物就有了灵魂,有对比,白洁和叶情的对比,回归与越行越远!我也衷心希望在座的每一个人能够达到自己心中的理想生活的同时能够拥有一份属于自己忠贞的爱情!

注册会员

这书我看过,妻子沉迷于肉欲  被人控制。我个人感觉最刺激的一段是男主去救女主,女主被人带出来 那男人摸着女主的乳房 女主都习以为常 毫不在意  这简直太赞了  脑补一些女主被扣押期间究竟发生了什么事??女主脚步虚浮 需要被人搀扶   被人抚摸敏感部位还习以为常 这段简直神来之笔

新手上路

文章非常好 虽然年代比较久远了 但是文章还是出乎意料的精彩 但是结局比较虐心 文章里虽然女主出轨了 但是男主同样也是有出轨的肉戏在里面 情节非常的多元化 现在很多小短文里几乎都是描写的女性层面来取悦读者 但是男性的描写也同样重要  这个长篇里作者对任务的把控非常到位 女主的闺蜜也在女主的堕落过程中起到了很大的作用 文中的铺垫也都非常到位 很多事情都很贴近现实 就是文章的最后有点虐心 女主毁容了 看着让人心里有点不忍 但是结局还是好的 男女主都回归了生活 算是一个大团圆结局吧

新手上路

这篇文章很吸引人啊,文笔也很好,特别是心理描写,偷情的刺激像吸毒一样让女主欲罢不能,文章细节描写的很到位,主动为黄毛口交,甚至尝试深喉,这都表明妻子在逐渐堕落。那位大神把文章分享下!

新手上路

作者的功底很深厚,情节也很精彩,但我实在搞不懂,为何绿文总得弄个原谅帽的结局?难道男人就没有爱自己的权利吗?难道男人就得一边受着道德绑架承担更多的义务,一边还要以受困于社会强加的强者身份自我催眠,将低获取高付出的状况合理化吗?如果真是这样的话,那男同胞们还是都不要结婚养娃的好,大家都遵从天性,快快乐乐当种马吧,去他妈的集体主义。

注册会员

性是人的天性,繁衍的本能,女性谁不想体验除爱人之外的性爱感受,只是本能道德的束缚。小说情节一般都是 被迷奸或被强奸,拍下照片威胁,逐渐沉沦!然后女主会想着强奸不可避免,那就躺下来静静享受把! 一般我也不喜欢女主出轨后,男主还会原谅女主的情节!最好是 女主 追悔莫及 悔恨终身自己身在福中不知福。推荐一篇非绿帽文《结婚五年》虽然没有肉戏,但写的很唯美,很现实,讲述男主为了给女主富足的生活,主动申请去外地开辟市场,但女主受不住寂寞,用约炮软件和陌生人约X,一次次的沉沦甚至喜欢了陌生人,别性爱所折服,甚至写了日记!但陌生人只是玩玩,有一次甚至叫了几个哥们一起玩女主,女主彻底崩溃,我当你是白月光,你当我是破鞋! 女主又突然想到老公,连夜飞到老公的工作地,晚上一起做了羞羞的事情,可是女主下面流血,肚子疼,于是一起去医院,结果是女主怀孕了!!! 后面就是男主冷暴力,两人离婚,之前自己一直被老公照顾,离婚后连生活都成问题! 而男主因废寝忘食工作,被提拔为集团总监! 女主想挽回婚姻 确是追魂莫及!

注册会员

图片在哪看呢

注册会员

李其实就是内心欲望得不到释放,’加上丈夫忙于事业冷落了娇妻,从而导致李慧与刘强 的出轨。写的很不错图文并茂的评论就好象重新创作一样,就是是太监文章,要是有反扑后文就好了。

新手上路

前段时间刚读过这篇文章,妻子由胁迫到慢慢接受被黄毛,老板等人的凌辱,这个过程写的比较详细。看了楼主的图片加上与情节的配合,使读时的想象空间更加丰富。不得不说下故事的结局,是非常出人意料的,原来这帮人与男主的上一辈有深仇大恨而来报仇的,这样的情节设置非常新颖,不像一般的人妻文,女主最后会堕落到人尽可夫啊之类的,这样的文章不可多得,推荐大家一看。